Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №4. Бал-маскарад.

Рекомендованные сообщения

Патрон убивает Хафиза

Масини блокирует Патрона

Спасибо)))) :D Масини) Продлила жизнь на день)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я с самого начала уверовал в Масини, но она со мной дружить не хотела ))

Поделиться сообщением

Не, я не о самой вербовке, а о том, как ты это торжественно объявил ))) Я понял что ты не свой как только ты начал рассказывать как ты Масини вербовал )))

А меня кстати тогда Дракон спутал. Когда влез со своими уточнениями правил.

Отношусь к людям прямопропорционально

Поделиться сообщением

Дракошкин, а я те на будущее все же посоветую (если такой формат) разрешить боссам завербовывать и чужих клановцев тоже (если они еще в свободном плавании), как я играла, так еще интересней, честно

Поделиться сообщением

"В одну ночь, при наличии подобной возможности, может сработать только одно НД от одного клана"
Маньяк играет сам за себя.

Каждую ночь он отправляет НД с именем жертвы. Его ход может заблокировать любая девочка, а его жертву вылечить любой доктор (все три хода по отношению к маньяку считаются успешными).

Кому я пишу правила, если мы в их тонкостях по окончании игры разбираемся?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Гениальный Док своих лечит, вашу наташу... :angry:

А я кого лечила?)))))))

Первый день не в счет, кто угодно мог оказацца кем угодно. Я просто ткнула в Холода. Надо же было в кого-то ткнуть.)

Поделиться сообщением

Дракошкин, а я те на будущее все же посоветую (если такой формат) разрешить боссам завербовывать и чужих клановцев тоже (если они еще в свободном плавании), как я играла, так еще интересней, честно

Нахрен такой формат. :) Я считаю, эксперимент хорош, когда он один раз.

Поделиться сообщением

Кому я пишу правила, если мы в их тонкостях по окончании игры разбираемся?

То есть синенькое от Агры не имеет никакого отношения к синенькому Патрона?)))))))

Или они внезапно в разных кланах?)))))))

Поделиться сообщением

Нахрен такой формат. :) Я считаю, эксперимент хорош, когда он один раз.

А тоже правильно. :)

Поделиться сообщением

Мне тут сказали что Борджики победили. Молодцы! больше всех заслужили.

Особенно хочу отметить Альбу с Маськой! Зю играл в полную силу, так что эта победа наиболее ценная!

c95f9618c0f5fb0987cafaf03e936301.gif

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Мне игра со вскрытиями еще на КВ не понравилась. Хотя игра и была хорошей. Не люблю я эти вскрытия. Честно.

Поделиться сообщением

Да и Дракошику спасибо за игру!

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Спасибо)))) :D Масини) Продлила жизнь на день)))

Дык мое действие же не прошло ))) Как и Патрона в принципе ))) А ваще да ))) Я вас хотела бы спасать, да вот не получилось ни разу )))

Я с самого начала уверовал в Масини, но она со мной дружить не хотела ))

Когда это я не хотела? Иногда мне надо настойчивее предлагать, а то я твою хотелку не рассмотрела

Поделиться сообщением

Мне игра со вскрытиями еще на КВ не понравилась. Хотя игра и была хорошей. Не люблю я эти вскрытия. Честно.

В смысле? Когда у всех есть роли или что?

Поделиться сообщением

А я кого лечила?)))))))

Первый день не в счет, кто угодно мог оказацца кем угодно. Я просто ткнула в Холода. Надо же было в кого-то ткнуть.)

Почему в меня ткнули сразу трое, включая Папо, но только не ты? Хотя ладно :)

Я всю игру претерпевал адские муки в Аду, успокаиваясь тем, что Перси из чужого Клана приходила меня лечить :rolleyes: со своими склянками с бычьей кровью, а оно вон чего

Ну, у Борджиев такое лечение: кровью

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

То есть синенькое от Агры не имеет никакого отношения к синенькому Патрона?)))))))

Боже. Вы меня добиваете. С каждым разом все сильнее.

НД со стопроцентной вероятностью исполнения.

Босс: Является главой клана. Каждое решение - беспрекословно. Каждую ночь отправляет НД с именем игрока. Если игрок принадлежит его клану, он вербуется. Боссу и игроку с этого момента разрешается общение в личках, что существенно облегчает командную игру.

Лазутчик: Контрразведчик по натуре. Каждую ночь отправляет НД с именем игрока. Если цели лазутчика и чужого босса совпадут - вербовка провалится. Помешать завербовать игрока своему боссу не может.

НД с вероятностью исполнения 33%

Ассасин: Убийца. Каждую ночь отправляет НД с именем жертвы. Не может убить игрока, принадлежащего к своему клану.

Лекарь: Доктор. Каждую ночь отправляет НД с именем пациента. Не может вылечить игрока, принадлежащего к чужому клану.

Донна: Девочка. Каждую ночь отправляет НД с именем клиента. Не может блокировать игрока, принадлежащего к своему клану.

В одну ночь, при наличии подобной возможности, может сработать только одно НД от одного клана и одного типа статусников.

Пример обсчета:

1. Ассасин зеленого клана стреляет в своего. Его ход отбрасывается. Ассасины красного и синего кланов стреляют в чужих. Рандом определяет успешный выстрел. Это выстрел синего клана.

2. Ход доктора синего клана отбрасывается. Доктор красного клана лечит чужого. Его ход отбрасывается. Успешное лечение - доктора зеленого клана.

3. Ходы девочек зеленого и синего клана отбрасываются. Успешная блокировка - девочки красного клана.

Только не говори мне, что ты считала, что нижняя часть относится к боссу и лазутчику. Там ясным текстом написано кого и что обсчитывают на вероятности.

На секундочку, в табличке 5 на 3 никак нельзя выполнить формулу 33%.

Поделиться сообщением

Та-а-ак, все кто проигали - ЦЫЦ ! :Р

Победителей не судят !!! :Р

Я впервые получил значимую роль, поэтому мои тупки вполне объяснимы)

Аграэль - живучая скотина))) Дважды убивал его, так как понимал, что он босс Сфорцей)

Масини, извини, что не приходил к тебе) Что ты Борджиа понял день на третий)) Но ты так себя вела, что я решил, что тебя завалят быстро) Решил не тратить ход впустую)

Ребята, спасибо)

Поделиться сообщением

Дык мое действие же не прошло ))) Как и Патрона в принципе ))) А ваще да ))) Я вас хотела бы спасать, да вот не получилось ни разу )))

Когда это я не хотела? Иногда мне надо настойчивее предлагать, а то я твою хотелку не рассмотрела

Я даже тебя вербовать ходил) Да вот, не моей ты оказалась))))

Поделиться сообщением

Игра со вскрытиями и без подсказок - это так-то стандартная игра. :) Вы, батенька, извращенец. :D

Поделиться сообщением

Почему в меня ткнули сразу трое, включая Папо, но только не ты? Хотя ладно :)

Я всю игру претерпевал адские муки в Аду, успокаиваясь тем, что Перси из чужого Клана приходила меня лечить :rolleyes: со своими склянками с бычьей кровью, а оно вон чего

Ну, у Борджиев такое лечение: кровью

Ну, не захотелось мне в тебя тыкать.)) Тебе внимания не хватило?))))))

А вообще всё фигня. Выиграли и ладно.

Поделиться сообщением

facepalm.gif

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я не мог настойчивей )) Мой единственный шанс был косить под все кланы и ждать своего босса. И дождался ведь, полчаса назад. )))

Поделиться сообщением

В смысле? Когда у всех есть роли или что?

Народ с МФ с детства приучен к извращениям. :) Они еще в классику и не играли ни разу.

Поделиться сообщением

Ну я же всё равно к тебе пришла! Уж с чем дали, с тем и пришла! ) Так Дракону в личку и написала: так не доставайся же Джерри никому! ))

А смерти твоей серьезно сама расстроилась, нехорошо получилось. Приношу извинения за соклана. Я бы убивала кого - то тихого и бесполезного на мой взгляд. ) Ну или кто мне не нра. ))

Поделиться сообщением

Масини, извини, что не приходил к тебе) Что ты Борджиа понял день на третий)) Но ты так себя вела, что я решил, что тебя завалят быстро) Решил не тратить ход впустую)

Дык поэтому так себя и вела, чтоб было непонятно, кто я и чтоб стремно меня валить было )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...