Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Лукреция Борджиа Ты думаешь, ему вечно Злюкрецию играть? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Ты думаешь, ему вечно Злюкрецию играть? Против кармы не попрешь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 В общем, ребят, нам нужно, что бы еще двое вскрылось. Нужен один известный Медич и один известный Борджик. Во-первых уровняем ситуацию, а то у Сфорц сейчас преимущество. Во-вторых, станет ЕЩЕ веселее! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 всем привет!! мафия сдавайтесь - вы уже проиграли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4238 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 А почему так резко все поверили Кайрату? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 кто такие сфрца?? а понял, пошел читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4335 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 А почему так резко все поверили Кайрату? Потому читай пост ниже Патрона. Я не читаю правила)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 А почему так резко все поверили Кайрату? а тут писят на писят или врет или правду глаголит Потому читай пост ниже Патрона. Я не читаю правила)). а зря) Дракон не любит таких))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4335 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Вру вру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 кайрат какой то мутный щас будет воду мутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Кайрат по любому Сфорца Медичи, Борджиа, давайте его выносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 А почему так резко все поверили Кайрату? ну так это дело каждого верить или не верить. Лично я буду верить, ибо залог победы в ВЕРЕ! Зю верит Кайрату. Кайрат по любому СфорцаМедичи, Борджиа, давайте его выносить Согласен! Медичи, Борджики, фас! )))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Кайрат по любому СфорцаМедичи, Борджиа, давайте его выносить ну а смысл? если он Сфоца, он явно не Босс ибо глупо быть боссом и вскрыться лучше посмотреть потянуть за ниточки, мож еще на кого нибудь выведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 ахахахах, прочитал правила. Дракоша жжот!! пойду вмажу ченить чтоб врубицца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 ахахахах, прочитал правила.Дракоша жжот!! пойду вмажу ченить чтоб врубицца йа знал, что не один такой)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4335 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 ну а смысл? если он Сфоца, он явно не Босс ибо глупо быть боссом и вскрыться лучше посмотреть потянуть за ниточки, мож еще на кого нибудь выведет Тяни тяни ниточки, спрашивай, я готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 В общем так, вскрытие дает нам вот что:узнав что Кайрат Сфорца, остальные Сфорцы разумеется не в восторге от его вскрытия, поэтому сейчас либо молчат ,переваривая ситуацию, либо вот как Перси отреагировала, вроде бы и в шутку, но с таким мимолетным, негативным окрасом. т.е. Перси вполне может быть Сфорцой. Далее, раз Зю это воспринял абсолютно нормально, то Зю скорее всего НЕ Сфорца, значит Зю либо Медич либо Борджиа. Для начала уже не плохо! да-да-да я знаю, моя госпожа ... Сфорца)))) Да далеко не факт, что Сфорцы будут не в восторге. Чейто, соклановца нашли. Авось док догадается до подлечит Да, и вполне возможно, что Зю ассасин. И потому и узнать сильно хочет сразу так резко, кого убивать, а кого не надо Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Я, кстати, тоже не босс. Потому предлагаю боссам всех кланов проведать меня этой ночью. Ибо мне в лом в одиночку, а если придут все, кто нибудь да и не промахнется Лазутчики, а вы не лезьте ко мне Говорить о том, чтобы убийцы не лезли, думаю не стоит, и так понятно Я хорошая, меня жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Тяни тяни ниточки, спрашивай, я готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4238 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Что то мне это напоминает прошлую игру с Зю, когда он сразу типо вскрылся. ) Никому не доверять. Все врут! Все! Чел на моем аватаре не даст соврать Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Что то мне это напоминает прошлую игру с Зю, когда он сразу типо вскрылся. ) Никому не доверять. Все врут! Все! Чел на моем аватаре не даст соврать ох помню, в предыдущих играх, этот чел оказался прав... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Никому не доверять. Все врут! Все! Чел на моем аватаре не даст соврать Я думал, "все врут" вещал доктор Лайтман. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Я думал, "все врут" вещал доктор Лайтман. не не, не только Кэлл, еще и Хаус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Я, кстати, тоже не босс. Ага-ага... Мадмуазель решила вспомнить о своей роли... Как раз после того, как синьор Зю решил назвать её госпожой. Зю, как тебе ходить под началами Перси? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 а что собственно сделал Кайрат? ну теперь он легкая мишень для других кланов и его кореша их сфорца знают что он предположительно один из них. грубо говоря, он имеет некую гарантию, тчо его не кокнут из сфорца, но при этом легкая мишень для медичи и борджиа. если же он из медичи и борджиа, то выстрел из этих кланов в кайрата просто будет выстрелом в пустоту, если я правильно понял. \ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах