Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Футболисты «Милана» прилетели в Минск http://naviny.by/rubrics/sport/2011/10/31/...video_125_6136/ Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxiS 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) посмотрел как встретили, блин уже не терпиться скорее на матч попасть))))) завтро выезжаю в Минск!!! Изменено 31 октября 2011 пользователем MaxiS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagnerjz 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Да уж, с аэропортом я лоханулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxiS 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 бывает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Футболисты «Милана» прилетели в Минскhttp://naviny.by/rubrics/sport/2011/10/31/...video_125_6136/ Прикольные Санта-Клаусы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Бастер красавчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Бастер звезда ютуба! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Бастер звезда прям "Ибра подходил Бастера спрашивал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Ребят...может кому надо есть на завтра 2 билета на игру на 12 сектор по номиналу по 250 тыс. за 1. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 а я себя и в инете и по телеку увидел) таксисту респект) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) пересмотрел класс, жаль не получилось туда сходить( ps: такие дружные) Изменено 1 ноября 2011 пользователем muS! Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Поздравляю всех, кто будет сегодня на стадио, со знаменательным событием! Вчерашние видео: 1. Около гостиницы 2. Alexmilan23 говорит тост в Эль Помидоро Фотки потом. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) http://www.tvr.by/rus/sport.asp?id=57030 может кто себя в аэропорту увидит)))) Я себя нашёл дважды Изменено 1 ноября 2011 пользователем -Vader- Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Вчера я Курт и Борис встретили поляков. ЖОПА.............. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Вчера я Курт и Борис встретили поляков.ЖОПА.............. В смысле?) Махач был?) Бастер - звезда) Жаль, что никто из игроков к вам так и не подошел. Но вы все равно молодцы) Завидую белой завистью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagnerjz 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 В смысле?)Махач был?) Бастер - звезда) Жаль, что никто из игроков к вам так и не подошел. Но вы все равно молодцы) Завидую белой завистью) наверное, бухач) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 наверное, бухач) стопудов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 стопудов. даже странно, барсук, а где был ты? (все эти НОЧИ) в Минске? (hola) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 даже странно, барсук, а где был ты? (все эти НОЧИ) в Минске? (hola) 1 ночь у Армы 2 ночь у Олдм 3 ночь у Анжелики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 1 ночь у Армы2 ночь у Олдм 3 ночь у Анжелики я стесняюсь спросить, где ты сейчас..... (это я ancora una volta это ВЫЕЗД, рагацци, это - ГЛАВНОЕ, и это - КРУТО!!!!! Как же я вас всех люблю!!!!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 уже дома, спасибо всем за такой классный выезд. Было очень классно. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 все живы???? Нормально добрались?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Как там кто....мы доехали хорошо к примеру. Тока странно вот....пьешь - на утро плохо, не пьешь - тоже плохо. (на утро в смысле ) Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Эх, как жаль, что все хорошее Когда-нибудь заканчивается... Вот и этот выезд для нас закончился, через пару часов наш поезд будет в Москве Я даже не знаю, что сказать, у меня не найдется слов, чтобы выразить благодарность всем участникам, в первую очередь так великолепно встретившим нас белорусам) Огромное спасибо, друзья, всех обнимаю и люблю! Форца Минск! Верю, что впереди еще много выездов)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Я вчера когда уже поздно шла в иль помидоро за билетом, оттудава выходил кто-то и выносил из заведения большую пластиковую дверь, ну может там меняли ее, или еще что...но первая мысль, которая меня посетила, была "БОже...пусть только это только будут не миланисты, разбирающие Иль Помидоро на сувениры. " Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах