Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 хелтрон, Лектер измените ход игры!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 вот как так если скил передается!!! ну вобще то ему и передался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Вот только ничью не делаем!!! это точно для маньяка подарок!!! Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 ХЕЛТРОН!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Бастер. На твоей совести. _z_ Я знал, что ты сделаешь верный выбор, соклановец!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Хелторн спасай игру 30 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Бугагашеньки ))) Ага, я ассасин и вот так открыто всем говорю, что я ассасин )))) скилла убийцы у меня нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 5 человек проголосовало против Зю. один из вас полнейший кретин. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Хел, судьба Италии теперь в твоих руках! Не дай Медичам развалить нас! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 4. Бастер - Зю 5. Масини - Перси 6. Лектер - Зю 7. Аграэль - Зю 8. Патрон - Зю 9. Vladak - Перси 10. Хафиз - Перси 12. Зю - Перси 13. Альба - Перси 15. Перси - Зю 16. Хэлторн - Патрон Голосование окончено Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Хел, судьба Италии теперь в твоих руках! Не дай Медичам развалить нас! Все, поздно. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 О ужас. Маньяк победит... Все, поздно. Твоей измены я не прощу! И пусть я всего лишь беспомощная донна, я моя месть будет страшна! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 надо хелтрона вальнуть)) ну и проголосовал в небо ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 ёпт. как с такими людьми играть ... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 ёпт. как с такими людьми играть ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Эммм.... Хел, ты почему Зю не добил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Дракон надеюсь побалует нас хорошим текстом Перси не ускользай-для тебя приготовлен целый парк кровавых аттракцинов Изменено 7 сентября 2011 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Мде... Если дракон и сейчас не напишет роли убитых, то всё, у меня мозг взорвется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 О ужас. Маньяк победит... Твоей измены я не прощу! И пусть я всего лишь беспомощная донна, я моя месть будет страшна! Я уже два раза говорил что я не Сфорца. Чесслово. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Эммм....Хел, ты почему Зю не добил? Потому что этот ДД мне не подходит, как я и предупредил. Я не могу сидеть и следить, что за хрень вы там творите. Пришел, увидел -2 и забил на все болт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Перси не ускользай-для тебя приготовлен целый парк кровавых аттракцинов Джерри меня спасет! К вам, Медичам, я не пойду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Мде... Если дракон и сейчас не напишет роли убитых, то всё, у меня мозг взорвется. Дракон их с начала игры не пишет. Чего он вдруг сейчас их напишет? У вас куча информации и без того. Я понимаю, что случилась страшная трагедия, но можно было и раньше разобраться. Шлите НД мелким почерком. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Пришел, увидел -2 и забил на все болт. спасибо тебе за игру ... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Я уже два раза говорил что я не Сфорца. Чесслово. Значит ты Медичи или маньяк, потому что я не могу поверить, что на такое мог быть способен Борджиа! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Потому что этот ДД мне не подходит, как я и предупредил. Я не могу сидеть и следить, что за хрень вы там творите. Пришел, увидел -2 и забил на все болт. ну и фигли играть тогда? че за тактика. лучше б два раза не голосовал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах