MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Завтра в 12:30 встречаю Igormilan, потом буду отзваниваться, например, Женичу)зы: вы там это, кста, "палки" для двуручников\растяжек не проэтосамили? ) ззы: ну и жду помощи в плане колёс с барабаном) вро де все норм палки нашли, дак мне ктонить скажет как на форум с компа картинки кидать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitamin 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Мы к 09-45 прибываем!) Саня, по какому времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Предоставлю 4 места в авто для поездки в аэропорт. Пишите в личку. Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 MaxHotab, залей их, например, на radikal.ru, потом просто скинь сюда ссылки. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 зы: вы там это, кста, "палки" для двуручников\растяжек не проэтосамили? ) Вчера выгрузил их в квартире, что снимают Олдм с Фоксом \ С барабаном придумаем что-нибудь. Кто в него только ляпать-то будет? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 где то в 20-00 буду на мельнице. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 где то в 20-00 буду на мельнице. Так езжай к нам в кальянную, вместе посидим)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Так езжай к нам в кальянную, вместе посидим)) не, врядли. завтра очень рано вставать Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=6188 Вот что получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Предоставлю 4 места в авто для поездки в аэропорт.Пишите в личку. Всё, полна коробочка. Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Ушёл к Диме и Бастеру. Мы в Кальянной на К. Маркса. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 я в мельнице. Буду еще тут 1.5-2 часа. Кто хочет - приезжайте Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Кайрат если через Петропавловск добираться будешь привези Крамбамбули неведомой заморской, в долгу не останусь друзья миланисты, передайте Кайрату кто его увидит эту просьбу ЗЫ: В ПМ продублировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Кайрат если через Петропавловск добираться будешь привези Крамбамбули неведомой заморской, в долгу не останусь друзья миланисты, передайте Кайрату кто его увидит эту просьбу ЗЫ: В ПМ продублировал постараюсь передать напиток ) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 постараюсь передать напиток ) спасибо огромное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Вот так вот Крамбабуля стала известна всему миру)) Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 мы сидим в Мэдисоне на Тимирязева Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Народ, Кайратик, что с Казахастана, ни с кем на связь не выходил? Должен был купить билет сегодня и завтра с утра прибыть в Минск. Во сколько его встречать? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 мы сидим в Мэдисоне на Тимирязева V 9 07, po mestnomu, peredaite zhenichu. 353 vagon. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 V 9 07, po mestnomu, peredaite zhenichu. 353 vagon. должен быть на вокзале в это время. мой мобильный: +375 29 734 46 33. чуть что - звони. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 На волю! В пампасы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Answer 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 парни, приезжаю во вторник...поезд № 131 БА..прибытие в 08.21 утром...прошу встретить кто сможет...в лицо никого не знаю правда((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 всретил гомельчан и Олю. Поезда из Украины опаздывают на 1,5 часа Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Answer 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 всретил гомельчан и Олю. Поезда из Украины опаздывают на 1,5 часа а меня получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 4 Гродненских тела выезжают) Будем в Минске в районе обеда. Увидимся уже скорее всего в аэропорту. Но может где - нибудь и пораньше. ВЫЕЗДДДДДДДДДДДД) FORZA! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах