Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Если Холод маньяк, я практический уверен, что я наследник или ты По старой дружбе, так сказать)) Какой наследник, вы вообще о чем?))) Я слепой, или это где-то в правилах прописано? Только что 3 раза подряд всё перечел, нет такого. Мочим маньяка и никаких наследников он не оставляет! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) А Лектер молчит Блин, мне уже не терпится узнать, кто наследник)))) Давайте мочить мана)))) Дракон меня убьет. Я тут думал, что ман оставляет наследника Перед игрой ведь обсуждали... Изменено 6 сентября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 А Лектер молчит Блин, мне уже не терпится узнать, кто наследник)))) Давайте мочить мана)))) НЕТ И НЕ БУДЕТ НАСЛЕДНИКА! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 НЕТ И НЕ БУДЕТ НАСЛЕДНИКА! Ахперджан, не ори да Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ахперджан, не ори да Да меня уже напрягает, такое ощущение, что маньяка вообще нет, ибо никто не хочет видеть очевидного))))) Да ещё и про наследника все трындят) Давайте валить Холодааааааааа) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Дракон меня убьет. Я тут думал, что ман оставляет наследника Перед игрой ведь обсуждали... Только, если бы его вынесли в первый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Только, если бы его вынесли в первый день. Ну, вот. Бастер А я то думаю, мне это приснилось! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 А Лектер молчит Блин, мне уже не терпится узнать, кто наследник)))) Давайте мочить мана)))) Наследник был бы только в том случае, если бы мана повесили в первый день Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Да где вы это прочли? В правилах в первом сообщение Димы ничего такого нет!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Да меня уже напрягает, такое ощущение, что маньяка вообще нет, ибо никто не хочет видеть очевидного))))) Да ещё и про наследника все трындят) Давайте валить Холодааааааааа) Достааал, шаурмятор. Дружище, Холодрыга, ты знаешь кааак ты мне дорог)) Как я люблю Миасс, радиоактивный город Челябинск. Как я переживаю, когда ты разбиваешь коленные чашечки катаясь на роликах) Но тыжпсихолог. Ты выдержишь это. Ты сильный. ХОЛОДильНИК Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Да где вы это прочли? В правилах в первом сообщение Димы ничего такого нет!) В обсуждалке Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Всем спокойной ночи. Завтра вскрываюсь В обсуждалке Вот именно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Да где вы это прочли? В правилах в первом сообщение Димы ничего такого нет!) Ну, меня Дракон спрашивал перед игрой, можно ли такое сделать, потому что я вообще против наследников была и угрожала )))) Сошлись, что если в первый день, то можно А что в оконцовке решил Дракон, я не знаю. Может, наследники в любом случае будут шутко Изменено 6 сентября 2011 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Не нужно Холодильника мочить. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Вот в окончательной версии ничего такого нет Зю, нефиг тут, давай помогай выносить маньяка) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Вот в окончательной версии ничего такого нет Зю, нефиг тут, давай помогай выносить маньяка) Шиш тебе Сфорца)))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Я тут посчитал это мой последний пост в этот день после убийства, по этому выскажу свои мысли. ССпасибо Славио. А кто наследник? Почему меня не сделал наследником? Потому что наследника нету по правилам игры. Да потому что девка его блокнула А Джерри умер не от рук Мана. Хафиз, ты как всегда до безобразия логичен. В игре 4 киллера и 3 девке и за 2 НД только 2 трупа! Теперь 4 киллера и 2 девки. Знаете, кто будет следующим трупом? Правильно следующая девка - Бастер! )) Народ ну реально, маньяк вас просто разводит как детей! Дракоша об этом явно в подсказке пишет!!! Все девки повскрывлись - единственные, кто может блокануть НД маньяка!!!! Ппц! Маньяк, я твой фанат!!! Ты играешь просто красиво!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Шиш тебе Сфорца)))) Ахах, ну пусть я буду Сфорцой))) Но маньяка надо выносить! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Маньяк, я твой фанат!!! Ты играешь просто красиво!!! Маньяк, и я твоя фанатка тоже!!! Не забывай об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Охренеть, только дочитал всю писанину за день (после 12.00)... Это вынос мозга... 65 страниц уже... дайте прийти в себя, и я выскажусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Хафиз, ты как всегда до безобразия логичен. Я тока не понял, это сарказм или...?) Народ ну реально, маньяк вас просто разводит как детей! Это я и пытался всем сегодня объяснить народу, который повалил сливать Милана-90. Но зачем вообще напрягаться и думать, когда можно просто слить девку?)) Маньяк, и я твоя фанатка тоже!!! Не забывай об этом пфф...мда. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ребят, да я ваще от вас всех фанатею, вы такие классные. Особенно мне нравится Холодильник Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 В игре 4 киллера и 3 девке и за 2 НД только 2 трупа! Теперь 4 киллера и 2 девки. Знаете, кто будет следующим трупом? Правильно следующая девка - Бастер! ))Народ ну реально, маньяк вас просто разводит как детей! Дракоша об этом явно в подсказке пишет!!! Все девки повскрывлись - единственные, кто может блокануть НД маньяка!!!! Ппц! Маньяк, я твой фанат!!! Ты играешь просто красиво!!! Так просто надо вынести маньяка Холодрыгу! И всё Спасите бедную донну! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 А я вообще только что выяснила, что думала о принадлежности к одному клану, а на самом деле у меня другой клан. Неправильно личку прочла, сижу фшоке сама с себя. Только я так умею. Пипец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Так просто надо вынести маньяка Холодрыгу! И всё Спасите бедную донну! Я тебя сам убью на славянском бульваре...донна, блин. Как же ты дал убить другую деффку? Совесть есть? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах