_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Я же девочка эмоциональная, ты сама знаешь. Если он умрет, больше мне от этой игры ничего не нужно. Убейте уже Зю кто - нибудь! Ну пожалуйста. давайте поиздеваемся над эмоциональной девочкой и не будем мочить Зю. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Я буду тупо убивать Медичей. Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 ну и на всякий случай если день не перенесут то Холодильник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Один час остался до дедлайна, а вас из стороны в сторону шатает. Пора определиться в главном - кто наиболее явный кандидат на роль Маньяка. Меня так никто и не переубедил, что его жизнь мне, как представителю одного из кланов, чем-то важна. Кто все-таки: Холодильник? Или Кайрат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Кайрат Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Дракош пожалуйста перенеси день на 13 00 по Москве если возможно. Ухожу я в 13:00. Никак, сорри. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 давайте поиздеваемся над эмоциональной девочкой и не будем мочить Зю. Снимаюсь с игры. Зарекалась же, что не буду больше с тобой играть. И не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Как только уничтожится один клан, Сфорцы вынесут маньяка, а потом, повскрываясь, вынесут численным преимуществом другой. Хрен. Давайте равнять Так кого мочить будем Кайрата или Перси? Перси жалко. и пусть еще помучается))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Кайрат Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Короче, фих его знает что да где, я хочу мочить Сфорца, ибо остальных мочить моему клану не выгодно. Для меня пока что Сфорца на стопудово, это Кайрат и Владак. Почему это Владак я говорил уже. Зю, если хочешь крови Сфорца, то голоснешь так же. Да и все остальные Медичи и Борджия тоже. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Кайрат Бебебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Так кого мочить будем Кайрата или Перси? Перси жалко. и пусть еще помучается))) иди нахрен Дракон, я выхожу из игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Короче, фих его знает что да где, я хочу мочить Сфорца, ибо остальных мочить моему клану не выгодно.Для меня пока что Сфорца на стопудово, это Кайрат и Владак. Почему это Владак я говорил уже. Зю, если хочешь крови Сфорца, то голоснешь так же. Да и все остальные Медичи и Борджия тоже. Котик, давай Кайрата, м? Я уже не могу больше голос менять Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Снимаюсь с игры.Зарекалась же, что не буду больше с тобой играть. И не буду. Это мы уже проходили такие истерики. Это сейчас Перси бьет на жалость. Не верьте Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Так кого мочить будем Кайрата или Перси? Перси жалко. и пусть еще помучается))) Да не факт, что Кайрат Сфорца. Подсказка про маняька говорит о том, что он может быть маном. Если нужен вот стопроцентныый Сфорца, то это только Владак. Больше у меня пока что мало претендентов на Сфорца. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Бебебе Мне тоже очень жаль ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 иди нахрен Дракон, я выхожу из игры бу-бу-бу-бу-бу скатертью дорожка Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) 1. Holodilnik - Владак 3. Кайрат - Холод 4. Бастер - Холод 5. Масини - Кайрат 6. Лектер 7. Аграэль 8. Патрон - Масини 9. Vladak 10. Хафиз - Холодильник 12. Зю - Аграэль 13. Альба 15. Перси 16. Хэлторн Дракон, я выхожу из игры Ну-ну. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 1. Holodilnik3. Кайрат 4. Бастер - Холод 5. Масини - Кайрат 6. Лектер 7. Аграэль 8. Патрон - Масини 9. Vladak 10. Хафиз - Холодильник 12. Зю - Аграэль 13. Альба 15. Перси 16. Хэлторн Кайрат еще против Холода вроде, как голосовал, да и Холод голосовал уже против Владака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Да не факт, что Кайрат Сфорца. Подсказка про маняька говорит о том, что он может быть маном. Если нужен вот стопроцентныый Сфорца, то это только Владак. Больше у меня пока что мало претендентов на Сфорца. Я вот где-то пропустила. Почему Владак 100% Сфорца? Вот если бы Перси была Борджиа, то да. А так я не вижу... М? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Я вот где-то пропустила. Почему Владак 100% Сфорца? Вот если бы Перси была Борджиа, то да. А так я не вижу... М? Вот, как-то писал днём ранее: Юноша поправил маску фламинго и побежал в залу. Ему очень хотелось успеть к танцам. Ритм отбиваемый на тамбурине манил. Сейчас вступят испанские гитары и помчится головокружительная тарантелла. Раз, два, три, четыре, пять, шесть... Пыщ пыщ, Владак этот юноша. Он-Сфорца. Так как весь этот абзац именно про них. Босса Сфорца выдавать пока не буду... Владак весь день ничего не писал. Пришел-сказал что выдаст умные мысли. А до ДД оставалось немного, стало быть он торопился. Его еще кто-то упрекнул, после того как он мысли свои изложил, что как-то маловато))) И перечисление "Раз, два, три, четыре, пять, шесть...". Он же по пунктам расписал свои мысли. Блин, ну на поверхности же лежит все Ох, вот еще что: кажется еще ни одного Сфорца не вынесли? Если нет, то у них и дохтур есть, и лазутчик, и деука. А у других кланов уже нема Вывод: сейчас бы дохтура Сфорцевского найти... Только вот кто этот коварный человек?.. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А, подсказки... Ну я не верю, что Агра босс Сфорца. И у меня есть на это основания. Тогда Владак не Сфорца Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 В общем, вы как хотите, я согласна на Кайрата. Особенно если девки не будут тупить и заблокируют-таки хотя бы одного ассасина.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Кайрат - Сфорца или маньяк Холодильник - Сфорца или маньяк Кайрат скорее всего Сфорца Холодильник скорее всего Маньяк Борджиа и Медичам выгоднее мочить Сфорц. т.е. Кайрата. в любом другом случае, Борджиа и Медичи продуют. В общем, вы как хотите, я согласна на Кайрата.Особенно если девки не будут тупить и заблокируют-таки хотя бы одного ассасина.)))) Одна девка должна блокировать Перси, а вторая Маньяка. Перси ассасин Сфорц. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Блин. Так как действительно моему клану выгоднее выносить Сфорц, а Владака ну как-то все через чур любят, окей, Кайрат Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах