Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №4. Бал-маскарад.

Рекомендованные сообщения

Цитата
Патрон убивает Хафиза

Масини блокирует Патрона

Спасибо)))) :D Масини) Продлила жизнь на день)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я с самого начала уверовал в Масини, но она со мной дружить не хотела ))

Поделиться сообщением

heltorn писал:
Не, я не о самой вербовке, а о том, как ты это торжественно объявил ))) Я понял что ты не свой как только ты начал рассказывать как ты Масини вербовал )))

А меня кстати тогда Дракон спутал. Когда влез со своими уточнениями правил.

Отношусь к людям прямопропорционально

Поделиться сообщением

Дракошкин, а я те на будущее все же посоветую (если такой формат) разрешить боссам завербовывать и чужих клановцев тоже (если они еще в свободном плавании), как я играла, так еще интересней, честно

Поделиться сообщением

Jerry писал:
"В одну ночь, при наличии подобной возможности, может сработать только одно НД от одного клана"
  Цитата
Маньяк играет сам за себя.

Каждую ночь он отправляет НД с именем жертвы. Его ход может заблокировать любая девочка, а его жертву вылечить любой доктор (все три хода по отношению к маньяку считаются успешными).

Кому я пишу правила, если мы в их тонкостях по окончании игры разбираемся?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Jerry писал:
Гениальный Док своих лечит, вашу наташу... :angry:

А я кого лечила?)))))))

Первый день не в счет, кто угодно мог оказацца кем угодно. Я просто ткнула в Холода. Надо же было в кого-то ткнуть.)

Поделиться сообщением

Persefona писал:
Дракошкин, а я те на будущее все же посоветую (если такой формат) разрешить боссам завербовывать и чужих клановцев тоже (если они еще в свободном плавании), как я играла, так еще интересней, честно

Нахрен такой формат. :) Я считаю, эксперимент хорош, когда он один раз.

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Кому я пишу правила, если мы в их тонкостях по окончании игры разбираемся?

То есть синенькое от Агры не имеет никакого отношения к синенькому Патрона?)))))))

Или они внезапно в разных кланах?)))))))

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Нахрен такой формат. :) Я считаю, эксперимент хорош, когда он один раз.

А тоже правильно. :)

Поделиться сообщением

Мне тут сказали что Борджики победили. Молодцы! больше всех заслужили.

Особенно хочу отметить Альбу с Маськой! Зю играл в полную силу, так что эта победа наиболее ценная!

c95f9618c0f5fb0987cafaf03e936301.gif

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Мне игра со вскрытиями еще на КВ не понравилась. Хотя игра и была хорошей. Не люблю я эти вскрытия. Честно.

Поделиться сообщением

Да и Дракошику спасибо за игру!

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
Спасибо)))) :D Масини) Продлила жизнь на день)))

Дык мое действие же не прошло ))) Как и Патрона в принципе ))) А ваще да ))) Я вас хотела бы спасать, да вот не получилось ни разу )))

heltorn писал:
Я с самого начала уверовал в Масини, но она со мной дружить не хотела ))

Когда это я не хотела? Иногда мне надо настойчивее предлагать, а то я твою хотелку не рассмотрела

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
Мне игра со вскрытиями еще на КВ не понравилась. Хотя игра и была хорошей. Не люблю я эти вскрытия. Честно.

В смысле? Когда у всех есть роли или что?

Поделиться сообщением

Alba писал:
А я кого лечила?)))))))

Первый день не в счет, кто угодно мог оказацца кем угодно. Я просто ткнула в Холода. Надо же было в кого-то ткнуть.)

Почему в меня ткнули сразу трое, включая Папо, но только не ты? Хотя ладно :)

Я всю игру претерпевал адские муки в Аду, успокаиваясь тем, что Перси из чужого Клана приходила меня лечить :rolleyes: со своими склянками с бычьей кровью, а оно вон чего

Ну, у Борджиев такое лечение: кровью

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Alba писал:
То есть синенькое от Агры не имеет никакого отношения к синенькому Патрона?)))))))

Боже. Вы меня добиваете. С каждым разом все сильнее.

Цитата
НД со стопроцентной вероятностью исполнения.

Босс: Является главой клана. Каждое решение - беспрекословно. Каждую ночь отправляет НД с именем игрока. Если игрок принадлежит его клану, он вербуется. Боссу и игроку с этого момента разрешается общение в личках, что существенно облегчает командную игру.

Лазутчик: Контрразведчик по натуре. Каждую ночь отправляет НД с именем игрока. Если цели лазутчика и чужого босса совпадут - вербовка провалится. Помешать завербовать игрока своему боссу не может.

НД с вероятностью исполнения 33%

Ассасин: Убийца. Каждую ночь отправляет НД с именем жертвы. Не может убить игрока, принадлежащего к своему клану.

Лекарь: Доктор. Каждую ночь отправляет НД с именем пациента. Не может вылечить игрока, принадлежащего к чужому клану.

Донна: Девочка. Каждую ночь отправляет НД с именем клиента. Не может блокировать игрока, принадлежащего к своему клану.

В одну ночь, при наличии подобной возможности, может сработать только одно НД от одного клана и одного типа статусников.

Пример обсчета:

1. Ассасин зеленого клана стреляет в своего. Его ход отбрасывается. Ассасины красного и синего кланов стреляют в чужих. Рандом определяет успешный выстрел. Это выстрел синего клана.

2. Ход доктора синего клана отбрасывается. Доктор красного клана лечит чужого. Его ход отбрасывается. Успешное лечение - доктора зеленого клана.

3. Ходы девочек зеленого и синего клана отбрасываются. Успешная блокировка - девочки красного клана.

Только не говори мне, что ты считала, что нижняя часть относится к боссу и лазутчику. Там ясным текстом написано кого и что обсчитывают на вероятности.

На секундочку, в табличке 5 на 3 никак нельзя выполнить формулу 33%.

Поделиться сообщением

Та-а-ак, все кто проигали - ЦЫЦ ! :Р

Победителей не судят !!! :Р

Я впервые получил значимую роль, поэтому мои тупки вполне объяснимы)

Аграэль - живучая скотина))) Дважды убивал его, так как понимал, что он босс Сфорцей)

Масини, извини, что не приходил к тебе) Что ты Борджиа понял день на третий)) Но ты так себя вела, что я решил, что тебя завалят быстро) Решил не тратить ход впустую)

Ребята, спасибо)

Поделиться сообщением

Masini писал:
Дык мое действие же не прошло ))) Как и Патрона в принципе ))) А ваще да ))) Я вас хотела бы спасать, да вот не получилось ни разу )))

Когда это я не хотела? Иногда мне надо настойчивее предлагать, а то я твою хотелку не рассмотрела

Я даже тебя вербовать ходил) Да вот, не моей ты оказалась))))

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:

Игра со вскрытиями и без подсказок - это так-то стандартная игра. :) Вы, батенька, извращенец. :D

Поделиться сообщением

Jerry писал:
Почему в меня ткнули сразу трое, включая Папо, но только не ты? Хотя ладно :)

Я всю игру претерпевал адские муки в Аду, успокаиваясь тем, что Перси из чужого Клана приходила меня лечить :rolleyes: со своими склянками с бычьей кровью, а оно вон чего

Ну, у Борджиев такое лечение: кровью

Ну, не захотелось мне в тебя тыкать.)) Тебе внимания не хватило?))))))

А вообще всё фигня. Выиграли и ладно.

Поделиться сообщением

Alba писал:

facepalm.gif

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Masini писал:

Я не мог настойчивей )) Мой единственный шанс был косить под все кланы и ждать своего босса. И дождался ведь, полчаса назад. )))

Поделиться сообщением

Persefona писал:
В смысле? Когда у всех есть роли или что?

Народ с МФ с детства приучен к извращениям. :) Они еще в классику и не играли ни разу.

Поделиться сообщением

Jerry писал:

Ну я же всё равно к тебе пришла! Уж с чем дали, с тем и пришла! ) Так Дракону в личку и написала: так не доставайся же Джерри никому! ))

А смерти твоей серьезно сама расстроилась, нехорошо получилось. Приношу извинения за соклана. Я бы убивала кого - то тихого и бесполезного на мой взгляд. ) Ну или кто мне не нра. ))

Поделиться сообщением

Lecter писал:
Масини, извини, что не приходил к тебе) Что ты Борджиа понял день на третий)) Но ты так себя вела, что я решил, что тебя завалят быстро) Решил не тратить ход впустую)

Дык поэтому так себя и вела, чтоб было непонятно, кто я и чтоб стремно меня валить было )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...