heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А что за истерика-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Дракон надеюсь побалует нас хорошим текстом Хорошим - возможно, как попрет. Информативным, чтоб все сразу на полочки встало - вряд ли. И уж точно не ждите фразы "маньяк мертв". Изменено 7 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А что за истерика-то? да забей на все болт Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А что за истерика-то? Маньяк получил приятный бонус. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Если я все правильно понимаю, особенно Холода, то все еще будет весело, хоть может и не для меня. Маньяк получил приятный бонус. Так надо не в игры играть, а маньяка валить тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Если я все правильно понимаю, особенно Холода, то все еще будет весело, хоть может и не для меня. попроси хорошо - может кто нить отправит тебя к Холоду окажи услугу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Смотри, Патрон, сам туда не отправься ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Смотри, Патрон, сам туда не отправься ))) у нас разные причины, чоб оказаться там, у меня больше шансов))) ты если не маньяк, может доиграешь до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ну так, что там? Кто умер? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ну так, что там? Кто умер? Я непоняль? Вам текст нужен или нет? Мне, так-то легче не писать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Так надо не в игры играть, а маньяка валить тогда. Спасибо, кэп! )))) Весь день уговаривала, никто не прислушался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 у нас разные причины, чоб оказаться там,у меня больше шансов))) ты если не маньяк, может доиграешь до конца Хехе, ну я к тебе на могилке тогда что-нибудь приятное напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ну и кроме того, у нас, как обычно, нет одного НД. Бум ждать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Текст нужен. НУЖЕН! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Огласите время завтрашнего НД пожалуйста Изменено 7 сентября 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Огласите время завтрашнего НД пожалуйста Ты что маньяком вскрываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Ты что маньяком вскрываешься? всмысле ааааа) ДД вроде правильно . Вообщем конец игрового дня во сколько. Изменено 7 сентября 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Какая злая игра. А маньяк молодчина конечно! Жду его к себе в гости... Джерри ну ты прям превзошел себя. Какой из меня босс Медичи? ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 всмысле Ты уверен, что для тебя завтра наступит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Огласите время завтрашнего НД пожалуйста 13:00 мск всех устроит? Или позже? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Ты уверен, что для тебя завтра наступит? это намек? Если Басти только не отомстит))))) Изменено 7 сентября 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 это намек? Конечно намек, а как еще. ))) Я уже и Патрону намекнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Конечно намек, а как еще. ))) Я уже и Патрону намекнул. Так-с... Записали 13:00 мск всех устроит? Или позже? Главное не раньше Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ну я по любому дома буде в 18:00 ну или чуть позже) Поэтому...Голосовать буду ночью))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 13-00 гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах