Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Перси, ты вчера больше всего выступала, что бы мочить Маньяка, а теперь вцепилась мертвой хваткой в этого несчастного Медича. зачем? зЫ третья деффка ёпт! давай уже сливай нам Маньяка, а то я потеряю одного из своих слуг! 1. Потому что явного маньяка нет. 2. Потому что мстю и это только начало. Не тебе мстю, если чо. )) Клану твоему. Кровь за кровь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31859 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Перси, ты вчера больше всего выступала, что бы мочить Маньяка, а теперь вцепилась мертвой хваткой в этого несчастного Медича. зачем? зЫ третья деффка ёпт! давай уже сливай нам Маньяка, а то я потеряю одного из своих слуг! Деффка уже храпит с маняком вовсю. Бывай Зю,верю что карающий меч настигнет дерзких Дракон а статус после Линча вскроется или нет? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Дракон а статус после Линча вскроется или нет? Разве что сам расскажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 1. Потому что явного маньяка нет. 2. Потому что мстю и это только начало. Не тебе мстю, если чо. )) Клану твоему. Кровь за кровь. Давай вместе моему клану мстить? Мне они тоже не нравятся жутко все, ну кроме Милана, которого вы уже порешили ((( Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Дракон а статус после Линча вскроется или нет? Нет. Но в воле погибшего писать что угодно о нем, как сделал Джерри. У погибшего стандартные 5 постов в день. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Давай вместе моему клану мстить? Мне они тоже не нравятся жутко все, ну кроме Милана, которого вы уже порешили ((( Извини, Милана уже не спасти. Дальше мстить твоему клану вместе согласна. ) Тебя не трону. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 о! Перси, слушай, а завтра будем ловить Маньяка или ну его нафиг, будем продолжать мочить Медичей? Извини, Милана уже не спасти.Дальше мстить твоему клану вместе согласна. ) Тебя не трону. ) договорились! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4097 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Кто кто но Млан не маньяк. Похоже на слаженные деиствия вражин. Если выбирать из меньших зол, то я переголосую за явного врага. Agrael Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31859 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Нет. Но в воле погибшего писать что угодно о нем, как сделал Джерри. У погибшего стандартные 5 постов в день. Ну если я как труп могу говорить может и НД оставишь. В конце концов мы мало знаем про потусторонний мир Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Медичи, вам ..опа! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31859 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Кто кто но Млан не маньяк. Похоже на слаженные деиствия вражин. Если выбирать из меньших зол, то я переголосую за явного врага. Agrael А меня и валят персонально как Медичи. Инициатор собственно этого и не скрывает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 о! Перси, слушай, а завтра будем ловить Маньяка или ну его нафиг, будем продолжать мочить Медичей? Ну не, если Милан - не ман, а таки Медича, то завтра полюбасу уже нужно мана гнать ) Мне пока Патрон хорошо на эту роль смотрится Хорошо бы, ночью его кто - нибудь проведал. Девочко там какая - нибудь Кто кто но Млан не маньяк. Похоже на слаженные деиствия вражин. Если выбирать из меньших зол, то я переголосую за явного врага. Agrael Зю, вот исчо один твой. Все попалились сегодня )) Это хорошо, бум их по списку. ))) Ну тебя не трону, не. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 1. Потому что явного маньяка нет. 2. Потому что мстю и это только начало. Не тебе мстю, если чо. )) Клану твоему. Кровь за кровь. Пришел. Ну все понятно с вами, девочки. Говорят одно, думают о другом и делают третье. Но Хел? Убиваешь дефку, аппилируя тем, что он может быть маньяком? Бастер, тебе это вся компашка против одного игрока ничего не напоминает? Все кому не лень по разу мне сказали, что лучше найти маньяка и мочить его, чем кого то из какого нибудь клана. А на деле что?) Пшик. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 А меня и валят персонально как Медичи. Инициатор собственно этого и не скрывает Нефиг было Джерри убивать Шли бы к кому - то менее хорошему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну не, если Милан - не ман, а таки Медича, то завтра полюбасу уже нужно мана гнать )Мне пока Патрон хорошо на эту роль смотрится Хорошо бы, ночью его кто - нибудь проведал. Девочко там какая - нибудь Согласен! давка прыг в койку с Патрону. тем более, он это любит))) Зю, вот исчо один твой. Все попалились сегодня )) Это хорошо, бум их по списку. ))) Ну тебя не трону, не. ) я еще вчера всех своих вычислил Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Бастер, тебе это вся компашка против одного игрока ничего не напоминает? Все кому не лень по разу мне сказали, что лучше найти маньяка и мочить его, чем кого то из какого нибудь клана. А на деле что?) Пшик. Кто у тебя на маньяка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Холод, Владак, Зю меняйте свои голоса на Агру. Патрон, Альба?? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну если я как труп могу говорить может и НД оставишь. В конце концов мы мало знаем про потусторонний мир Нагло. Попытка хорошая, но фих. 1. Holodilnik - Владак 2. Милан-90 - Аграэль 3. Кайрат - Милан 4. Бастер - Холодильник 5. Масини - Милан 6. Лектер - Аграэль 7. Аграэль - Милан 8. Патрон - Милан 9. Vladak 10. Хафиз 11. Славио - Аграэль 12. Зю - Хафиз 13. Альба - Милан 15. Перси - Милан 16. Хэлторн - Милан-90 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Холод, Владак, Зю меняйте свои голоса на Агру.Патрон, Альба?? а вдруг он мой босс Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Кто у тебя на маньяка? Масини и Патрон! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Милан, Зю, Хафиз, Славио. Кто там еще, Лектер? Зю, это твой клан? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31859 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Нефиг было Джерри убиватьШли бы к кому - то менее хорошему Перси у тебя маниакальные взгляды на месть прям но откровенно говоря твой взгляд косит. Впрочем уверен скоро мы подискутируем там где нет тайн...почему то Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Вот я в сомнениях... Холодильник, Патрон, Селф, Альба и Хэлтрон, куда вас распихать? Вот Холодильник у меня еще куда-то втюхивается, компактный попался... А вот остальные чета нет... М? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Борджиа и Сфорца, не дергаемся! Прощаемся сегодня с Медичи. Ибо нефик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Милан, Зю, Хафиз, Славио. Кто там еще, Лектер? Зю, это твой клан? ) если бы все так просто, то уже победили бы почти... Вот я в сомнениях... Холодильник, Патрон, Селф, Альба и Хэлтрон, куда вас распихать? Вот Холодильник у меня еще куда-то втюхивается, компактный попался... А вот остальные чета нет... М? остальных в холодильник)) Изменено 6 сентября 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах