Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Я тебя сам убью на славянском бульваре...донна, блин. Как же ты дал убить другую деффку? Совесть есть? А я-то причем, я говорил, что моя подруга абсолютна не причастна к этой междоусобной войне! Это всё негодяй Холодрыга! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 А я вообще только что выяснила, что думала о принадлежности к одному клану, а на самом деле у меня другой клан. Неправильно личку прочла, сижу фшоке сама с себя. Только я так умею. Пипец. Меняем схему Анчи на Массимилановскую? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Спок ночи всем ) До завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) А я вообще только что выяснила, что думала о принадлежности к одному клану, а на самом деле у меня другой клан. Неправильно личку прочла, сижу фшоке сама с себя. Только я так умею. Пипец. Перси Сфорца? Изменено 6 сентября 2011 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Перси Сфорца? Перси маньяк :lol: Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Перси Сфорца? в этом до сих пор у кого-то есть сомнения? ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Лектер, давай голосуй против Холодного))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Лектер, давай голосуй против Холодного))) Вполне возможно, что так и будет... Хочется еще раз подсказки прочесть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Вполне возможно, что так и будет...Хочется еще раз подсказки прочесть... Да ты меня лучше слушай))))) Донна Басти плохого не посоветует)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Да ты меня лучше слушай))))) Донна Басти плохого не посоветует)))) Так то может это и так) Вот только, может не было еще одного убийства не из-за того, что ты (Донна) ходил к Холодильнику, а потому что доктор вылечил кого-то, в кого стрелял маньяк... М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Так то может это и так)Вот только, может не было еще одного убийства не из-за того, что ты (Донна) ходил к Холодильнику, а потому что доктор вылечил кого-то, в кого стрелял маньяк... М? - И вас хочет видеть какая-то женщина. - Женщина? - Она хочет поговорить о поэзии. - Со мной? О поэзии? Это забавно. Думаю, у меня еще есть время направить одну заблудшую душу прочь от преходящих ценностей. Второй текст, отрывок про маньяка Тут никаких других толкований даже быть не может, к маньяку пришла донна. Холодильник - маньяк. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Тут никаких других толкований даже быть не может, к маньяку пришла донна. Холодильник - маньяк. Покойный Милан ходил к Кайрату. Может быть Кайрат все же маньяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Покойный Милан ходил к Кайрату. Может быть Кайрат все же маньяк? Слишком опасно и дерзко с самого начала игры раскрываться Сфорцой. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 да Холодильник маньяк, это ясно. Но мочить его не нужно. Пусть Маньяк будет живой! во первых это выгодно, во вторых - это прикольно. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Селф, если Перси Сфорца, то Агра Борджиа Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Слишком опасно и дерзко с самого начала игры раскрываться Сфорцой. Так вот "слишком" его за сегодняшний день никто и не видел и не упомянул. Точно по подсказке, он разбросал бумаги (ложно вскрылся) и теперь сидит тихо (смотрит, как мы друг другу глотки грызем). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Так вот "слишком" его за сегодняшний день никто и не видел и не упомянул. Точно по подсказке, он разбросал бумаги (ложно вскрылся) и теперь сидит тихо (смотрит, как мы друг другу глотки грызем). Упомянули, и не раз Да и нет уж он тихо сидел. Нет, Кайрат вряд ли маньяк. Мне вообще кажется, что его уже завербовали на вторую ночь, теперь Сфорца действуют в связке. В первую вряд ли бы завербовали, там бы лазутчики постарались) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Ок, как говорится, утро вечера... А пока. Изменено 6 сентября 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Лоренцо Медичи - Хорошо, что я нашел тебя, мама. Про кого идёт речь? Кто ночью из Медичи нашёл своего соратника? Родриго Борджиа Приятно, когда всегда знаешь, кто за кого. Значит босс Борджиа этой ночью завербовал кого-то из своего клана? - Вы вернулись?- А ничего делать не нужно. Они перережут друг другу глотки. А если они не смогут - я помогу им. Маньяк этой ночью бездействовал? - Лодовико, я боюсь.Сейчас нужно повести за собой клан. - Я не смогу. Я слишком слаб. - Тогда смогу я. Я не боюсь удара из тени. В этот раз я защищен. Кто-то из Сфорц взял на себя новы функции? Вместо Славио, например? --- Вообще вам удалось ТОЧНО определить, к каким кланам принадлежали Славио и Милан-90? Я что-то не догнал до конца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Хм, Лектер молодец просто Походу Славио реально был Сфорца, как я и предполагал. Это к тем, кто считает, что я Сфорца А вот Медичи точно объединились, насчет Борджиа я не уверен. Короче, теперь всем ясно, что надо валить маньяка? Зю, это к тебе в первую очередь! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 МАСИНИ, я сказал что они в одной лодке, а в какой, 50 на 50. Но если они и вправду борджиа, то холод точно не борджиа, к кем он себя причисляеть незаметно. Но он и не медичи. Остается сфорца и ман. Выбирайте, так сказать. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Не ори на меня )))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Хм, Лектер молодец просто Походу Славио реально был Сфорца, как я и предполагал. Это к тем, кто считает, что я Сфорца А вот Медичи точно объединились, насчет Борджиа я не уверен. Короче, теперь всем ясно, что надо валить маньяка? Зю, это к тебе в первую очередь! не факт. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Короче, я пошел спать, всем желаю хорошо подумать над тем, как голосовать. Вариант один - валить Холодного маньячиллу, потому что среди кланов наблюдается паритет - 4-4-4. не факт. Это самая вероятная ситуация. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Вариант один - валить Холодного маньячиллу, потому что среди кланов наблюдается паритет - 4-4-4. а Бастер хитрый Сфорца, вцепился в идею Лектора и не отпускает)))) никакого паритета нет и близко. сейчас так: Сфоры - 5 Борджиа - 4 Медичи - 3 отстаньте от Холодильника и давайте мочить Сфорц. например Кайрата. Маньячело, ты вообще ценишь, как Зю тебя обороняет? ))))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах