Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Претендент номер один. Еще есть? Была слита инфа, что у Милана сегодня был Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Была слита инфа, что у Милана сегодня был Еще не дочитала до этого момента Знач, уже двое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Была слита инфа, что у Милана сегодня был Слита, говоришь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Слита, говоришь... Ну. Зю в асечке проболтался Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Я не знаю. Ко мне боссы не приходили. Побоялись, что тебя грохнут ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 У меня всего пол часа осталось, чтобы решить, за кого голосовать... К сожалению, до 17.00 больше не успею зайти в интернет... На данный момент у меня расклады такие: я не вижу маньяка. у меня хотя бы 7080 процентной уверенности в том, что это Патрон, Альба или кто бы то ни был еще... при этом я до сих пор не понимаю - Джерри убил ассасин какого-то клана или же сам маньяк. если второе, то прихода какой-либо девочки ждать не стоит. а если первое? и если Бастер заблокировал Холодильника? не знаю... поэтому пока склоняюсь к голосу против Аграэля - босса одного из кланов. если не убить его сейчас, то ночью его прикроет девочка из собственного клана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Была слита инфа, что у Милана сегодня был Не нашла. Но вообще по первому входу я заподозрила в Милане мана, ибо его первое сообщения про мана ) Статистические данные говорят, что тут нужно насторожиться ) Смутило, что он вскрылся Медичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 поэтому пока склоняюсь к голосу против Аграэля - босса одного из кланов. если не убить его сейчас, то ночью его прикроет девочка из собственного клана. Девочка должна обладать задатками Ванги ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну. Зю в асечке проболтался Ну конечно же. Где ж еще ему проболтаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Не нашла. Ну дык не тебе ж сливали, ёмаё Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 У меня всего пол часа осталось, чтобы решить, за кого голосовать... К сожалению, до 17.00 больше не успею зайти в интернет...На данный момент у меня расклады такие: я не вижу маньяка. у меня хотя бы 7080 процентной уверенности в том, что это Патрон, Альба или кто бы то ни был еще... при этом я до сих пор не понимаю - Джерри убил ассасин какого-то клана или же сам маньяк. если второе, то прихода какой-либо девочки ждать не стоит. а если первое? и если Бастер заблокировал Холодильника? не знаю... поэтому пока склоняюсь к голосу против Аграэля - босса одного из кланов. если не убить его сейчас, то ночью его прикроет девочка из собственного клана. Самым интересным будет, если я Босс твоего клана, мочить меня не стоит, это как минимум рискованно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Девочки, еще две? Вы же подводите коллегу. Одна вскрылась, так не честно. Сдайте еще двоих клиентов. А мы уж решим, кто из них более остальных тянет на маньяка Ну дык не тебе ж сливали, ёмаё Дык я думала в теме. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ассасин моего клана! Подумай о том, что ночью убивать босса или же ассасина другого клана не очень оптимально, т.к. уменьшиться количество, но не качество. Прежде всего нужно ослабить скиллы конкурентов. Потому, если у тебя есть прикидки на какого - то чела, кто не из нашего клана, но в тоже время не является боссом или ассасином враждебных кланов - пуляй по нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну. Зю в асечке проболтался Ну я тут даже не знаю, что сказать. Члены клана не имеют никакой информации, кроме принадлежности к клану. Любое общение в личко-асько-скайпах до разрешения на то ведущего строжайше запрещены.Во время дневного голосования, голоса отданные за босса своего клана не учитываются при определении линчеванного. Итак, у нас тут: 1. Масини - босс и она нашла Зю, который девочка и был ночью у Милана-90 2. Масини - сама девочка и так вот непалено нам рассказывает о своей ночи с Милано-90 3. Масини - маньяк, нигде не была, ничего не знает, про Зю сказанула от винта 4. "Молния в зад" Выбираем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 1. Масини - босс и она нашла Зю, который девочка и был ночью у Милана-902. Масини - сама девочка и так вот непалено нам рассказывает о своей ночи с Милано-90 3. Масини - маньяк, нигде не была, ничего не знает, про Зю сказанула от винта 4. "Молния в зад" Выбираем. Выбираю молнию в зад Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Да шутит она про асю Пока мой кандидат - Милан 90 Жду еще девочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Выбираю молнию в зад Мне нравиться девочка, но и маньяк сойдет. На босса, извини, не тянешь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Девочка должна обладать задатками Ванги ))) Почему? Насколько я понимаю, боссы ночью проверяют одного из игроков. Может Аграэль как раз попал на Девочку своего клана? Вероятность не велика, но всё-таки... Самым интересным будет, если я Босс твоего клана, мочить меня не стоит, это как минимум рискованно Согласен, опасно... Но у меня, к сожалению, других более явных кандидатур нет... Ну и не понял про общение _z_ и Масини в аське, если это апрещено... Другой же вариант, они общаются, так как предыдущей ночью узнали, что из одного клана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Да шутит она про асю Да ясно, блин. Теперь только не знаю за кого голосонуть, за Масини или за Милана. Кто там кого любил из этой пары. Жду еще девочек Угу, 2 уже есть, давайте еще двух и все будет ок. Изменено 6 сентября 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Почему? Насколько я понимаю, боссы ночью проверяют одного из игроков. Может Аграэль как раз попал на Девочку своего клана? Вероятность не велика, но всё-таки... Вероятность 0,0(6). Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Против Милана 90 ака маньяка - первый же вход сообщением о мане Путается в показаниях, ибо сначала вскрылся как босс СБМ (Сфорца, Борджиа, Медичи), потом вскрылся как Медичи. Где - то заврался. Плюс подсказка (тут два кандидата, но по совокупности Милан 90 наработал на мана больше Кайрата). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 На босса, извини, не тянешь ))) Не прощу тебя за это никогда Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Против Милана 90 ака маньяка - первый же вход сообщением о манеПутается в показаниях, ибо сначала вскрылся как босс СБМ (Сфорца, Борджиа, Медичи), потом вскрылся как Медичи. Где - то заврался. Плюс подсказка (тут два кандидата, но по совокупности Милан 90 наработал на мана больше Кайрата). Я бы добавил к ним еще и Масини. ))) Милан-90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Хотя стоп, из другой подсказки Милан и Холод могут быть просто Медичами Девки, ну выходите уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Я бы добавил к ним еще и Масини. ))) Я бы тоже Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах