heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Холодильник ты напоминаешь людей древности которые все непонятное заносили в черный список. Но одно ясно-ты не Медичи так что О, у нас еще одно вскрытие. Милан-90 - Медичи. Итого, в сухом остатке Кайра - Сфорца Зю - Медичи, лазутчик Милан-90 - Медичи Борджиков вообще нету ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Эм, почему голос против меня? Принцип "сам дурак"? Играем в мафию или в песочницу? Че к чему вообще? Или твой аргумент против меня - это оскорбление личных качеств? Очень... кхм... рационально и логично, спасибо за мнение. Вот теперь смотрим на его голосование: голоснул ИМЕННО меня. Вопрос: почему? Ответ: нужно слить кого-то уже. Ну грех не слить человека, против которого и так 2 голоса уже есть. 3ий голос добивающий, я так понял. Милан, ты прям подтвердил мой пост чуть выше, молодец!.. Я же говорю, человеку просто пофигу кого валить, лишь бы завалить. так он мог против Аграэля(только палевно))))) там точно скорее добивающий, а против тебя двое грозились сменой голоса(т.е. за тебя..... нк ты понял Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Борджиков вообще нету ))) Может быть Борджики себя более умно ведут? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Персефона, по-моему вот так вот. 1. Holodilnik - Милан-90 2. Милан-90 - Холодильник 3. Кайрат - Холод 4. Бастер - Аграэль 5. Масини 6. Лектер - Славио 7. Аграэль - Перси 8. Патрон 9. Vladak 10. Хафиз - Зю 11. Славио - Хэл 12. Зю - Холод 13. Альба 14. Джерри - Аграэль 15. Перси 16. Хэлторн - Масини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Ну блин.Дракон, ты ведущий или кто? Дай раскладку, у меня нет времени читать сейчас Зю – Холодильник Кайрат – Холодильник Selfmilanlove – ЗЮ Аграэль – Перси Бастер – Агра Хэлторн – Масини Джерри – Агра Славио – Хелтрон Лектер – Славио Holodilnik – Милан-90 Милан-90 – Холод Масини Патрон Vladak Альба Перси Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Ребяты, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Да. Дайте раскладку плз Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31861 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Для кого ясно? И в связи с чем? Обоснования Холодильника о статусе "Маньяк" в отношении Милана-90 имеют под собой резоны... Вот только, похожей тактики придерживаются еще несколько человек. И _z_ , и девчонки, которые тоже замечены в желании замочить всех подряд Какое обоснование на полушутливый пост вызвавший такое бурление. Такое отрицание принадлежности к Сфорца А подозрение Холода кажется основано больше на том посте когда я усомнился в скиллах Маньяка на общую победу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Я вечером обязательно внимательно почитаю, но вообще делала бы ничью сегодня, ведь мы не знаем, кто из нас кто, можно своего выгнать, что скажете? Вообще ничья регламентом предусмотрена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Одновременно решили помочь девушке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Одновременно решили помочь девушке))) Вы настоящие джентельмены! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Я вечером обязательно внимательно почитаю, но вообще делала бы ничью сегодня, ведь мы не знаем, кто из нас кто, можно своего выгнать, что скажете?Вообще ничья регламентом предусмотрена? возможна, но Масини против Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Какое обоснование на полушутливый пост вызвавший такое бурление. Такое отрицание принадлежности к Сфорца А подозрение Холода кажется основано больше на том посте когда я усомнился в скиллах Маньяка на общую победу Где тоже довольно бурно повелся на провокацию. Пффф... мне блин под каждым своим постом писать его цели?.. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Одновременно решили помочь девушке))) Она наш босс Палимся Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Агра, а ты пошто меня проголосовал? Ах ты ж, редиска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Ну блин.Дракон, ты ведущий или кто? Дай раскладку, у меня нет времени читать сейчас Три поста вверх-то нельзя глянуть? 1. Holodilnik - Милан-90 2. Милан-90 - Холод 3. Кайрат - Холод 4. Бастер - Аграэль 5. Масини 6. Лектер - Славио 7. Аграэль - Перси 8. Патрон 9. Vladak 10. Хафиз - Зю 11. Славио - Хэл 12. Зю - Холод 13. Альба 14. Джерри - Аграэль 15. Перси 16. Хэлторн - Масини Изменено 5 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 возможна, но Масини против Масини, ты маньяк? Других мотивов против не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Она наш босс Палимся То есть, мы об этом пока не знаем, но чисто на интуитивном уровне начинаем вести себя согласно ранжиру ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31861 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Эм, почему голос против меня? Принцип "сам дурак"? Играем в мафию или в песочницу? Че к чему вообще? Или твой аргумент против меня - это оскорбление личных качеств? Очень... кхм... рационально и логично, спасибо за мнение. Вот теперь смотрим на его голосование: голоснул ИМЕННО меня. Вопрос: почему? Ответ: нужно слить кого-то уже. Ну грех не слить человека, против которого и так 2 голоса уже есть. 3ий голос добивающий, я так понял. Милан, ты прям подтвердил мой пост чуть выше, молодец!.. Я же говорю, человеку просто пофигу кого валить, лишь бы завалить. Холод успокойся даже мысли нет кого то в этой игре оскорблять поверь. Просто даже после моего вскрытия ты прешь на меня как танк. По крайней мере для меня ясно что ты не Медичи или я ошибаюсь? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Я вечером обязательно внимательно почитаю, но вообще делала бы ничью сегодня, ведь мы не знаем, кто из нас кто, можно своего выгнать, что скажете?Вообще ничья регламентом предусмотрена? Правила-то мы не читаем из вредности или из принципа? Предусмотрена. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Правила-то мы не читаем из вредности или из принципа?Предусмотрена. Эммм По привычке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Я вечером обязательно внимательно почитаю, но вообще делала бы ничью сегодня, ведь мы не знаем, кто из нас кто, можно своего выгнать, что скажете?Вообще ничья регламентом предусмотрена? Когда двое под угрозой, то ничья может и убить. Но тогда становится понятно, что выживший - босс, а кто-то из голосовавших против него - в его клане. Только всё равно не ясна принадлежность. Если делать ничью, то, как предложил Хел, для троих и более игроков Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Когда двое под угрозой, то ничья может и убить. Но тогда становится понятно, что выживший - босс, а кто-то из голосовавших против него - в его клане. Только всё равно не ясна принадлежность. Тэкс, нужно все - таки почитать правила )) Если делать ничью, то, как предложил Хел, для троих и более игроков Тогда давайте так и сделаем Есть возражения? Кто, кроме Масини, не хочет ничью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Холод успокойся даже мысли нет кого то в этой игре оскорблять поверь. Просто даже после моего вскрытия ты прешь на меня как танк. По крайней мере для меня ясно что ты не Медичи или я ошибаюсь? Зю уже дважды вскрылся, и? Доворяю пока себе. Будет легче, когда объединюсь с соклановцами, сейчас ничего никому говорить про свой клан не буду. Думай, как знаешь. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Джентельмены, напишите код плз. Ну чтобы вручную сделал красный цвет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах