_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Привет. Я рада, что выжила, жаль что из ума. Борджиа - вы отвратительны. Где ходит босс? Русским по белому написала Я БОРДЖИА. Я единственная вскрылась. Так трудно прийти познакомится? Аграэль, не обижайся конечно, но если ты босс Борджиа - то ты идиот. Я кстати прошлой ночью вообще хотел слать пустое сообщение, что бы дать возможность Борджикам состыковаться, но Дракошик заставил в обязательном порядке кого-то лазутить, ну я Сфурцу и отлазутил, хотя пофиг конечно, они уже давно состыковались. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Бастер, если ты Борджиа, прекрати разговаривать с Хафизом. Он не Борджиа, он Медичи. Борджиа, если есть среди вас разумные - зачем вы позволяете Медичам вести вас на убой ака стадо агнцов? Неужели непонятно, что Медичам то как раз без разницы, кого слить голосованием, ибо они в любом случае имеют право первого выстрела? Из одного клана сольют голосованием, из другого ночью пристрелят, и получат численное преимущество. Да вчитайтесь уже в тексты и прекратите плыть по течению. ПС. Дракошкин, и все - таки, рандом в мафии - полная хрень. Я столько усилий приложила, чтобы голосованиями сливать чужих, и что получила взамен из - за твоего рандома? Пшик. Не делай так больше никогда, правда. Несправедливо, и всяческое желание играть пропадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Я кстати прошлой ночью вообще хотел слать пустое сообщение, что бы дать возможность Борджикам состыковаться, но Дракошик заставил в обязательном порядке кого-то лазутить, ну я Сфурцу и отлазутил, хотя пофиг конечно, они уже давно состыковались. Ты видимо хочешь, чтоб я за тебя проголосовала ) Мне можешь зубы не заговаривать ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 ну-ну, делай после этого людям добро Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Бастер, ты донна Борджиа? ну-ну, делай после этого людям добро Добрый ты наш ) Перси, в кого стрелять будешь? ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Перси, в кого стрелять будешь? ) Стрелять в прямом смысле или голосовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 В прямом Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Борджики мои родные, есть реальный шанс выиграть! Но, блин, Медичи сейчас опаснее. Еще раз повторяю: (1) почти уверен, что Маньяк мёртв; (2) Медичи убивают первыми; (3) Лоренцо Медичи либо уже нашел кого-то из своих, либо найдет очень скоро. Ну, невозможно же не найти того же Зю, если он всё-таки Лазутчик, как утверждает, а не сам Лоренцо. За Сфорцей можно взяться чуть позже. Проблема только в том, как найти ассасина Медичи Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Борджиа вы реально дураки. Холод и Я мочили друг друга, мы были из одного клана. Сейчас счет 3-4-2-1. Изменено 8 сентября 2011 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Так я не ассасин. Правда. Но в любом случае выстрел Сфорца будет по Медичам. Только это не имеет значения, этой ночью пройдет убийство от Медичей как раз. Борджики мои родные, есть реальный шанс выиграть! Реально готова помочь, у меня для этого есть две причины. Даже три. Проблема только в том, как найти ассасина Медичи Помоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Привет. Я рада, что выжила, жаль что из ума. Борджиа - вы отвратительны. Где ходит босс? Русским по белому написала Я БОРДЖИА. Я единственная вскрылась. Так трудно прийти познакомится? Аграэль, не обижайся конечно, но если ты босс Борджиа - то ты идиот. вобще то я уже двоих наши я уже нашел, один правда мерт, а меня скорее всего блокирует кто-то не удивлюсь если это зю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Кароч, Борджиа, будете Медичи выносить, или как? Желательно этого самого ассасина. У меня среди Медичей числятся только Зю и Хафиз, кто остальные, не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Кароч, Борджиа, будете Медичи выносить, или как? Желательно этого самого ассасина.У меня среди Медичей числятся только Зю и Хафиз, кто остальные, не знаю Ну так босс Борджиа уже голосонул за Зю. Чего еще вопрошать? ))) Изменено 8 сентября 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Хел, а ты сам то из чьих будешь? Я не уверенна, что Зю - ассасин Но раз других вариантов никто не предлагает Зю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну так босс Борджиа уже голосонул за Зю. Чего еще вопрошать? ))) да я голоснул Зю, того же и остальным желаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Я не уверенна, что Зю - ассасин Дык Зю точно не киллер, проблема в том, что он единственный доподлинно известный Медичи. Изменено 8 сентября 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Опять я в списке Перси с какой то непонятной ролью ничего не меняется))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Это, дайте расклады по кланам, я уже запуталась Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ахаха, Джу)))) Короче, мне уже пофиг, кто выиграет, но Медичи должны проиграть, ибо выиграть таким наглым способом, каким пытается Зю - перебор! Хафиз, ты меня все больше убеждаешь, что ты Медичи. Ибо и так понятно, что если я проголосую за Агру, то или вынесу пока безопасного игрока и уже точно проиграю, или мой голос сгорит! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ахаха, Джу))))Короче, мне уже пофиг, кто выиграет, но Медичи должны проиграть, ибо выиграть таким наглым способом, каким пытается Зю - перебор! А чо наглого то? ))) Ты телка Борджиа? Или Сфорца? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Я телка, это все, что следует знать Медичи Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А чо наглого то? ))) Он пытается самым наглым образом всех убедить, что Медичи никакой опасности не представляют, но забывает рассказать о том, что же будет, когда сегодня сольют на голосовании Агру, который то ли Борджиа, то ли Сфорца. Хотите расскажу? Ночью будет убит ещё один Борджиа, скорее всего Лектер или Альба! И тогда можно будет подписывать договор капитуляции. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Это, дайте расклады по кланам, я уже запуталась Баш на баш, ты нам расклад по маньяку а мы тебе 3 варианта расклада по кланам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Кстати, со всеми всё более или меняя понятно, но вот по Хелу... Человек мог в прошлом раунде решить исход борьбы в пользу Медичи, но он просто слил свой голос... При этом он мог решить исход и в пользу Борджиа или Сфорца... Хел, за кого ты играешь? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 4. Бастер - Масини 5. Масини 6. Лектер 7. Аграэль - Зю 9. Vladak 10. Хафиз 12. Зю - Аграэль 13. Альба 15. Перси - Зю 16. Хэлторн Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах