Kairat 4311 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Зю я тоже сфорца же, не забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Мне кажется Холод хочет сказать, что он тоже босс Хафиз, в какой именно из упряжек? И почему именно мы трое? Всё идеально подходит. Твой голос и голов Владака не считается при случае, если Агра босс. А он босс. Чей именно, я тебе не скажу. Он твой босс. Тебе виднее. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 4. Бастер - Аграэль5. Масини - Аграэль 9. Vladak - Аграэль 14. Джерри - Аграэль 15. Перси - Аграэль А ведь точно не сказать чей Агра босс. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Внезапные выводы. Можно подробнее линию, по которой ты к этому пришел? ))) А чего внезапного? Разве что Сфорца слишком много.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Всё идеально подходит. Твой голос и голов Владака не считается при случае, если Агра босс. А он босс.Чей именно, я тебе не скажу. Он твой босс. Тебе виднее. Также можно и про других голосовавших против Агры... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 И Джерри вскрывацца не надо. Какой смысл?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Кстати, сразу прошу прощения за качество текста. Уж извините, но за полчаса наваять шедевр невозможно. з.ы. И вообще. Я так пересмотрел. Спалить всех трех боссов в первом же тексте. Чет меня перло. Изменено 5 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Внезапные выводы. Можно подробнее линию, по которой ты к этому пришел? ))) минимум двое их четырех - 100% сокланы Аграеля иначе бы он сейчас был в одном мешке с Джерри. Остальных, для пущей важности вписал. Ну и как мне кажется, вам с Перси лучше быть подозреваемыми сфорцами, чем подозреваемыми Маньяками. Хотя Перси на маньяки и не тянет ... ты тоже. Не знаю, почему Перси так решила. Но это легко проверить, Сфорца ты или нет))) Кого ты будешь мочить ,добивать Аграеля или искать Борджиков? Зю я тоже сфорца же, не забыл? Забыл))) я же обещал тебя два дня не трогать, вот и держу слово! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Всё идеально подходит. Твой голос и голов Владака не считается при случае, если Агра босс. А он босс.Чей именно, я тебе не скажу. Он твой босс. Тебе виднее. Я на 99% уверен, что Агра не мой босс, ибо по описанию он совершенно не подходит Пока на 100% ясно только одно - одним Борджиком стало меньше. Интересно только, кто его убил, маньяк или ассасин? Мне кажется ассасин, а вот маньяка доктор заблокировал скорее всего, при покушении на лысого господина) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 А мне вот сейчас интересней, что маньяка, похоже, заблокировала какая-то девка.)) Только мне кажецца, что убить маньяка сейчас важнее всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Но это легко проверить, Сфорца ты или нет))) Кого ты будешь мочить ,добивать Аграеля или искать Борджиков? Аграэля мочить не буду, ибо он может оказаться МОИМ боссом. Пока не буду. Сча Дракона ваяния прочту и может изменю свое решение Пока на 100% ясно только одно - одним Борджиком стало меньше. Интересно только, кто его убил, маньяк или ассасин? Я чет пропустила. А где вы все читаете, что он был Борджиком? А мне вот сейчас интересней, что маньяка, похоже, заблокировала какая-то девка.)) А вот мне кажется, ты только что спалилась ассасином ))) Джери - твой труп? ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 В смысле, девка, чья бы ты ни была, открой личико, а! Назови имя клиента.))) Ну, или намекни понепрозрачней.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Я чет пропустила. А где вы все читаете, что он был Борджиком? Красивый молодой человек, которого все и боялись и любили)))) А еще я считаю, что Агра - босс Борджиа, посмотрите на его аву А Славио босс Сфорца, если по аве рассматривать) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Аграэля мочить не буду, ибо он может оказаться МОИМ боссом. Пока не буду. Сча Дракона ваяния прочту и может изменю свое решение Я чет пропустила. А где вы все читаете, что он был Борджиком? А вот мне кажется, ты только что спалилась ассасином ))) Джери - твой труп? ))) О, если бы... Честное непионерское - не мой.)) Конечно, он был Борджиа, чей еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Также можно и про других голосовавших против Агры... Я это не от балды написал. Есть подсказки. При первом же прочтении, у меня сложилось мнение. Там есть 2 предложения. Про Бастера и Тебя. Точнее, вас там описывают. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 А еще я считаю, что Агра - босс Борджиа, посмотрите на его аву А что, у Аграэля была другая ава?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Я это не от балды написал. Есть подсказки. При первом же прочтении, у меня сложилось мнение.Там есть 2 предложения. Про Бастера и Тебя. Точнее, вас там описывают. И у тебя никаких догадок, к какому клану мы относимся?) А что, у Аграэля была другая ава?))) Да не, та же) Я чуть ошибся - он босс Борджиа, на кого было совершенно покушение. Точнее не покушение, а свои же его чуть не завалили, но ему даже помощь доктора не понадобилась, сам оправился.. Изменено 5 сентября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 И у тебя никаких догадок, к какому клану мы относимся?) начинаем работать в паре? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 так, не пытайте меня как я до этого дошел, но Сфорцев я вычислил всех и знаю трех Медичей и трех Борджиков. расписывать не буду, но маньяка следует искать тут, т.к. эти люди не вписываются пока что ни в один клан и потенциально каждый из них может быть маньяком. Лектер Патрон Selfmilanlove Славио Хэлторн Можно исключить Хелтрона, он пожалуй меньше всех похож на маньяка Аграэля мочить не буду, ибо он может оказаться МОИМ боссом. Пока не буду. Сча Дракона ваяния прочту и может изменю свое решение Я понял Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) начинаем работать в паре? Вскрывайся, а там посмотрим) Я вот вскроюсь скоро, но скорее всего только роль.. Изменено 5 сентября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Сейчас дняра у одного моего коллеги, начали праздновать в 15.00 по мск, я чуть забухал, буду позже или уже завтра с утра. Есть соображения, но, боюсь, что по-пьяни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Сейчас дняра у одного моего коллеги, начали праздновать в 15.00 по мск, я чуть забухал, буду позже или уже завтра с утра. Есть соображения, но, боюсь, что по-пьяни. Да по пьяни самое то! Давай ,выкладывай. Не бойся. нам сейчас нужно решить кого мочить, Маньяка или добивать Борджиков. выбирая из этого списка: Лектер Патрон Selfmilanlove Славио мы всего лишь рискуем напороться на Медича, но маньяк и Борджики там точно есть. а Сфорцев точно нет. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Я сильно вас удивлю, если скажу, что я мало что поняла из писательств Дракона? ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Не читал ничего из того, что написали после ночи. Я же, типа, мёртв. Призраки не всё слышат и видят, но несут всякую ахинею. Мои мысли: Холод и Милан-90 из Клана Медичи. Холод – Джованни Медичи, Ассасин Милан-90 – Джулиано Медичи, Доктор В тексте описывается, как негодует Глава Клана – Лоренцо, по поводу того, что "Джулиано позволил себе дерзость в отношении Джованни". По событиям дня, голос Милана-90 мог стать решающим против Холода. Далее, Лоренцо отмечает, что "Джованни – это наша надежда, свет во мраке папской курии. Если мы потеряем его - кто защитит нас от гнева Борджиа". И Холод, действительно, защитил. Он убил меня. При этом весь прошлый день Холод разыгрывал тонкую игру, как бы провоцируя Сфорца не раскрытие себя, и даже намекал на свою причастность к этому клану. Но это была именно повокация. Агра – 100% босс, и так все поняли. Босс Клана Сфорца, "пожилой синьор с тростью", которого нашли в крови, но он выжил, Галеаццо Мария Сфорца. Двое из тех, кто голосовал против него, из Клана Сфорца. Голосовали: Бастер, Джерри, Перси, Vladak, Масини. Я точно не Сфорца. Из остальных четверых – минимум, двое – Сфорца. Я думаю, что Перси среди них. Зю – Маньяк. Ночью его блокировала Катарина Сфорца, потому Зю никого не убил. Почему Маньяк он? Потому что действует открыто, без маски. Впрочем, Катарине виднее, кто Маньяк. По Холоду, думаю, не ошибаюсь, в принципе. Делайте выводы Сам, конечно, ступил жестко, но бывает... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 дааа ... тяжело в деревне без нагана. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах