_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Милан, Зю, Хафиз, Славио. Кто там еще, Лектер? Зю, это твой клан? ) да! но я хочу от них сбежать Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Милан, Зю, Хафиз, Славио. Кто там еще, Лектер? Зю, это твой клан? ) facepalm просто. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Впрочем уверен скоро мы подискутируем там где нет тайн...почему то Очень может быть да!но я хочу от них сбежать Переходи ко мне, мне как раз нужно пополнение ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Масини и Патрон! Не. Патрон не. Мне тоже кажется, что Масини. Маньяк-Медич, чо Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Масини и Патрон! По Патрону скорее согласна. Но я раза два спрашивала, не была ли какая - то девочка у Патрона, никто не отозвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Переходи ко мне, мне как раз нужно пополнение ) Я был бы не против, если Дракошик позволит. Но если нет, то Зю будет шпионом Борджия в стане Медичей. Так еще круче даже Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 По Патрону скорее согласна. Но я раза два спрашивала, не была ли какая - то девочка у Патрона, никто не отозвался Ты хочешь чтобы все девки вскрылись? И Милан не вскрылся бы, если бы вы его так тупо не сливали бы. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Я был бы не против, если Дракошик позволит. Но если нет, то Зю будет шпионом Борджия в стане Медичей. Так еще круче даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Не. Патрон не. Мне тоже кажется, что Масини. Маньяк-Медич, чо О...ну вообще круто. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ты хочешь чтобы все девки вскрылись? И Милан не вскрылся бы, если бы вы его так тупо не сливали бы. Я считаю, если уж одна вскрылась, то было бы честно, если бы вскрылись и другие ) Ман - общий враг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Первая девка ходила к Холоду, другая к Кайрату. А теперь подумайте, что делала 3-я девка! Я считаю, если уж одна вскрылась, то было бы честно, если бы вскрылись и другие )Ман - общий враг Ну и? Где логика валит девку? потому что не вскрылась третья? Или это тупо абы кого убить? Мда. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Первая девка ходила к Холоду, другая к Кайрату. А теперь подумайте, что делала 3-я девка! с вибратором забавлялась. ну ... не томи! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Но Хел? Убиваешь дефку, аппилируя тем, что он может быть маньяком? Ну для начала, я первый за него голосонул, ни с кем я там в ряды не строился. И сразу же сказал, что переголосую, если еще появятся девушки и расскажут где и с кем. Милан сам потом вскрылся девушкой, очень нарочито так. Я как считал, так и считаю, что на маньяка катят Кайрат - 40%, Милан - 40% и Масини - 20%. Из Милана и Кайрата выбираю Милана для начала, ибо если Кайрат маньяк, то это очень зачетный блеф и его надо оценить по достоинству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Первая девка ходила к Холоду, другая к Кайрату. А теперь подумайте, что делала 3-я девка! Свечко держала, ага Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Первая девка ходила к Холоду, другая к Кайрату. А теперь подумайте, что делала 3-я девка! Ну и? Где логика валит девку? потому что не вскрылась третья? Или это тупо абы кого убить? Мда. Я выношу не девку, а Медичи. Да и вообще я не уверенна, что Милан - девка, ибо вскрылся только тогда, когда над ним угроза нависла. И зачем девке идти к Кайрату? Он вскрылся, он очень вероятный труп. Зачем идти к тому, кого очень вероятно, что убьют? Неа, не верю в Милана - девку Но даже если да, то ни Кайрат, ни Холод на манов как - то не очень. Так что да, третья должна была выйти. Изменено 6 сентября 2011 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 ПАТРОН Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Я выношу не девку, а Медичи. Да и вообще я не уверенна, что Милан - девка, ибо вскрылся только тогда, когда над ним угроза нависла. И зачем девке идти к Кайрату? Он вскрылся, он очень вероятный труп. Зачем идти к тому, кого очень вероятно, что убьют? Неа, не верю в Милана - девкуНо даже если да, то ни Кайрат, ни Холод на манов как - то не очень. Так что да, третья должна была выйти. Ну к кому то она должна была пойти тем более к такому знатному синьору как Сфорца Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 И зачем девке идти к Кайрату? Он вскрылся, он очень вероятный труп. Зачем идти к тому, кого очень вероятно, что убьют? Ну тут может быть другой вариант. Просто пойти к тому, кто 100% не твой. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 ПАТРОН Нехило. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Аграэль, если босс мой, то ничего страшного не будет, а так вдруг Милан тоже босс и 3 своих в него... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну к кому то она должна была пойти тем более к такому знатному синьору как Сфорца Ну не знаю, утверждать не могу, но я бы не пошла туда, где может быть вероятный труп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Да и вообще я не уверенна, что Милан - девка, ибо вскрылся только тогда, когда над ним угроза нависла. Он вскрылся, он очень вероятный труп. Круто. Больше вопросов не имею. Убиваешь деффку. Я тебе даю 85 процентов. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 ПАТРОН Учись Перси вот эта месть так месть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) 1. Holodilnik - Владак 2. Милан-90 - Аграэль 3. Кайрат - Милан 4. Бастер - Холодильник 5. Масини - Милан 6. Лектер - Аграэль 7. Аграэль - Милан 8. Патрон - Милан 9. Vladak - Аграэль 10. Хафиз - Патрон 11. Славио - Аграэль 12. Зю - Хафиз 13. Альба - Милан 15. Перси - Милан 16. Хэлторн - Милан-90 Изменено 6 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Аграэль, если босс мой, то ничего страшного не будет, а так вдруг Милан тоже босс и 3 своих в него... Милан не босс. Ты тоже Медичи, что ли? Если Борджиа - не прощу Изменено 6 сентября 2011 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах