heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Владак или Хафиз. В зависимости от того, чья блокировка сегодня прошла, моя или Масини. Я склоняюсь к тому, что это Хафиз Ну... это вилами по воде. Ты кого из них блокировал? Вполне мог и "великолепный" быть их стрелком. Изменено 8 сентября 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну... это вилами по воде. Ты кого из них блокировал? Вполне мог и "великолепный" быть их стрелком. Блин, я ошибся, ассасин - Босс. Я блокировал Владака, Масини Хафиза. Так что Великолепный не мог быть стрелком Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Не складывается картинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Не складывается картинка. В чем именно? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 В чем именно? Да не важно. Просто не складывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Агра, ты меня доведешь. Ты записал Хелторна в Борджиа, хотя Дракон тебе не сказал, что он Борджиа? Ты хоть с кем-то млин познакомился???????????????????????7 Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Агра, ты меня доведешь. Ты записал Хелторна в Борджиа, хотя Дракон тебе не сказал, что он Борджиа? Ты хоть с кем-то млин познакомился???????????????????????7 Мася - ты девочка? (глупый вопрос, знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Опять одно ночное убийство. Один ассасин что ли остался? Маньяка нет, можно расслабиться немного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Опять одно ночное убийство. Один ассасин что ли остался? Маньяка нет, можно расслабиться немного? Сплошной позитив. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Опять одно ночное убийство. Один ассасин что ли остался? Маньяка нет, можно расслабиться немного? Ассасина три, ночью никого не убивали)))) Маньяка или нет, или это Хафиз. Но если нет, то он точно Медичи! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Опять одно ночное убийство. Один ассасин что ли остался? Маньяка нет, можно расслабиться немного? И кого ночью убили? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Короче, хватит тупить! Я Сфорца, Перси Сфорца, Хафиз и Владак - Медичи. Плюс вероятно Альба. Борджиа, разбирайтесь дальше сами. Предлагаю сейчас завалить Хафиза и уже точно обезопаситься. Нам-то точно не выиграть. Изменено 8 сентября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Сплошной позитив. ))) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Короче, хватит тупить! Я Сфорца, Перси Сфорца, Хафиз и Владак - Медичи. Борджиа, разбирайтесь дальше сами. Предлагаю сейчас завалить Хафиза и уже точно обезопаситься. Нам-то точно не выиграть. Поехали, голосуй! Хафиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Поехали, голосуй!Хафиз. Я уже проголосовал) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Короче, хватит тупить! Я Сфорца, Перси Сфорца, Хафиз и Владак - Медичи. Плюс вероятно Альба. Борджиа, разбирайтесь дальше сами. Предлагаю сейчас завалить Хафиза и уже точно обезопаситься. Нам-то точно не выиграть. А про еще одного Сфорца ты тактично умалчиваешь ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Хафиз Исторически семейство Борджиа мне всегда нра ) даже немножко расстроилась, когда Сфорцу получила ) это третья причина ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А про еще одного Сфорца ты тактично умалчиваешь ))) Кого именно? На данный момент мы с Перси в связке) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Кого именно? На данный момент мы с Перси в связке) Держитесь там! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А про еще одного Сфорца ты тактично умалчиваешь ))) Масини, мы отдаем вам победу, чего еще нужно? ) Ты же понимаешь, что если бы хотели выиграть, и ночью выстрел был бы по вашим, и сейчас пытались бы договориться с Медичи. Серьезно, народ, мне надоело, да и у дочери ДР в субботу. Не до мафии ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Кого именно? На данный момент мы с Перси в связке) Ну не знаю кто у вас там... Масини, мы отдаем вам победу, чего еще нужно? )Ты же понимаешь, что если бы хотели выиграть, и ночью выстрел был бы по вашим, и сейчас пытались бы договориться с Медичи. Серьезно, народ, мне надоело, да и у дочери ДР в субботу. Не до мафии ) Что-то как-то неправильно... Ну как хотите... Хафиз Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну не знаю кто у вас там... Дайте нам доктора))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Перси, ты дочери подарок на ДР приготовила? Или еще нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Вы хоть чуток подумайте. Медичей либо 1 либо 2, сейчас убьете Хафиза и тот кого больше(вроде Борджи) победили... А кто есть кто сами думайте, некоторые лгут. (видать один из кланов полностью перезнакомился и очень складно играет...) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Вы хоть чуток подумайте. Медичей либо 1 либо 2, сейчас убьете Хафиза и тот кого больше(вроде Борджи) победили... А кто есть кто сами думайте, некоторые лгут. (видать один из кланов полностью перезнакомился и очень складно играет...) Так мы к этому и стремимся, Медичи ты наш))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах