heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Холодильник И если Холод не ман, то МАН АЛЬБА!!!!!!!!!!!!! Кайрат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Голосование окончено. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Агра, ты Сфорец!!! И обманщик! Я тебе больше никогда не поверю! Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Перси и Владак не проголосовали что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Доктор ку-ку приходи ко мне ночью. намечается неплохая компания: ты, я, Перси ... может еще кто-то подойдет ... хотя нет, четвертого мы вычеркнем. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Я не успела А так то спасала бы Холодильника, конечно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Вот вы понимаете, что наделали? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Дракон, а какой окончательный расклад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Вот вы понимаете, что наделали? чо случилось)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Все таки все Медичи кроме меня и Борджики - балбесы. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 1. Holodilnik - Кайрат 3. Кайрат - Холод 4. Бастер - Холод 5. Масини - Кайрат 6. Лектер - Холод 7. Аграэль - Холод 8. Патрон - Холод 9. Vladak 10. Хафиз - Холод 12. Зю - Кайрат 13. Альба - Кайрат 15. Перси 16. Хэлторн - Кайрат Времени ваять подсказки у меня нет (тем более, что по сути, уже все что можно - я подсказал, не разжевывать же и в рот класть), поэтому жду НД и объявляю день. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А что так запереживали Не факт, что ман - Холод Он и Сфорца как раз может быть кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Все таки все Медичи кроме меня и Борджики - балбесы. А как же я? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 То за епть?! Был уверен, что уравнялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Бастер, Перси, Агра, Лектер и Кайрат - Сфорцы. Мочи теперь этих Сфорцев - не хочу... а уже все. Идиоты ... А как же я? И ты молодец. Балбесы все, кто Кайрата не мочил))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А что так запереживалиНе факт, что ман - Холод Он и Сфорца как раз может быть кстати Ну в общем не очень то тебе и хотелось его спасать. А он может в Зю хотел стрелять. Обманула надежды пацана. Я бы тебе этого не простила Бастер, Перси, Агра, Лектер и Кайрат - Сфорцы. Мочи теперь этих Сфорцев - не хочу... а уже все. Идиоты Нет. Если Агра - Сфорца, то с ним Владак Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ой хоспаддя, плач Ярославны даже если Сфорцы были в количестве 5, а холод - ман, после ночи будет 4 - 4 - 3 что за истерики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Владак не голосовал, я проверил Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 И ты молодец. Балбесы все, кто Кайрата не мочил))) если кайрат Сфорца, зачем его мне мочить ахахахаха))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ну в общем не очень то тебе и хотелось его спасать. А он может в Зю хотел стрелять. Обманула надежды пацана. Я бы тебе этого не простила Так бесполезно же было, 6 на 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 нужно что бы и киллер Борджиев и киллер Медичи пошли мочить Сфорцев. тогда еще шансы будут. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Док, прикрой кого - нибудь из своих... авось угадаешь ну и девочко, попытайся угадать ассасинов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Извините, но вы сами выбрали это время... Я почти успел... Еще телефон тупой у меня, не пишет... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Дракошик, нам результаты ждать в течении часа или вечером? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Так бесполезно же было, 6 на 4 Ващет 6:5 Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах