Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Почему он ?!? Потому что опасен И потому что он единственный, кто тут маньяка поддерживает! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Персефона Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 ЛЕКТЕР У ТЕБЯ ЕСТ ЬВРЕМЯ ПЕРЕГОЛОСОВАТЬ! НЕ ФТЫКНУЛ, НЕ МЕШАЙ ДРУГИМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Так, только давайте без наездов. Патрон, поаккуратней на поворотах. Я объяснил ситуацию, по которой у меня башка не варит. Я могу переголосовать. Быстро объясните, почему _z_ , а не Персефона. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Владак-маньяк. Даже рифмуется Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 4. Бастер - Зю 5. Масини - Перси 6. Лектер - Перси 7. Аграэль - Зю 8. Патрон - Зю 9. Vladak - Перси 10. Хафиз - Перси 12. Зю - Перси 13. Альба - Перси 15. Перси - Зю 16. Хэлторн - Патрон Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Так, только давайте без наездов.Я объяснил ситуацию, по которой у меня башка не варит. Я могу переголосовать. Быстро объясните, почему _z_ , а не Персефона. У Перси нет скилла убийцы, а у Зю он есть!!! т.е. ночю она безвредна, да и днем в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Владак-маньяк. Даже рифмуется ага и Холодильник стальной))) завязывай Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 ТПатрон, поаккуратней на поворотах. Я объяснил ситуацию, по которой у меня башка не варит. . ну не голосуй тогда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Да потому что Зю опасен и поддерживает анархический строй правления с маньяком во главе) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Пять минут. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ну вас в пень. Останусь при своем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 ага и Холодильник стальной))) завязывай Ну а кто ты тогда? Единственная зацепка по танцам, которая даёт нам вероятность того, что ты Сфорца Но ты это свято отрицаешь. Борджиа или Медичи? Вряд ли ты Борджиа, так как уже слишком много получается, так что или Медичи, или маньяк. А учитывая, что ты голосуешь в самом конце... Маньяк) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 если Медичи и Борджиа сейчас замочат Зю, то Сфорцы победят. если Медичи и Борджиа сейчас замочат Перси, то Сфорцы продуют. Именно этим обусловлена активность Сфорцев Бастера и Патрона. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Братья Борджиа и Союзники из клана Сфорца будьте умнее не ведитесь на провокации Зю, не дайте ему убить Перси, он единственный остался со скиллом убийцы, его не должно быть ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Лектер, всё понимаем, но послушай сердце и сделай правильный выбор Не повергай Италию в пучину хаоса! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ладно, маньяк вали всех. вы победили тупизм проиграл как обычно всем пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Братья Борджиа и Союзники из клана Сфорца будьте умнее не ведитесь на провокации Зю, не дайте ему убить Перси, он единственный остался со скиллом убийцы, его не должно быть ночью Бред подыхающего Сфорцы. Зю безопасный лазутчик. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ладно, маньяк вали всех. Тоже за мана поглорю кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 он единственный остался со скиллом убийцы, его не должно быть ночью вот как так если скил передается!!! Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 если Медичи и Борджиа сейчас замочат Зю, то Сфорцы победят. если Медичи и Борджиа сейчас замочат Перси, то Сфорцы продуют. Именно этим обусловлена активность Сфорцев Бастера и Патрона. Да тут Сфорцев че-то чересчур много собралось, не находишь?) А Перси так вообще называется Борджией. Так что единственный вариант - валить Медичи. Потому что Борджии в абсолютном меньшинстве, а Медичи поддерживает маньяк. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Бастер. На твоей совести. _z_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Переголосовывать мне уже не смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 вот как так если скил передается!!! Босса и ассасина Медичи завалили, так что скилл у Зю! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Да тут Сфорцев че-то чересчур много собралось, не находишь?) А Перси так вообще называется Борджией. Так что единственный вариант - валить Медичи. Потому что Борджии в абсолютном меньшинстве, а Медичи поддерживает маньяк. Перси может вскрыться хоть Девой Марией, но это никак не отменяет того, что она Сфорца-асасин. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах