Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Iron, на какой поезд? Номер поезда: 026Б Сообщение поезда: МИНСК ПАСС - МОСКВА БЕЛ Дата и время отправления: 02.11 18:26 Дата и время прибытия: 03.11 05:56 Плацкарт: 1336,5 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Ну для меня например, даже несколько удобнее был бы такой вариант. Это объясняется в первую очередь тем, что не особо удобно приезжать в мск к шести утра и явно не выспавшемуся переть потом за рулем в Казань... Номер поезда: 028Б Сообщение поезда: Брест центральный - МОСКВА БЕЛ Дата и время отправления: 02.11 22:18 Дата и время прибытия: 03.11 09:20 Плацкарт: 1308 руб. О! Еще и дешевле на 28 рублей, чем у Василича! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Насколько, я знаю, Василич хотел еще попасть на работу в четверг. Может быть, в этом концептуальная ошибка. Ну, а поскольку, я как бы в экипаже, скажу: МНЕ ВСЕ РАВНО, на каком поезде ехать. Ну, а поскольку, деньги у Василича, как он сделает, с тем и соглашусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Насколько, я знаю, Василич хотел еще попасть на работу в четверг.Может быть, в этом концептуальная ошибка. Ну, а поскольку, я как бы в экипаже, скажу: МНЕ ВСЕ РАВНО, на каком поезде ехать. Ну, а поскольку, деньги у Василича, как он сделает, с тем и соглашусь. Валер,я за любую движуху. я за большинство. если большую часть народа устраивает вариант Андрея то поедем на его поезде. Я ведь и сам слабо представляю как после 5 дней разгульной минской жизни смогу пойти на работу,но если приедем в 9 20,на работе раньше часа не появлюсь,смысла не вижу идти в четверг,да и пятница получается ни туда ни сюда, так что есть вариант что поеду в мск через Харьков. но обязательства по билетам обязуюсь выполнить. только чет народ пока не чешется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 ,смысла не вижу идти в четверг,да и пятница получается ни туда ни сюда, так что есть вариант что поеду в мск через Харьков. но обязательства по билетам обязуюсь выполнить. Если я правильно понимаю, то пт 4 вообще праздничный день, а чт 3 - короткая смена. Решайте с Корандо уж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Инфа хоть и официальная, но как правило для нас был немного другой порядок продажи билетов, поэтому желательно дождаться что нам ответят из AIMC. В любом случае в данный момент известна примерная цифра, это значит, что уже пора шевелиться по части сбора средств. Для начала я хотел бы попросить постучаться ко мне в личку парней, которые координируют фанатов в своих городах. p.s. По заявкам и тд - все ваши письма вижу, ответить пока некогда, но не переживайте, ВСЕМ будет дан конкретный ответ, что и как. Ты прав, для нас будет 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 В 11 вагон плюс 2! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 сколько вас в 11 вагоне уже примерно насчитывается людей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 сколько вас в 11 вагоне уже примерно насчитывается людей ? пока 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) С вторника по четверг включительно буду в Москве. (18-20 октября). Если что кому надо передать - пишите, звоните, передавайте). Василич, я думаю, с тобой мы встретимся! ЗЫ: Писать лучше в аську. В ней я почти целый день. Изменено 10 октября 2011 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Ребят, а в каком лучше районе квартиру искать?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Лучше в центре, конечно. Да как в любом городе, собственно. Центр/рядом с метро. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Bond страховку на границе придётся купить (беларускую),а прохождение границы-раз на раз не приходится...бывает по-разному,если в районе 1-ого ноября на каком-нибудь переходе будут траблы,постораюсь сообщить.Где пересекать границу-особого значения не имеет,как удобнее,так и езжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Расскажите братья-беларусы, как к вам въехать на машине со стороны Польши? Большие ли очереди? Сколько примерно может уйти времени на все формальности? Нужна ли специальная автостраховка, или достаточно европейской (машина на немецких номерах)? Может это чем либо поможет или даст понять о нашей границе с Польшей) Про очередь на Брузгах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 С вторника по четверг включительно буду в Москве. (18-20 октября). Если что кому надо передать - пишите, звоните, передавайте).Василич, я думаю, с тобой мы встретимся! А то Бибирево - обязательный пункт твоего посещения Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Друзья. Важная просьба. Постарайтесь не флудить в ближайшие сутки. У нас есть 200 гарантированных билетов, но есть и возможность увеличить квоту, если некоторые из вас пошевелят задницами Запросов на билеты в настоящий момент принято 122, в общей сложности на 250 билетов. Как видите, больше, чем мы забронировали. До конца приема заявок осталось два дня, 13-го октября я по требованию AIMC отсылаю список в Италию. В данный момент прислали заявки, но так и не ответили на письмо следующие товарищи: 2. Цудик Артур - 10 билетов 3. Реган Кирилл - 2 7. atamgits2010@mail.ru - 1 12. Погорилец Роман, FDL – 2 13. Сафаров Самир, avtom – 2 14. Даниелян Гурген, Гурген – 1 16. Букуязов Дмитрий, Mitya – 4 26. Власов Андрей, AgraEL - 1 30. Мишин Пётр, Petr_Milan – 1 31. Зеленкевич Павел, Pavel_BLR – 2 56. Марач Юрий. maric1986 – 5 66. Орловский Вячеслав, slavanmilan – 3 77. Гапеев Роман – 2 80. Продан Кирилл – 1 86. Сорокин Антон – 1 112. Чалян Эдгар – 1 116. Кучков Азамат, Azamat1983 – 1 117. Пилюгин Игорь, Pilugin Igor – 1 118. Денис Осипов – 1 119. Сыщенко Роман, random – 4 121. Купеев Сергей, Libero – 1 forzamilan@idknet.com - письмо с дополнительными данными не дошло. надеюсь, ты читаешь форум. Как видите, те самые билеты, которые в настоящий момент идут "сверх" квоты в 200 билетов, которую нам одобрил клуб. Просьба этим людям отписаться в личку или на почту, и поскорее. Вопрос простой - едете вы или нет? Если да, то какого хера тянете до последнего? Если нет, то напишите просто - "нет", я вычеркну вас из всех список и вопрос будет закрыт. Это не касается людей с заявками под номерами после 100, их заявки "свежие", я просто жду ответа на них в рабочем режиме. Остальные (первая сотня) присылали запросы ещё в прошлом месяце, и где ответ? Я должен догадываться, едете вы или нет? Осталось два дня до окончания сбора заявок. Могло быть такое, что по каким-то причинам письмо до вас не дошло, или вы его не увидели, оно могло попасть в спам, итд, много причин, давайте решать проблему оперативно, и сообща. Жду ответов. То же самое касается некоторых московских товарищей, которые редко читают форум. Ребята, я не могу бегать за каждым из вас в отдельности. На это просто нет ни времени, ни сил План действий на ближайшие дни. 11,10 - продолжается сбор дополнительных данных для формирования окончательного списка. пинаю всех вас. 12,10 - сбор заявок прекращается, пинаю всех тех, кто не прислали дополнительные данные. список всех тех, кто попадает в окончательный список, будет вывешен в закрытой теме (ссылка в моей подписи) 13,10 - отсылаю окончательный список в AIMC. Заявки больше приниматься не будут. Оставшиеся дни будут посвящены вопросам оплаты билетов, членства в АРФМ итд. Ещё один важный момент, касающийся третьего пункта дополнительных данных - дата и место рождения. Пишете всё, что угодно, чуть ли не номер роддома, но только не то, что нужно. Почему-то 90% из вас присылают название стран и городов русскими буквами. Почему? Скажете, написано не было про латиницу? Ну друзья.....Простейшая логика и внимательность должна вам подсказать, что эти данные нужны не мне, а итальянцам. Думаете, они поймут? К тому же, в пояснении к этому пункту написано, что эти данные должны быть в вашем загранпаспорте. Просьба переслать письмо с исправленными данными, потому что, увы, совсем нет времени гадать и вспоминать, родились вы в USSR или уже в Russia, Republiс of Belarus итд.... Город не нужен, только СТРАНА, большими буквами Вот идеальный пример того, что нужно (ещё раз напоминаю, не мне нужно, а итальянцам): 1. Шелкуненко Евгений Аркадьевич, Республика Беларусь, г.Минск, LerJAck 2. SHALKUNENKA YAUHEN 3. 05/04/1983, REPUBLIC OF BELARUS Первый пункт - для того, чтобы максимально быстро вас идентифицировать. 2 и 3 ложатся в основу списка, который будет отправлен итальянцам. То есть пункты 2 и 3 должны ЧЕТКО соответствовать тому, что написано в вашем загране (у белорусов - в едином паспорте). Если вы теряетесь в собственном паспорте, присылайте мне скан. Но не забывайте, что времени осталось очень немного. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Позволю себе немного флуда: у меня и в российском паспорте, и в загранпаспорте место рождения указано идентично, на русском языке, потому так и отправил, то есть кириллицей Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus! 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Лекс, а если я заполнил анкету и пришло Принято, мне отсылать паспортные? походу мой косяк... не допонял момент... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Позволю себе немного флуда: у меня и в российском паспорте, и в загранпаспорте место рождения указано идентично, на русском языке, потому так и отправил, то есть кириллицей Коля, не гони, видел я твой паспорт, в нем написано USSR. Больше ничего придумывать не надо. Лекс, а если я заполнил анкету и пришло Принято, мне отсылать паспортные? походу мой косяк... не допонял момент... Ребятки, я в последнее время пишу редко, только когда уже невозможно не писать Еще раз, давайте без флуда, фантазий и прочих мозговых заскоков. Убейте в себе юриста Сделайте над собой усилие и ТУПО пошлите ТРИ СЛОВА латиницей: 1. ИМЯ (как в паспорте) 2. ФАМИЛИЯ (как в паспорте) 3. Дата рождения (это цифры, но тоже как в паспорте) 4. Место рождения (как в паспорте) USSR - для рожденных в СССР RUSSIA BELARUS UKR KAZ Всё-ё-ё-ё :lol: Изменено 11 октября 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Саша, позволь с тобой не согласится. Твое письмо выглядит следующим образом: Имя, фамилия, откуда вы (страна, город, можете добавить ник на миланфане чтобы вас было проще узнать) - /на русском языке/Имя, фамилия, /латиницей/ (КАК В ЗАГРАНПАСПОРТЕ, для белорусов – как в гражданском паспорте) Дата и место рождения (эти записи также должны быть в вашем паспорте) По первым двум пунктам четкое указание, на каком языке писать. в третьем - просто отсылка на паспорт. Народ и пишет то, что видит. По заявкам: можешь выложить весь список, что бы я сверился с людьми, которые отправляли заявки через меня? А то будет плохо, если по каким то причинам ты заявки не увидел и люди не смогут вовремя среагировать. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Итак, для составления итогового списка, который будет высылаться в Италию, от КАЖДОГО из вас нужны следующие данные. То есть, если вы просили более одного билета, то данные нужны от КАЖДОГО из вас: 1. Имя, фамилия, откуда вы (страна, город, можете добавить ник на миланфане чтобы вас было проще узнать) - /на русском языке/ 2. Имя, фамилия, /латиницей/ (КАК В ЗАГРАНПАСПОРТЕ, для белорусов – как в гражданском паспорте) 3. Дата и место рождения (эти записи также должны быть в вашем паспорте, и тоже латиницей) В теме письма укажите ВЫЕЗД В МИНСК – ДОП.ДАННЫЕ[/b] (это чтобы было проще отделить ваши письма от всякого спама) Помните о том, что эти данные нужны не мне, а нашим итальянским коллегам. Поэтому обязательны к заполнению ВСЕ пункты. Те, кому ещё не пришло письмо со словом «Принято», и те, кто вообще ещё не озаботились поездкой, могут подавать заявки вплоть до крайнего срока, 12-го октября. В ответном письме, помимо анкеты, тогда сразу присылайте и все вышеперечисленные данные. Важный момент, касающийся третьего пункта дополнительных данных - дата и место рождения. Пишете всё, что угодно, чуть ли не номер роддома, но только не то, что нужно. Почему-то 90% из вас присылают название стран и городов русскими буквами. Почему? Скажете, написано не было про латиницу? Ну друзья.....Простейшая логика и внимательность должна вам подсказать, что эти данные нужны не мне, а итальянцам. Думаете, они поймут? К тому же, в пояснении к этому пункту написано, что эти данные должны быть в вашем загранпаспорте. Просьба переслать письмо с исправленными данными, потому что, увы, совсем нет времени гадать и вспоминать, родились вы в USSR или уже в Russia, Republiс of Belarus итд....Город не нужен, только СТРАНА, большими буквами, то есть запись из вашего заграна Вот идеальный пример того, что нужно (ещё раз напоминаю, не мне нужно, а итальянцам): 1. Шелкуненко Евгений Аркадьевич, Республика Беларусь, г.Минск, LerJAck 2. SHALKUNENKA YAUHEN 3. 05/04/1983, REPUBLIC OF BELARUS Первый пункт - для того, чтобы максимально быстро вас идентифицировать. 2 и 3 ложатся в основу списка, который будет отправлен итальянцам. То есть пункты 2 и 3 должны ЧЕТКО соответствовать тому, что написано в вашем загране (у белорусов - в едином паспорте). Если вы теряетесь в собственном паспорте, присылайте мне скан. Но не забывайте, что времени осталось очень немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Валера, я скопировал с письма, которое упало мне в ящик. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Да, я согласен с Маратом, и настаиваю, что в первоначальном варианте ничего не было сказано про USSR Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Информация поступает постепенно, выдавливаем ее из итальянцев, как раба из себя. А cоображалка для чего дана? В фильмы ужасов играть? Написав Екатеринбург или село Нижний Кукуй кириллицей, можно было задаться вопросом, зачем это итальянцам? С таким же успехом они могли спросить ваше любимое блюдо или девичью фамилию матери. По сути им нужно знать одно. откуда вся эта орда. Ту же самую ссображалку можно включать, когда читаешь желтые новости о интересе Милана к MM, NN и Торресу, а также исторические анекдоты о том, как сэр Эдвардс избил и выбросил на улицу 43 (44 по другим источникам) интериста или о том, что Милан был основан в винном погребке тремя друзьями-пьянчужками... :D Изменено 11 октября 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Валер, явно ты никогда не работал в тех.поддержке Юзвери на то и юзвери, что бы четко следовать инструкции, ибо всякая инициатива, которая не описана в доках - наказуема. Это мы с тобой варимся давно во всей этой кухне и прекрасно понимаем, что к чему. Основная же масса, как не прискорбно, просто обыватели, которые топят за Милан по разным причинам. Им догадываться ни к чему. Раз написали в инструкции так, значит надо делать так. Как в паспорте. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах