Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Але спиритус, вы меня слышите))) вы уже напророчили нам Холодильника маньяка)))) я понимаю у вас у Борджиков принято спать друг с другом и травить там друг друга. но по мне опять мимо кассы, можете у Холода спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Джерри, твою мать, а ты то чо? ))) Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Я БОРДЖИА Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 гы.. грибы вчерашние на ужин подают, второй свежести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Какой ужас... Вроде мертвые пыхтят, что-то объясняют, а как было все туманно, так и осталось. Как я понял - Дракон придет после 17.00, тогда и про дедлайн объявит и разъяснит ситуацию, какие функции от умерших переходят. а какие просто пропадают... Лектор очень похож на Маньяка. Ты уже определись. Только сегодня я уже третий или четвертый кандидат у тебя на данную роль. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Как я понял - Дракон придет после 17.00, тогда и про дедлайн объявит и разъяснит ситуацию, какие функции от умерших переходят. а какие просто пропадают... Пропадают все функции, кроме босса и киллера, что тут непонятного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Какой ужас... Вроде мертвые пыхтят, что-то объясняют, а как было все туманно, так и осталось. Как я понял - Дракон придет после 17.00, тогда и про дедлайн объявит и разъяснит ситуацию, какие функции от умерших переходят. а какие просто пропадают... Ты уже определись. Только сегодня я уже третий или четвертый кандидат у тебя на данную роль. После гибели члена клана - функции лазутчика, лекаря и девочки утрачиваются, функция киллера и босса сохраняется и передается по служебной лестнице от босса до донны. После гибели киллера одного из кланов его заместитель перемещается в конец очереди на выстрел. читайте правила Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Кстати, Драконоид, у меня есть картинка специально для тебя.Хочешь?))) Прям страшно. Ну, хочу. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Я нифига не поняла... Что ты тут пытался сказать? Мы тут с Холодом выясняем если ли вообще у нас еще лазутчики, девочки и доки в игре, или они уже не функциональны. Фигня короче, не забивай голову, подумай о чем-нибудь хорошем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 когда ДД? 21:00 мск Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Но я так понимаю, что это можно читать и как "любого члена клана" и как "члена клана облеченного данной функцией". Пусть ведущий свет прольет. Проливаю. "члена клана облеченного данной функцией" Не понимаю тебя, Папо! "Папо, а ты ж мени сказало, не ожидай..." Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Проливаю."члена клана облеченного данной функцией" Обломитесь! Мелочь, а приятно. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Как я понял - Дракон придет после 17.00, тогда и про дедлайн объявит и разъяснит ситуацию, какие функции от умерших переходят. а какие просто пропадают... У Дракона все разрулилось раньше, но, в остальном, да. Дабы Дракон сам понял - о чем спор в передаче полномочий - не разъяснят ли ему сошедшиеся в бою стороны? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Дабы Дракон сам понял - о чем спор в передаче полномочий - не разъяснят ли ему сошедшиеся в бою стороны? Было тут мнение, что как только убивают любого члена клана, этот клан автоматом лишается статусников лазутчика, девочки и дока. А еще был спор о цикличности исполнени НД, ну типа, если в первую ночь стреляли Сфорца, то, если иные стрелки не выбыли, они же и будут стрелять в четвертую ночь. Что-то типа этих споров. Но, имо, это уже не особо-то и важно.))) Изменено 7 сентября 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 а куда слинял Хафиз? чёто я его не обнаруживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Прям страшно. Ну, хочу. Щас получишь.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Было тут мнение, что как только убивают любого члена клана, этот клан автоматом лишается статусников лазутчика, девочки и дока. Ага, а еще чести, достоинства и палаццо с видом на площадь. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Нихрена я вас не понимаю. Масини может быть маном, конечно, но как-то слабо верится. НЕУЖЕЛИ ХОЛОД НЕ МАН?((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Нихрена я вас не понимаю. Масини может быть маном, конечно, но как-то слабо верится. НЕУЖЕЛИ ХОЛОД НЕ МАН?((( Наивный упертый мальчик. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Нихрена я вас не понимаю. Масини может быть маном, конечно, но как-то слабо верится. НЕУЖЕЛИ ХОЛОД НЕ МАН?((( А труп один Если Холод не ман, какая нибудь девочка должна была сегодня заблочить мана Доков, скорее всего, уже нету в игре Изменено 7 сентября 2011 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Наивный упертый мальчик. Нет бы помогать, он еще и издевается)) ну что, кто-нибудь еще будет голосовать? Зю ман! валите его, ребята) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Дракошик, специально для тебя: Всё, как ты любишь, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Альба, ты Борджиа? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 У тебя странные представления о том, что я люблю, узурпатор. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 У тебя странные представления о том, что я люблю, узурпатор. Я уж испугалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах