Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Кароче, у кого - то что - то заиграло, вот и старается тут )))) Я предлагаю выносить маньяка. Если нет - буду выносить Зю. Тупо назло. Не вынесу - ночью приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4238 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Да будет жив маньяк! Маньяк ты мой кумир, надеюсь ты отрежешь уши зажравшимся сеньёрам! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Зю, ты достал. Я теперь сделаю все, чтобы не выиграли Медичи. Моя собственная победа меня более не интересует. Предлагаю союз маньяку. Брось труп Зю к моим ногам - я и твоя. В смысле, сделаю все для твоей победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Завтра два варианта ДД.Либо 12:00 мск, либо 18:00 мск. Выбирайте. устраивает 12-00 По игре если Зю и дальше так активно будет меня поливать, мне придется открыть свой клан а так же еще и ночную инфу пришедшую мне которая наводит некоторые мосты с маньяком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Кароче, у кого - то что - то заиграло, вот и старается тут ))))Я предлагаю выносить маньяка. Если нет - буду выносить Зю. Тупо назло. Не вынесу - ночью приду Я бы предложил мочить тебя)))) но ты выгодна нам живой. Мы точно знаем, что Перси асасин Сфорц, поэтому её убивать не нужно. Её просто Хафиз заблокирует и тогда Сфорцы ТОЧНО никого этой ночью не укокошат. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Я бы предложил мочить тебя)))) но ты выгодна нам живой. Мы точно знаем, что Перси асасин Сфорц, поэтому её убивать не нужно. Её просто Хафиз заблокирует и тогда Сфорцы ТОЧНО никого этой ночью не укокошат. Не я, так маньяк тебя пришьет. Я держу свои обещания, и не предаю по 100 раз за 10 минут. Если пообещала союз - значит будет. И не ситуативный, а до конца игры. Всё, что нужно - труп Зю завтра с утра. Ман, подумай. Я надежный союзник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 если Зю и дальше так активно будет меня поливать, мне придется открыть свой клана так же еще и ночную инфу пришедшую мне которая наводит некоторые мосты с маньяком что за бред? кто тебя поливал? хоть одну цитату давай. иначе как говорит Холод, ты объявляешься балаболом (с) Не я, так маньяк тебя пришьет.Я держу свои обещания, и не предаю по 100 раз за 10 минут. Если пообещала союз - значит будет. И не ситуативный, а до конца игры. Всё, что нужно - труп Зю завтра с утра. Ман, подумай. Я надежный союзник. Сказала Перси сразу же нарушившая первый союз))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Сказала Перси сразу же нарушившая первый союз))) Это где? После голосования решили на следующий день выносить мана. Договоренность нарушил ты. Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 что за бред? кто тебя поливал? хоть одну цитату давай. иначе как говорит Холод, ты объявляешься балаболом (с) Сказала Перси сразу же нарушившая первый союз))) хотя бы голос против меня, уже что-то да значит ты собираешься мочить сфорцев, меня ты считаешь сфорцем, хотя это возможно и не так Сказала Перси сразу же нарушившая первый союз))) вот только не надо))) Интересно Как Хафиз заблокирует и Мана и Перси одновременно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Это где?После голосования решили на следующий день выносить мана. Договоренность нарушил ты. Всё. Ничего подобного Перси. Ты вообще договоренность заключала как представитель клана Борджиа, а оказалась Сфорцей. Какие проблемы? Зю союз с Борджиями не нарушал. Зю до сих пор является союзником Бордиков. Договоренность нарушила ты, когда поняла что твой план не удался. Перси всех особо циничным образом обманула, теперь поняла что Маньяк будет жить и разорвав союз с Медичами предложила Союз Маньяку. Если бы Перси не была Асасином, то мочить нужно было бы именно её, но пока рано. хотя бы голос против меня, уже что-то да значитты собираешься мочить сфорцев, меня ты считаешь сфорцем, хотя это возможно и не так Слушай, я к тебе вообще не обращался. А только один раз проголосовал против тебя. Ты же утверждаешь, что я тебя тут чем то поливаю , при этом не в состоянии предоставить не одной цитаты. Холодильник прав. Поздравляю тебя Аграэль с почетным званием))) Интересно Как Хафиз заблокирует и Мана и Перси одновременно? Хафиз будет блокировать Перси. А Маньяк пусть стреляет или не стреляет. Как посчитает нужным. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Масини, ты чета часто пописькиваешь, что не успеваешь за ходом игры - намеренно или нет. Патрон - маньяк, это все равно что пукнуть в небо. То Хафиз, объясни мне почему Аграель не может быть маньяком? он прокололся маленько сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 хотя бы голос против меня, уже что-то да значитты собираешься мочить сфорцев, меня ты считаешь сфорцем, хотя это возможно и не так значит если я призываю мочить Сфорцев и проголосовал против Аграеля, а Аграель утверждает что я ЕГО поливаю именно призывами мочит Сфорц, то это может означать только одно - Аграель 100% Сфорца. Это как бы и так было понятно, просто очередное подтверждение Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ты вообще договоренность заключала как представитель клана Борджиа, а оказалась Сфорцей. Это исключительно твои фантазии. Какие проблемы? Никаких. А Маньяк пусть стреляет или не стреляет. Как посчитает нужным. Маньяк, убей Зю, очень прошу. Моя признательность дорогого стоит, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 значит если я призываю мочить Сфорцев и проголосовал против Аграеля, а Аграель утверждает что я ЕГО поливаю именно призывами мочит Сфорц, то это может означать только одно - Аграель 100% Сфорца. Это как бы и так было понятно, просто очередное подтверждение это может служить подтверждением, только в твоем больном воображении впрочем считай как знаешь, я отталкивался лишь от твоих домыслов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Перси, ну не обижайсо, ты же знаешь как я тебя люблю. Это же игра Ну подумаешь, выпало быть Сфорцей, так Медичем быть еще хуже. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Пока - пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Перси, ЗЮ, давайте оставим всю эту вакханалию. давайте нормально играть без жести! Масини давайте не будем отвлекать её от писанья и каканья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Патрон, ты Масини как кого убиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 это может служить подтверждением, только в твоем больном воображениивпрочем считай как знаешь, я отталкивался лишь от твоих домыслов Мышь, не хами. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Патрон, ты Масини как кого убиваешь? я пока не убиваю. я не понимаю её логику абсолютного неучастия и желания завалить любого. я пока подвис на Аграеля. жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Патрон, зачем мочить Маську? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Мышь, не хами. с чего бы это я мышь? а? полечись я пока не убиваю.я не понимаю её логику абсолютного неучастия и желания завалить любого. я пока подвис на Аграеля. жду А че на мне висеть? я Босс, точно не Медич опасности особой не для кого кроме Медичей не представляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Как насчет поумерить пыл, народ? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Реально, если не выносим сегодня маньяка, пусть какая-нить девка в лице, например, Бастера, его блокирует (ну, мы же все согласны, что это Патрон?), ну бред. с чего ты взяла?? ты больше похожа на маньяка, да еще с таким аватаром Изменено 6 сентября 2011 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 1. Holodilnik 3. Кайрат 4. Бастер 5. Масини - Патрон 6. Лектер 7. Аграэль 8. Патрон - Масини 9. Vladak 10. Хафиз 12. Зю - Аграэль 13. Альба 15. Перси 16. Хэлторн Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах