SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Патрон убивает ХафизаМасини блокирует Патрона Спасибо)))) Масини) Продлила жизнь на день))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Я с самого начала уверовал в Масини, но она со мной дружить не хотела )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Не, я не о самой вербовке, а о том, как ты это торжественно объявил ))) Я понял что ты не свой как только ты начал рассказывать как ты Масини вербовал ))) А меня кстати тогда Дракон спутал. Когда влез со своими уточнениями правил. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Дракошкин, а я те на будущее все же посоветую (если такой формат) разрешить боссам завербовывать и чужих клановцев тоже (если они еще в свободном плавании), как я играла, так еще интересней, честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 "В одну ночь, при наличии подобной возможности, может сработать только одно НД от одного клана" Маньяк играет сам за себя.Каждую ночь он отправляет НД с именем жертвы. Его ход может заблокировать любая девочка, а его жертву вылечить любой доктор (все три хода по отношению к маньяку считаются успешными). Кому я пишу правила, если мы в их тонкостях по окончании игры разбираемся? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Гениальный Док своих лечит, вашу наташу... А я кого лечила?))))))) Первый день не в счет, кто угодно мог оказацца кем угодно. Я просто ткнула в Холода. Надо же было в кого-то ткнуть.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Дракошкин, а я те на будущее все же посоветую (если такой формат) разрешить боссам завербовывать и чужих клановцев тоже (если они еще в свободном плавании), как я играла, так еще интересней, честно Нахрен такой формат. Я считаю, эксперимент хорош, когда он один раз. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Кому я пишу правила, если мы в их тонкостях по окончании игры разбираемся? То есть синенькое от Агры не имеет никакого отношения к синенькому Патрона?))))))) Или они внезапно в разных кланах?))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Нахрен такой формат. Я считаю, эксперимент хорош, когда он один раз. А тоже правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Мне тут сказали что Борджики победили. Молодцы! больше всех заслужили. Особенно хочу отметить Альбу с Маськой! Зю играл в полную силу, так что эта победа наиболее ценная! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Мне игра со вскрытиями еще на КВ не понравилась. Хотя игра и была хорошей. Не люблю я эти вскрытия. Честно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Да и Дракошику спасибо за игру! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Спасибо)))) Масини) Продлила жизнь на день))) Дык мое действие же не прошло ))) Как и Патрона в принципе ))) А ваще да ))) Я вас хотела бы спасать, да вот не получилось ни разу ))) Я с самого начала уверовал в Масини, но она со мной дружить не хотела )) Когда это я не хотела? Иногда мне надо настойчивее предлагать, а то я твою хотелку не рассмотрела Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Мне игра со вскрытиями еще на КВ не понравилась. Хотя игра и была хорошей. Не люблю я эти вскрытия. Честно. В смысле? Когда у всех есть роли или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А я кого лечила?)))))))Первый день не в счет, кто угодно мог оказацца кем угодно. Я просто ткнула в Холода. Надо же было в кого-то ткнуть.) Почему в меня ткнули сразу трое, включая Папо, но только не ты? Хотя ладно Я всю игру претерпевал адские муки в Аду, успокаиваясь тем, что Перси из чужого Клана приходила меня лечить со своими склянками с бычьей кровью, а оно вон чего Ну, у Борджиев такое лечение: кровью Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 То есть синенькое от Агры не имеет никакого отношения к синенькому Патрона?)))))))Или они внезапно в разных кланах?))))))) Боже. Вы меня добиваете. С каждым разом все сильнее. НД со стопроцентной вероятностью исполнения. Босс: Является главой клана. Каждое решение - беспрекословно. Каждую ночь отправляет НД с именем игрока. Если игрок принадлежит его клану, он вербуется. Боссу и игроку с этого момента разрешается общение в личках, что существенно облегчает командную игру. Лазутчик: Контрразведчик по натуре. Каждую ночь отправляет НД с именем игрока. Если цели лазутчика и чужого босса совпадут - вербовка провалится. Помешать завербовать игрока своему боссу не может. НД с вероятностью исполнения 33% Ассасин: Убийца. Каждую ночь отправляет НД с именем жертвы. Не может убить игрока, принадлежащего к своему клану. Лекарь: Доктор. Каждую ночь отправляет НД с именем пациента. Не может вылечить игрока, принадлежащего к чужому клану. Донна: Девочка. Каждую ночь отправляет НД с именем клиента. Не может блокировать игрока, принадлежащего к своему клану. В одну ночь, при наличии подобной возможности, может сработать только одно НД от одного клана и одного типа статусников. Пример обсчета: 1. Ассасин зеленого клана стреляет в своего. Его ход отбрасывается. Ассасины красного и синего кланов стреляют в чужих. Рандом определяет успешный выстрел. Это выстрел синего клана. 2. Ход доктора синего клана отбрасывается. Доктор красного клана лечит чужого. Его ход отбрасывается. Успешное лечение - доктора зеленого клана. 3. Ходы девочек зеленого и синего клана отбрасываются. Успешная блокировка - девочки красного клана. Только не говори мне, что ты считала, что нижняя часть относится к боссу и лазутчику. Там ясным текстом написано кого и что обсчитывают на вероятности. На секундочку, в табличке 5 на 3 никак нельзя выполнить формулу 33%. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Та-а-ак, все кто проигали - ЦЫЦ ! :Р Победителей не судят !!! :Р Я впервые получил значимую роль, поэтому мои тупки вполне объяснимы) Аграэль - живучая скотина))) Дважды убивал его, так как понимал, что он босс Сфорцей) Масини, извини, что не приходил к тебе) Что ты Борджиа понял день на третий)) Но ты так себя вела, что я решил, что тебя завалят быстро) Решил не тратить ход впустую) Ребята, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Дык мое действие же не прошло ))) Как и Патрона в принципе ))) А ваще да ))) Я вас хотела бы спасать, да вот не получилось ни разу ))) Когда это я не хотела? Иногда мне надо настойчивее предлагать, а то я твою хотелку не рассмотрела Я даже тебя вербовать ходил) Да вот, не моей ты оказалась)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Мне игра со вскрытиями еще на КВ не понравилась. Хотя игра и была хорошей. Не люблю я эти вскрытия. Честно. Игра со вскрытиями и без подсказок - это так-то стандартная игра. Вы, батенька, извращенец. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Почему в меня ткнули сразу трое, включая Папо, но только не ты? Хотя ладно Я всю игру претерпевал адские муки в Аду, успокаиваясь тем, что Перси из чужого Клана приходила меня лечить со своими склянками с бычьей кровью, а оно вон чего Ну, у Борджиев такое лечение: кровью Ну, не захотелось мне в тебя тыкать.)) Тебе внимания не хватило?)))))) А вообще всё фигня. Выиграли и ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 То есть синенькое от Агры не имеет никакого отношения к синенькому Патрона?)))))))Или они внезапно в разных кланах?))))))) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Когда это я не хотела? Иногда мне надо настойчивее предлагать, а то я твою хотелку не рассмотрела Я не мог настойчивей )) Мой единственный шанс был косить под все кланы и ждать своего босса. И дождался ведь, полчаса назад. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 В смысле? Когда у всех есть роли или что? Народ с МФ с детства приучен к извращениям. Они еще в классику и не играли ни разу. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Я всю игру претерпевал адские муки в Аду, успокаиваясь тем, что Перси из чужого Клана приходила меня лечить со своими склянками с бычьей кровью, а оно вон чего Ну я же всё равно к тебе пришла! Уж с чем дали, с тем и пришла! ) Так Дракону в личку и написала: так не доставайся же Джерри никому! )) А смерти твоей серьезно сама расстроилась, нехорошо получилось. Приношу извинения за соклана. Я бы убивала кого - то тихого и бесполезного на мой взгляд. ) Ну или кто мне не нра. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Масини, извини, что не приходил к тебе) Что ты Борджиа понял день на третий)) Но ты так себя вела, что я решил, что тебя завалят быстро) Решил не тратить ход впустую) Дык поэтому так себя и вела, чтоб было непонятно, кто я и чтоб стремно меня валить было ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах