Перейти к публикации
Курт

Милан в Минске

Рекомендованные сообщения

дико невыгодная весчь, как оказалось <_< Так что, украинцы, даже не дергайтесь в этом направлении - ЮниСтрим нам в помощь!

хорошо что предупредила! а как оплатить через ЮниСтрим ,я че то не врубуюсь :huh: в каком банке єто можно осуществить?

уже не важно! нашел всю инфу в инете!))

Изменено пользователем Igormilan

Поделиться сообщением

Лишние билеты можно предложить на других русскоязычных форумах. Там ребята едут, но многие в "домашние" сектора.

У самого горят 4 дешевых лишних билета, но здесь предлагать уже принципиально не буду.

Поделиться сообщением

Валера - веришь, сама фигею: стоило отлучиться от цивилизации на каких-то 10 дней, в ней столько всего поменялось :lol:

Видимо, их потихоньку прикрывают))) Я уезжала, была тема, что валюту можно было сдать только при наличии паспорта, а купить и вовсе фиг там. А теперь вон оно чё.

Вроде живем в одной стране, а в каждой области по разному, так как в каждой области у власти свой маленький царек))) Все работает без проблем, все меняют ...

Ходили разговоры, что будут закрывать те обменники у которых не будет ксерокса, так как копии паспортов делать нужно. Как всегда, страна идиотов, торжество абсурда)

Lex, завтра сделаю перевод за 106. DUBINA DZIANIS / 24.06.1990 / BELARUS / БРЕСТ / DENDY – 30, сразу отзвонюсь тебе!

Igormilan, почитай еще про эту систему http://www.contact-sys.com/, может будет удобнее и понятнее.

Изменено пользователем naughty_tfb

Поделиться сообщением

хорошо что предупредила! а как оплатить через ЮниСтрим ,я че то не врубуюсь :huh: в каком банке єто можно осуществить?

На примере Игоря, ничего личного, хотелось бы ещё разок жестко высказаться.

Не будьте такими беспомощными. На сайтах Юристрима и Контакта всё предельно четко расписано. Друзья, давайте не повторять историю с трудностями паспортных данных. Отделений во всех городах до усрачки, схема перевода - проще некуда. Времени вот только все меньше и меньше, а у меня в распоряжении нет и трети всех денег. Не откладывайте "на завтра", вы очень подводите своей неторопливостью всех. нас могут просто послать нахер и больше не иметь с нами дела.

Давайте ещё два-три дня потупим, и тогда все разговоры о крамбамбулях, посиделках после матча и до него так и останутся разговорами. Вы это осознаете вообще? Где Брест, Могилев, Гродно, где российские города где по 1-2 человека? где?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

блин, народ, ну реально, вы что??? Не хватало еще, чтобы нам и правда обломался этот долгожданный выезд!

Действительно напрягает ситуация. Все-таки, не очень хорошая это была затея принимать всех желающих (в т.ч. совершенно незнакомых по форуму людей). Безответственность рано или поздно "аукается" чем-то нехорошим... Очень не хочется, чтобы из-за непонятных незнакомцев пострадали те, кто так давно и долго ждет очередной встречи с друзьями и с любимой командой!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

блин, народ, ну реально, вы что??? Не хватало еще, чтобы нам и правда обломался этот долгожданный выезд!

Действительно напрягает ситуация. Все-таки, не очень хорошая это была затея принимать всех желающих (в т.ч. совершенно незнакомых по форуму людей). Безответственность рано или поздно "аукается" чем-то нехорошим... Очень не хочется, чтобы из-за непонятных незнакомцев пострадали те, кто так давно и долго ждет очередной встречи с друзьями и с любимой командой!

Оль, да если бы только незнакомцы....ЗНАКОМЦЫ многие кота за яйца тянут.....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Только что заплатил за 8-х украинцев и за себя:

178. KAREV VALERY / 27.08.1961 / USSR / КИРЖАЧ / GIUSEPPE – 25

186. CHOPCHYTS ALIAKSANDR / 03.02.1988 / UKRAINE / КИЕВ / ДОНОР – 30

187. SHAKHRAY ROMAN / 05.10.1979 / UKRAINE / КИЕВ – 30

188. GORDA ANDRII / 30.05.1982 / UKRAINE / КИЕВ / АНДРЭ – 30

189. SIKIDINA SVITLANA / 10.02.1979 / UKRAINE / КИЕВ / SUN – 30

190. POGORILA IRYNA / 17.11.1982 / UKRAINE / КИЕВ / SOLOMIA – 30

192. BONDARENKO OLGA / 12.05.1973 / UKRAINE / ДНЕПР. / HOLA – 30

193. MALYOVANIY ALEXEY / 12.04.1989 / UKRAINE / ДНЕПР. – 30

198. DAVIDENKO ROMAN / 30.07.1982 / UKRAINE / ЛУГАНСК / NAUGHTY_TFB – 30

Вообще, заплатил за 10 человек, так что, друзья, если у кого-то технические проблемы по оплате, есть одно место чтобы вписаться. )

Без кидалова )

В рублях это обошлось по 1.290.

Это дорого, это чертовски дорого,

но Милан в СНГ как Олимпиада, раз в 4 года, можно один раз в кабак не сходить.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Где Брест, Могилев, Гродно, где российские города где по 1-2 человека? где?

Лекс, я вчера работал с самого утра до вечера, когда уже банки позакрывались... Поэтому не смог. Но сегодня наоборот буду раньше и 100% кину деньги. Т.к. они у меня все на руках.

Поделиться сообщением

Лекс, я вчера работал с самого утра до вечера, когда уже банки позакрывались... Поэтому не смог. Но сегодня наоборот буду раньше и 100% кину деньги. Т.к. они у меня все на руках.

Отправляй юнионом.для нас самый лучший способ.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Где Брест, Могилев, Гродно, где российские города где по 1-2 человека? где?

Я еще вчера после работы отправился переводить деньги,но мне объяснили,что после 16-00 переводы по контакту не производятся.Сегодня опять до 17-00 работаю.Завтра выходной,потому за себя ручаюсь.ГАРАНТИРУЮ,что завтра утром переведу 30-ку и сразу отзвонюсь.Я контактом ранее пользовался,и тоже,кстати в Москву отправлял.4 часа и деньги у получателя.Так что завтра к 16-00 думаю деньги будут уже в Москве.

Поделиться сообщением

Отправил сегодня Contact'ом, ничего сложного, приходишь, говоришь фамилию получателя, за тебя все набирают, платишь деньги и готово. Посмотрим как быстро доходит, убеждают, что сверхзвуковой перевод :lol: !

Поделиться сообщением

Отправляй юнионом.для нас самый лучший способ.

Юнион это вестерн Юнион? если да, то я просил им не переводить, у них какие-то ограничения по евро. Если перевод вернут обратно, и я и ты можем начать нервничать :)

Забрал первые переводы (Грибченко и Мартыненко) переданные при помощи Contact. Так как каждый перевод оформляется отдельно, ожидание довольно долгое, поэтому те, кто прислал данные платежа но по-прежнему не выделены в списке оплативших - не отчаивайтесь, я буду ждать пока накопится насколько переводов. Каждый день сидеть в банке и принимать по 1-2 платежу не имею возможности.

Парни, ещё раз.

"я не понял", "я не успел" и тд принять в качестве оправданий не могу. Я за этот месяц неоднократно звонил своему начальнику и прочил разрешения приехать позже на час, или даже два, потом приезжал и до 4-х утра обрабатывал заявки, которые вы сейчас по нелепым причинам не можете оперативно оплатить. То есть, получается, я могу как-то подстроиться под ситуацию, а вы не в состоянии?

Я хочу вас предупредить, что те, кто не оплатят до конца рабочей недели, попадут в черный список, и следующий выезд пройдёт уже без вас. А, учитывая достаточно успешную игру Шахтера, Зенита и ЦСКА, выезд в 1/8 финала исключать тоже нельзя.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

178. KAREV VALERY / 27.08.1961 / USSR / КИРЖАЧ / GIUSEPPE – 25

186. CHOPCHYTS ALIAKSANDR / 03.02.1988 / UKRAINE / КИЕВ / ДОНОР – 30

187. SHAKHRAY ROMAN / 05.10.1979 / UKRAINE / КИЕВ – 30

188. GORDA ANDRII / 30.05.1982 / UKRAINE / КИЕВ / АНДРЭ – 30

189. SIKIDINA SVITLANA / 10.02.1979 / UKRAINE / КИЕВ / SUN – 30

190. POGORILA IRYNA / 17.11.1982 / UKRAINE / КИЕВ / SOLOMIA – 30

192. BONDARENKO OLGA / 12.05.1973 / UKRAINE / ДНЕПР. / HOLA – 30

193. MALYOVANIY ALEXEY / 12.04.1989 / UKRAINE / ДНЕПР. – 30

Вообще, заплатил за 10 человек, так что, друзья, если у кого-то технические проблемы по оплате, есть одно место чтобы вписаться. )

Без кидалова )

Вписал десятым в оплату:

185. KUPEEV SERGEY / 27.02.1969 / USSR / СТАВРОПОЛЬ / LIBERO – 30

Лекс, зафиксируй

Поделиться сообщением

Юнион это вестерн Юнион? если да, то я просил им не переводить, у них какие-то ограничения по евро. Если перевод вернут обратно, и я и ты можем начать нервничать :)

Не, опечатался. Имел ввиду Юнистрим :)

Напоминаю, что сегодня последний день, когда вы сможете передать мне деньги за билеты. В четверг утром все заявки уйдут в Москву и дальше уже без меня.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Отправил сегодня Contact'ом, ничего сложного, приходишь, говоришь фамилию получателя, за тебя все набирают, платишь деньги и готово. Посмотрим как быстро доходит, убеждают, что сверхзвуковой перевод :lol: !

В какой валюте платил? В какой валюте комиссионные? Сколько? Чисто для информации.

Поделиться сообщением

Валера, могу сказать за себя.

В евро, сумма 300.

Комиссия составит €6,30 (2,10%)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

можно ещё платить платежной системой ЛИДЕР. www.leadermt.ru

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

В какой валюте платил? В какой валюте комиссионные? Сколько? Чисто для информации.
Перевод делал в евро, комиссию платил в гривне. За перевод 30 евро, с меня содрали комиссии 21 грн, это приблизительно 2 евро. Никак не 2%, в подробности вдаваться не стал, деньги платить все равно надо!

Сообщаешь ФИО получателя и город перевода. Точку получения, как меня заверили, указывать не нужно. Я настоял на том, что бы девушка указала точку получения, которую просил Лекс, но программа не дала этого сделать. Т.е. нужно просто прийти в любую точку "контакта" в своем городе, назвать код и забрать деньги.

Поделиться сообщением

Девушка которая вчера звонила мне поздно вечером - кто вы и что хотели?

МИЛАНМАН отказ. Нужна замена.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ром? :huh:

я не поняла, ты зачем платил??? :

.......

МИЛАНМАН отказ. Нужна замена.

Андрюха?!!!!!! :blink: Ты чтооооо?!!!!!(((((((((((((((((((((

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ром? :huh:

я не поняла, ты зачем платил??? :

без паники. все ок. он не за себя

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

без паники. все ок. он не за себя

а... скузи))))

вот так - забежишь между делом на 5 минут, не разберешься....

извините, извините....

Ну как же мы без ММ ? :unsure:

Поделиться сообщением

Ну как же мы без ММ ? :unsure:

Ха,моя печень сразу себя почувствовала намного лучше :lol:

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...