Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 И это, может уже ускорим процесс? Поэтому надо одного из двух завалить Я по любому лучше Зю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Понятно, почему ни Владак, ни Перси "не успели". Ни Кайрата же им валить было. я учусь до 13.00, т.е. 11.00мск и пока до дома доберусь время пройдет, я предлагал в 18.00 ДД проводить Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Я по любому лучше Зю Мочим Зю? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 И это, может уже ускорим процесс? Поступило предложение. Могу провести ДД в 21:00 мск Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Поступило предложение.Могу провести ДД в 21:00 мск За! Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Поступило предложение.Могу провести ДД в 21:00 мск За! Зю! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4335 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 В меня стреляло двое, если это вам это поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 В меня стреляло двое, если это вам это поможет. С чего ты взял?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 В меня стреляло двое, если это вам это поможет. Откуда ты знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4335 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) С чего ты взял?) Ведущий сказал. Он сказал что мне не повезло. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ведущий сказал.Он сказал что мне не повезло. Че-то ты мутишь))))) А уж как ведущий мутит))) Это вообще жесть) Короче, кто за то, чтобы завалить Зю? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 что за нафик?к кому не приду ночью того мочат Так ты же киллер! Забыл что ли? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Че-то ты мутишь))))) А уж как ведущий мутит))) Это вообще жесть) Короче, кто за то, чтобы завалить Зю? Ну ты еще 500 раз повтори эту фразу и устрой истерику как Перси и Зю будет тебе примного благодарен))) Неужели не ясно, что кроме Сфорц, никто не желает мочить Зю. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Че-то ты мутишь))))) А уж как ведущий мутит))) Это вообще жесть) Короче, кто за то, чтобы завалить Зю? я за))) вырисовывается картина, при который нужно мочить Медичей, самый опасный Зю, по этому Зю ЗЫ: Согласен за 21:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Драконоид, скажи хотя бы, убили Савонаролу или нет. А то как-то совсем не кошерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Ну ты еще 500 раз повтори эту фразу и устрой истерику как Перси и Зю будет тебе примного благодарен))) Как некрасиво Вообще я согласна выносить Зю Но есть вариант, что расклад 3 - 4- 3 Борджиев точно 4, Сфорцев то ли 4, то ли 3 Может быть, лучше убрать кого - то из Борджиев Изменено 7 сентября 2011 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Если Холод был не маном, то он тоже был Сфорцей, как и Кайрат1 из 2 Чейта? А чо не 1из 3? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Поступило предложение.Могу провести ДД в 21:00 мск Я как бы против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Нужно мочить Перси по любому. Даже если мы из одного клана, как некоторые думают, то она опасней, ведь Перси киллер, а я всего лишь лазутчик. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ну ты еще 500 раз повтори эту фразу и устрой истерику как Перси и Зю будет тебе примного благодарен)))Неужели не ясно, что кроме Сфорц, никто не желает мочить Зю. Все хотят, просто боятся))) а Перси согласна и хочет валить Зю, только никак не проголосует) Зю! Я как бы против. Голосуй ща)) Против Зю) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Все хотят, просто боятся))) Я не хочу. Внезапно.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 При таком движении нафиг ждать до 21.00, давайте второй дедлай в 18:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Я не хочу. Внезапно.)))) Нашла соклановца?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Я как бы против. Я думаю, нужно смотреть по голосованию. Если все помчатся - будем ускорять. Если нет, ДД будет снова в 12:00. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Так, ну Агра-Сфорц и Бастер-Сфорц уже проголосовали против Зю-Медича. это хорошо. кстати, Зю против ДД в 21-00 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах