Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Люди мои дорогие, не подскажете ли, где находится следующий дедлайн? А именно во сколько он будет? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Люди мои дорогие, не подскажете ли, где находится следующий дедлайн? А именно во сколько он будет? Также, в 5, скорее всего. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Короче, я спать погнал) Всем спокойной ночи! Ну или доброго утра Форца соклановцы! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Я тут ещё внимательно посмотрел и понял... Достаточно, что бы 2-е сокланов голосовали за Агру, что бы он остался жив. И ещё маньяку выгодно что бы кого то из семьи линчевали, кто последний отдал голос за Агру тот и маньяк! Масини не хотела ничьи, Масини не врубалась в правила игры и довольно бурно потом не понимала почему Агра босс и почему он живой ) Очень похоже что Масини и есть маньяк!.Голосую Масини Пыщ в октаэдр ))) Мимо ))) Я объяснила, почему я голосовала последней и почему за него ))) Где я не врубалась в правила игры? Где я не понимала, что Агра босс? Где я не понимала, почему он живой? Где это все? В общем ты погнал ))) Осталось понять зачем Изменено 5 сентября 2011 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Все три босса как на ладони, но не в этом суть. Выставлять чужого босса сейчас на линч - ход толстый, неизвестно как там все обернется. Три клана, кто и с кем и против кого дружить будет пока непредсказуемо. Пусть лучше ночью эти вещи происходят. А вот днем маньяка надо валить и срочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Все три босса как на ладони Я видимо одна тут тупа как бот Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Маську в обиду не дам, даже если она ман))) Но она не ман! поэтому тем более. Ну ладно, может быть утром подгребут наши донны? Кайрат с Патроном вообще как мне кажется не в курсе, что доннам нужно вскрываться. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Дракон, кто кого замещает при смерти? Пожуй и положи мне в рот *изображает пингвина* Роль ассасина, если ее носитель, конечно, мертв, переходит к самому старшему в команде. Начиная с босса. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 1. Holodilnik - Владак 2. Милан-90 3. Кайрат - Аграэль 4. Бастер 5. Масини 6. Лектер 7. Аграэль 8. Патрон 9. Vladak 10. Хафиз 11. Славио - Масини 12. Зю - Хафиз 13. Альба 15. Перси 16. Хэлторн Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 маленькое пояснение: во этим постом http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...st&p=430808, я дал понять, что голосовать в первый день не намерен, ибо не было никаких зацепок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 я тут почитал, и как не странно, соглашусь с Масини. из того, что написал ведущий в подсказках, сделать какой либо более менее утвердительны вывод - еще ооочень рано. ясно, что либо маньяка блокернула девочка, либо маньяк вальнул таки Джерри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Роль ассасина, если ее носитель, конечно, мертв, переходит к самому старшему в команде. Начиная с босса. Окей ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4244 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Зю ты почакай не спеши. Ты прочитай лучше правильно внимательно. Что ночью вальнуть маньяка, нужно что бы все ассасины разом в него польнули или 2 ассасина пульнули разом подряд 2 ночи. Я не силень в теории вероятности, но похоже на ночных снайперов надежды нема. Остается суд линча. По опыту игр в мафию на личне валят либо мало акативных игроков, либо слишком активных - отсюда я заключаю, что тактика маньяка будет прийти кунуть пару слов и сидеть читать остальное. Вот Кайрат например и Альба - ну точности ведут себя в таком русле, Кайрат особливо настараживает потому что в самом начале соврал! Есть ещё пост Перси про Патрона. Патрон вполне себя ведет также. Хафиз совсем не мафиози, он скорее всего босс Боржиа - Родриго. А где я соврал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Из подсказок Ведущего: "На вас косо смотрят, синьор, наденьте маску. Все готово. - О, да. Маскарад - это правильное место для встречи старых друзей. Весь наш мир - большой маскарад. Скрывать свои чувства, мотивы, побуждения, чтобы в удобный момент поменять маску и вонзить кинжал в спину. Я не стану ничего надевать. Пусть они видят, что конец близок, что за все их гадости, мерзости, грехи наступает расплата. Что справедливость пришла по их души. - Но это опасно. - Я не для того пришел вершить божий суд, чтобы бояться кинжалов этих господ. Я уже сыграл свою роль, собрав их вместе. Теперь эти змеи перегрызут друг другу глотки." это не про кайрата, который вскрылся??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4244 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Из подсказок Ведущего: "На вас косо смотрят, синьор, наденьте маску. Все готово. - О, да. Маскарад - это правильное место для встречи старых друзей. Весь наш мир - большой маскарад. Скрывать свои чувства, мотивы, побуждения, чтобы в удобный момент поменять маску и вонзить кинжал в спину. Я не стану ничего надевать. Пусть они видят, что конец близок, что за все их гадости, мерзости, грехи наступает расплата. Что справедливость пришла по их души. - Но это опасно. - Я не для того пришел вершить божий суд, чтобы бояться кинжалов этих господ. Я уже сыграл свою роль, собрав их вместе. Теперь эти змеи перегрызут друг другу глотки." это не про кайрата, который вскрылся??? Про меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Кайрат, если это про твое всрытие, то должно быть ты большая шишка у Сфорца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) это не про кайрата, который вскрылся??? Про меня. Ну если это про тебя, то: а) Ты - Сфорца и тебе ночью перепало от какой-то девочки. Странно, правда? Я бы больше ожидал, что тебе перепадет от киллера и дока. ))) И еще это значит, что мана никто не блокирнул, а значит именно ман и пришил Джерри. б) Ты - маньяк. Ты в одинаковой степени ненавидишь все кланы и готовил какие-то отравленные бумаги, но тебя блокирнула девочка. Других вариантов по тебе нет. Что забавно, что теперь даже если девочки вскроются и укажут, что ходили к тебе, нам это даст не многое... Изменено 6 сентября 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 если кайрат маньяк, то про кого ведущий писал? кто еще снял маску. хотя там. есть момент а подсказке, что типа пусть теперь все сожрут друг друга. на НД вальнуть маньяка не так то просто. кайрат вскрывается Сфорцой и имеет некую гарантию, что на линче его не кокнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4244 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Кстати да, надо искать еще того кто вскрылся кроме меня, тот и маньяк. Я не маньяк, я Сфорца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Я не маньяк, я Сфорца. Значит Аграэль, который 100% босс, точно не босс Сфорца, так? Я голосование вниз запощу, а то надоело шастать на Х листов назад 1. Holodilnik - Милан-902. Милан-90 - Холод 3. Кайрат - Милан-90 4. Бастер - Аграэль 5. Масини - Аграэль 6. Лектер - Славио 7. Аграэль - Холод 8. Патрон 9. Vladak - Аграэль 10. Хафиз - Зю 11. Славио - Хэл 12. Зю - Холод 13. Альба - Кайрат 14. Джерри - Аграэль 15. Перси - Аграэль 16. Хэлторн - Масини Изменено 6 сентября 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4244 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Значит Аграэль, который 100% босс, точно не босс Сфорца, так? Я голосование вниз запощу, а то надоело шастать на Х листов назад Я не знаю. Ко мне боссы не приходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Я не знаю. Ко мне боссы не приходили. Постой ка. Ты же уже проголосовал против Аграэля на втором голосовании. Значит он не Сфорца, правильно? Или ты не Сфорца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4244 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Постой ка. Ты же уже проголосовал против Аграэля на втором голосовании. Значит он не Сфорца, правильно? Или ты не Сфорца? Я то Сфорца, просто моим возможно одним ошибочным впечатлением он мне показался не Сфорца. Я скорее всего переголосую за Милан-90. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Так, почти всё осилила, осталось немного. Выводы ху из ху пока при себе придержу, но пока у 8 человек нормально так засветился клан. Может, где - то ошиблась, конеш, но пока так. Кто увидел 3 боссов? Я пока только 2 вижу Эээ, вспомнил, Перси говорила, что ей очень понравилось играть с Джерри на КВ. Думаю, что Джерри убила Перси, кто бы она ни была, маньяк или киллер другого клана. Жги дальше. Ты плохо обо мне думаешь, Джерри я бы ни за что не тронула в первую - то ночь. Перси не валит сильных игроков в первую ночь... Вроде ))) Спасибо. Док, лазутчик теряют свои скиллы. Я, кажется, высчитал, что именно Владак ассасин. Если его убрать, то этой ночью НЕ БУДЕТ убийств от другого клана! Босса в любой момент замочить сможем. Он сейчас не важен, впринципе. Нужны лазутчики и ассасины. Босса можно вычислить. Уж тем более, что их Дракон еще в ПЕРВОЙ подсказке спалил. Если кто-то попытался связать ДВЕ подсказки, то я им памятник готов поставить!По крайней мере, у меня на руках сейчас известны 3 босса. Да, могу ошибаться, но все говорит в пользу моих рассуждений. Вы их здесь не увидите, я их принципиально не выложу. Кто так же смог рассудить, голоснет так же Нет, убийства переходят к боссу. Так что оптимально убирать тех, чьи полномочия заканчиваются на труппах. Я тебя зову заниматься сексом, а ты продолжаешь онанировать. Это твое право Жжошь Борджики вторые на очереди. Цель №1 - МАНЬЯК. Согласна ) 13. Альба - Кайрат. Вероятность того что Альба Маньячка, тоже большая. Как я думаю.Причем, она номер 2 в моем списке, после Славио. Не знаю, что насчет Альбы, но Славио не ман. Ну очень вряд ли Эм, что-то я тупанул. И именно потому, что я тупанул я вскроюсь. Донна, ходила к Холодилке. Претендент номер один. Еще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Вообще Патрон неплохо тянет на мана. Девочки, был у него кто - то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах