Becks 877 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) дико невыгодная весчь, как оказалось Так что, украинцы, даже не дергайтесь в этом направлении - ЮниСтрим нам в помощь! хорошо что предупредила! а как оплатить через ЮниСтрим ,я че то не врубуюсь в каком банке єто можно осуществить? уже не важно! нашел всю инфу в инете!)) Изменено 18 октября 2011 пользователем Igormilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Лишние билеты можно предложить на других русскоязычных форумах. Там ребята едут, но многие в "домашние" сектора. У самого горят 4 дешевых лишних билета, но здесь предлагать уже принципиально не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Валера - веришь, сама фигею: стоило отлучиться от цивилизации на каких-то 10 дней, в ней столько всего поменялось Видимо, их потихоньку прикрывают))) Я уезжала, была тема, что валюту можно было сдать только при наличии паспорта, а купить и вовсе фиг там. А теперь вон оно чё. Вроде живем в одной стране, а в каждой области по разному, так как в каждой области у власти свой маленький царек))) Все работает без проблем, все меняют ... Ходили разговоры, что будут закрывать те обменники у которых не будет ксерокса, так как копии паспортов делать нужно. Как всегда, страна идиотов, торжество абсурда) Lex, завтра сделаю перевод за 106. DUBINA DZIANIS / 24.06.1990 / BELARUS / БРЕСТ / DENDY – 30, сразу отзвонюсь тебе! Igormilan, почитай еще про эту систему http://www.contact-sys.com/, может будет удобнее и понятнее. Изменено 18 октября 2011 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Толян, на онлайнере толкни. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 хорошо что предупредила! а как оплатить через ЮниСтрим ,я че то не врубуюсь в каком банке єто можно осуществить? На примере Игоря, ничего личного, хотелось бы ещё разок жестко высказаться. Не будьте такими беспомощными. На сайтах Юристрима и Контакта всё предельно четко расписано. Друзья, давайте не повторять историю с трудностями паспортных данных. Отделений во всех городах до усрачки, схема перевода - проще некуда. Времени вот только все меньше и меньше, а у меня в распоряжении нет и трети всех денег. Не откладывайте "на завтра", вы очень подводите своей неторопливостью всех. нас могут просто послать нахер и больше не иметь с нами дела. Давайте ещё два-три дня потупим, и тогда все разговоры о крамбамбулях, посиделках после матча и до него так и останутся разговорами. Вы это осознаете вообще? Где Брест, Могилев, Гродно, где российские города где по 1-2 человека? где? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 блин, народ, ну реально, вы что??? Не хватало еще, чтобы нам и правда обломался этот долгожданный выезд! Действительно напрягает ситуация. Все-таки, не очень хорошая это была затея принимать всех желающих (в т.ч. совершенно незнакомых по форуму людей). Безответственность рано или поздно "аукается" чем-то нехорошим... Очень не хочется, чтобы из-за непонятных незнакомцев пострадали те, кто так давно и долго ждет очередной встречи с друзьями и с любимой командой! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 блин, народ, ну реально, вы что??? Не хватало еще, чтобы нам и правда обломался этот долгожданный выезд!Действительно напрягает ситуация. Все-таки, не очень хорошая это была затея принимать всех желающих (в т.ч. совершенно незнакомых по форуму людей). Безответственность рано или поздно "аукается" чем-то нехорошим... Очень не хочется, чтобы из-за непонятных незнакомцев пострадали те, кто так давно и долго ждет очередной встречи с друзьями и с любимой командой! Оль, да если бы только незнакомцы....ЗНАКОМЦЫ многие кота за яйца тянут..... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Только что заплатил за 8-х украинцев и за себя: 178. KAREV VALERY / 27.08.1961 / USSR / КИРЖАЧ / GIUSEPPE – 25 186. CHOPCHYTS ALIAKSANDR / 03.02.1988 / UKRAINE / КИЕВ / ДОНОР – 30 187. SHAKHRAY ROMAN / 05.10.1979 / UKRAINE / КИЕВ – 30 188. GORDA ANDRII / 30.05.1982 / UKRAINE / КИЕВ / АНДРЭ – 30 189. SIKIDINA SVITLANA / 10.02.1979 / UKRAINE / КИЕВ / SUN – 30 190. POGORILA IRYNA / 17.11.1982 / UKRAINE / КИЕВ / SOLOMIA – 30 192. BONDARENKO OLGA / 12.05.1973 / UKRAINE / ДНЕПР. / HOLA – 30 193. MALYOVANIY ALEXEY / 12.04.1989 / UKRAINE / ДНЕПР. – 30 198. DAVIDENKO ROMAN / 30.07.1982 / UKRAINE / ЛУГАНСК / NAUGHTY_TFB – 30 Вообще, заплатил за 10 человек, так что, друзья, если у кого-то технические проблемы по оплате, есть одно место чтобы вписаться. ) Без кидалова ) В рублях это обошлось по 1.290. Это дорого, это чертовски дорого, но Милан в СНГ как Олимпиада, раз в 4 года, можно один раз в кабак не сходить. Изменено 19 октября 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Где Брест, Могилев, Гродно, где российские города где по 1-2 человека? где? Лекс, я вчера работал с самого утра до вечера, когда уже банки позакрывались... Поэтому не смог. Но сегодня наоборот буду раньше и 100% кину деньги. Т.к. они у меня все на руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 уточняйте, сколько идут деньги платите сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Лекс, я вчера работал с самого утра до вечера, когда уже банки позакрывались... Поэтому не смог. Но сегодня наоборот буду раньше и 100% кину деньги. Т.к. они у меня все на руках. Отправляй юнионом.для нас самый лучший способ. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Где Брест, Могилев, Гродно, где российские города где по 1-2 человека? где? Я еще вчера после работы отправился переводить деньги,но мне объяснили,что после 16-00 переводы по контакту не производятся.Сегодня опять до 17-00 работаю.Завтра выходной,потому за себя ручаюсь.ГАРАНТИРУЮ,что завтра утром переведу 30-ку и сразу отзвонюсь.Я контактом ранее пользовался,и тоже,кстати в Москву отправлял.4 часа и деньги у получателя.Так что завтра к 16-00 думаю деньги будут уже в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Отправил сегодня Contact'ом, ничего сложного, приходишь, говоришь фамилию получателя, за тебя все набирают, платишь деньги и готово. Посмотрим как быстро доходит, убеждают, что сверхзвуковой перевод ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Отправляй юнионом.для нас самый лучший способ. Юнион это вестерн Юнион? если да, то я просил им не переводить, у них какие-то ограничения по евро. Если перевод вернут обратно, и я и ты можем начать нервничать Забрал первые переводы (Грибченко и Мартыненко) переданные при помощи Contact. Так как каждый перевод оформляется отдельно, ожидание довольно долгое, поэтому те, кто прислал данные платежа но по-прежнему не выделены в списке оплативших - не отчаивайтесь, я буду ждать пока накопится насколько переводов. Каждый день сидеть в банке и принимать по 1-2 платежу не имею возможности. Парни, ещё раз. "я не понял", "я не успел" и тд принять в качестве оправданий не могу. Я за этот месяц неоднократно звонил своему начальнику и прочил разрешения приехать позже на час, или даже два, потом приезжал и до 4-х утра обрабатывал заявки, которые вы сейчас по нелепым причинам не можете оперативно оплатить. То есть, получается, я могу как-то подстроиться под ситуацию, а вы не в состоянии? Я хочу вас предупредить, что те, кто не оплатят до конца рабочей недели, попадут в черный список, и следующий выезд пройдёт уже без вас. А, учитывая достаточно успешную игру Шахтера, Зенита и ЦСКА, выезд в 1/8 финала исключать тоже нельзя. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Только что заплатил за 8-х украинцев и за себя: 178. KAREV VALERY / 27.08.1961 / USSR / КИРЖАЧ / GIUSEPPE – 25 186. CHOPCHYTS ALIAKSANDR / 03.02.1988 / UKRAINE / КИЕВ / ДОНОР – 30 187. SHAKHRAY ROMAN / 05.10.1979 / UKRAINE / КИЕВ – 30 188. GORDA ANDRII / 30.05.1982 / UKRAINE / КИЕВ / АНДРЭ – 30 189. SIKIDINA SVITLANA / 10.02.1979 / UKRAINE / КИЕВ / SUN – 30 190. POGORILA IRYNA / 17.11.1982 / UKRAINE / КИЕВ / SOLOMIA – 30 192. BONDARENKO OLGA / 12.05.1973 / UKRAINE / ДНЕПР. / HOLA – 30 193. MALYOVANIY ALEXEY / 12.04.1989 / UKRAINE / ДНЕПР. – 30 198. DAVIDENKO ROMAN / 30.07.1982 / UKRAINE / ЛУГАНСК / NAUGHTY_TFB – 30 Вообще, заплатил за 10 человек, так что, друзья, если у кого-то технические проблемы по оплате, есть одно место чтобы вписаться. ) Без кидалова ) Вписал десятым в оплату: 185. KUPEEV SERGEY / 27.02.1969 / USSR / СТАВРОПОЛЬ / LIBERO – 30 Лекс, зафиксируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Юнион это вестерн Юнион? если да, то я просил им не переводить, у них какие-то ограничения по евро. Если перевод вернут обратно, и я и ты можем начать нервничать Не, опечатался. Имел ввиду Юнистрим Напоминаю, что сегодня последний день, когда вы сможете передать мне деньги за билеты. В четверг утром все заявки уйдут в Москву и дальше уже без меня. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Отправил сегодня Contact'ом, ничего сложного, приходишь, говоришь фамилию получателя, за тебя все набирают, платишь деньги и готово. Посмотрим как быстро доходит, убеждают, что сверхзвуковой перевод ! В какой валюте платил? В какой валюте комиссионные? Сколько? Чисто для информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Валера, могу сказать за себя. В евро, сумма 300. Комиссия составит €6,30 (2,10%) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 можно ещё платить платежной системой ЛИДЕР. www.leadermt.ru Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 В какой валюте платил? В какой валюте комиссионные? Сколько? Чисто для информации.Перевод делал в евро, комиссию платил в гривне. За перевод 30 евро, с меня содрали комиссии 21 грн, это приблизительно 2 евро. Никак не 2%, в подробности вдаваться не стал, деньги платить все равно надо! Сообщаешь ФИО получателя и город перевода. Точку получения, как меня заверили, указывать не нужно. Я настоял на том, что бы девушка указала точку получения, которую просил Лекс, но программа не дала этого сделать. Т.е. нужно просто прийти в любую точку "контакта" в своем городе, назвать код и забрать деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Девушка которая вчера звонила мне поздно вечером - кто вы и что хотели? МИЛАНМАН отказ. Нужна замена. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Отправил сегодня Contact'ом, ничего сложного, приходишь, говоришь фамилию получателя, за тебя все набирают, платишь деньги и готово. Посмотрим как быстро доходит, убеждают, что сверхзвуковой перевод ! Ром? я не поняла, ты зачем платил??? : Только что заплатил за 8-х украинцев и за себя:....... 198. DAVIDENKO ROMAN / 30.07.1982 / UKRAINE / ЛУГАНСК / NAUGHTY_TFB – 30 МИЛАНМАН отказ. Нужна замена. Андрюха?!!!!!! Ты чтооооо?!!!!!((((((((((((((((((((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Ром? я не поняла, ты зачем платил??? : без паники. все ок. он не за себя Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 без паники. все ок. он не за себя а... скузи)))) вот так - забежишь между делом на 5 минут, не разберешься.... извините, извините.... Ну как же мы без ММ ? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Ну как же мы без ММ ? Ха,моя печень сразу себя почувствовала намного лучше Изменено 19 октября 2011 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах