oldm 30 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Ну вообщем, я тоже уже дома, сейчас вообще на работе. Написать конечно можно целую повесть о 4 днях в Минске. Вкратце, все красавы на. Выезд в Минск реально рулит. Спасибо всем кто был с нами в эти дни. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Звезды йопт)) Увидел себя немного раньше) Кусок меня справа от Толи! Черная шапка! Изменено 3 ноября 2011 пользователем neo3001 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Значит скоро увидимся)) Очень надеюсь))) Ребят, реально было бы неплохо, если бы здесь хоть какие-то ссылки на фотки выкладывали, которые уже в том же контакте размещены) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Кстати да, а где Джузеппе с моими фотками с Аллегри, Дзамброй и Тассотти. он еще не успел доехать домой. Романист Мекс детектед!!! Спалился чертяка Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Всех целую, обнимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persimilanfan 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 всё было круто.надеюсь это первый,но не последний раз! ребята если не труда скиньте фотки на kasperovich1994@mail.ru Цитата Forza Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 всё было круто.надеюсь это первый,но не последний раз!ребята если не труда скиньте фотки на kasperovich1994@mail.ru не спеши. я аккумулирую все фотки и выложу сюда на скачку. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persimilanfan 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 не спеши.я аккумулирую все фотки и выложу сюда на скачку. окей Марат.так будет даже лучше) Цитата Forza Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Цель вашего приезда? (с)) 23 Пока на пол пути домой. Киев доехал нормально )) Стараюсь привести мысли в порядок, но есть стойкое ощущение что я уже соскучился по всем Вам. Ребята всем огромное СПАСИБО. Не передать словами всех позитивных эмоций, которые скопились за эти 3 дня!!! Грацие Рагацци, Грацие. ЗЫ фоток очень много, по приезду домой залью их куда нить. Пара фоток для затравки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Паоло Мальдини, Паоло Оле!) Грацие) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Всем привет. Вот и я дома. Всем огромное спасибо за организацию столь славного выезда. Ко всем огромная просьба выкладывайте побольше фоток с сектора, может я где засветился))) Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Цель вашего приезда? (с)) 23 Это МЕМ!!! Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Добрался. Молодэс Крамбамбули не привез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Answer 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 не могу н айти тексты кричалок всех...хочу распечатать..киньте ссылочку плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 http://fex.net/view_storage/135665089681 ключ 135665089681 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Answer 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 спасибо, но текст нужен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5820 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 спасибо, но текст нужен) Если это тот же файл, который бросали перед выездом, то там есть текст. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 текст там же по ссылку в вордовском документе Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Кстати да, а где Джузеппе с моими фотками с Аллегри, Дзамброй и Тассотти. Вы ничего не путаете? Где Вы видели Джузеппе, раздающего фотки? Сейчас люди за 2008-й год получают. Ожидайте. Большую фотку с сектора специально выложил в максимальном размере, чтобы люди могли себя найти. Кому надо - сохраняйте, через пару часов я ее удалю, чтобы форум не грузила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslavkotik 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Большую фотку с сектора специально выложил в максимальном размере, чтобы люди могли себя найти.Кому надо - сохраняйте, через пару часов я ее удалю, чтобы форум не грузила. Фото с сектора действительно офигенное! Огромное спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Было супер! Сразу после матча стало немного обидно, что не победили, ну да ладно, задача минимум выполнена, да и борисовчане порадовались. В целом впечатлений и эмоций предостаточно А еще резко усилилось желание побывать не дома на выезде, а отправляться скорее на Сан Сиро! Джузеппе, классное фото, спасибо! И Спасибо всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Это был мой первый выезд, первый взгляд на Милан, первое знакомство с АРФМ. Отдельное спасибо Максу (Ice), был моим отелем и путеводителем Мне не удалось собрать людей из западной Украины, решил сделать это САМ, спустился с красивых карпатских холмов и добрался к вам! Столько новых впечатлений, что голова квадратная, но душа счастливая! Многих увидел впервые хотя знаком был в контакте долгое время. Жаль не удалось подобраться ближе к нашим звездам и то что не победили, но главное что я это увидел своими глазами и познакомился с людьми у которых течет не просто красная кровь, она еще и в черные полосы! Очень понравился Бастер, такой искренний, приятный человек Надеюсь что у меня с Вами, ребята, это только начало, надеюсь, будет еще когда то Киев или Донецк, ну и приезжайте к нам на Евро!) GRAZIE RAGAZZI! FORZA ROSSONERI! P.S. Кстати, в Минске, разговаривал первый раз в жизни по русски! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Спасибо, Игорь, взаимно))) Надеюсь еще увидимся, уже этой весной))) P.S. А и не скажешь, что первый раз, очень хорошо говоришь)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Игорь, видос когда команду встречали скину, как и обещал. Только вначале ноут починю)) А твой русский это просто капец для первого раза. Я был в шоке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Как же бы здорово.... Эмоции до сих пор не угасли (Хожу про себя напеваю Ale Ale Milan Ale...) Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за длинные и классные выходные!!! Познакомился с замечательными людьми!!! До встречи в Питере, Донечке или Москве!!! Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах