Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Я бы хоть сейчас купил, но есть одна проблема. Человек, с которым я планирую вместе ехать, пока не получил подтверждения. Он отсылал заявку значительно позже меня. Изменено 4 октября 2011 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Я бы хоть сейчас купил, но есть одна проблема. Человек, с которым я планирую вместе ехать, пока не получил подтверждения. Он отсылал заявку значительно позже меня. да все ок, я ему отписал давно уже, берите билеты Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 белорусы сами всё знают, а вот приезжих надо просвятить - в минске видите себя тихо, без повода особо массово в людных местах и центре города без надобности не собирайтесь, ничего не пойте не орите и упоси Господь не хлопайте... ведите себя не приметно, хотя по-моему можно и атрибутикой свитануть - типа вы фаны а не общественные деятели (на 99% никто из болельщиков вас не тронет)... тем более у нас поправки в закон приняли на днях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 да все ок, я ему отписал давно уже, берите билеты Отлично. Спасибо за информацию. А то переживает человек) Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 ДА УСПЕЕТЕ, без вопросов. От стадиона до вокзала там максимум полчаса. начнется матч в 21-45. Вот и считайте примерно, что и как Ну если быть более точным, то 5-10 минут пешком. Стадио сразу возле вокзала Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslavkotik 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 А будет какой-нибудь организованный отъезд группой из Москвы? Я бы с радостью присоединился к ним)) Или с кем-нибудь вместе бы поехал, ибо первый раз еду на выезд, поэтому очково.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 А будет какой-нибудь организованный отъезд группой из Москвы? Я бы с радостью присоединился к ним))Или с кем-нибудь вместе бы поехал, ибо первый раз еду на выезд, поэтому очково.. Ну получается, что как минимум 5-6 человек едут на поезде 28.10 в 23-44 131Б, 11 вагон) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslavkotik 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Ну получается, что как минимум 5-6 человек едут на поезде 28.10 в 23-44 131Б, 11 вагон) А зачем так рано? за 3 дня до матча?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 А зачем так рано? за 3 дня до матча?) Ну в субботу будет просмотр Милан-Рома, я так понимаю, да и команду встретить в аэропорту хочется) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslavkotik 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Ну в субботу будет просмотр Милан-Рома, я так понимаю, да и команду встретить в аэропорту хочется) А автографы взять или сфоткаться или пощупать сможем?)) А остальное время что делать там? с учетом что я не пью)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 А автографы взять или сфоткаться или пощупать сможем?))А остальное время что делать там? с учетом что я не пью)) Ну я на это надеюсь))) А остальное время... хз, я тоже не пью) че-нить придумаем по-любому) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslavkotik 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Ну я на это надеюсь))) А остальное время... хз, я тоже не пью) че-нить придумаем по-любому) А где там проживать определились? Или все в разных местах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 А где там проживать определились? Или все в разных местах? В разных, насколько я понял. Подробности по проживанию главной теме в подписи у Лекса) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Answer 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 в какой гостинице поселится команда? можно будет интересно их навестить? пропустят ли к ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Куда пропустят? В гостиницу в номера?) По проживанию и как добраться уже столько понаписано, не ленитесь прочитать тему, чего по кругу одно и тоже гонять?.. Изменено 4 октября 2011 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Известно когда Милан прилетает?, когда в ареопорту встречать можно будет команду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Я собираю людей из западной Украины, каждый из них должен отдельно сам заявляться или я один делаю заявку для нескольких человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Igormilan,делай общую заявку.Лекс рассмотрит и утвердит ... мне кажется,так вам проще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Обратно хотим поздно ночью сразу после матча, нет желающих присоединиться?)196Б БРЕСТ ЦЕН - МОСКВА БЕЛ Отправление - 02.11 03:40 Прибытие - 02.11 16:23 Бастер, а ты билет на этот поезд как покупать собираешься? В Минске в кассе? Или через тырнет в мск? Он же проходящий для Минска, вроде на такие за месяц купить нельзя. Я бы на этом поезде тоже свалил. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Не могу купить билет электронный на сайте РЖД. Ошибка программы((. Как еще можно купить билет на поезд с Москвы? Никто на машине не собирается ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Не могу купить билет электронный на сайте РЖД. Ошибка программы((. Как еще можно купить билет на поезд с Москвы? bilet.ru попробуй. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Бастер, а ты билет на этот поезд как покупать собираешься? В Минске в кассе? Или через тырнет в мск? Он же проходящий для Минска, вроде на такие за месяц купить нельзя.Я бы на этом поезде тоже свалил. Эм, разве? На сайте ржд я прочел, что в таком случае надо просто этот электронный билет в кассе ржд на нормальный обменять, но сегодня позвоню им и точно узнаю) Кайрат, на какой стадии ошибка? Перезагрузи комп, мне помогло) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Эм, разве? На сайте ржд я прочел, что в таком случае надо просто этот электронный билет в кассе ржд на нормальный обменять, но сегодня позвоню им и точно узнаю) В общем как позвонишь и узнаешь, отпишись. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 В общем как позвонишь и узнаешь, отпишись. Так, вообщем мне сказали, что купить его можно через сайт, но надо потом в кассе получить сам билет, но обязательно в России. И можно уже сейчас купить, так что всё норм) Я завтра буду брать, в 10 или 12 вагон Номер поезда 196Б Сообщение поезда: БРЕСТ ЦЕН - МОСКВА БЕЛ Дата и время отправления: 02.11 03:40 Дата и время прибытия: 02.11 16:23 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 По поводу РЖД. Если покупать билеты через интернет, то схема такая - регистрируетесь, проходите все стадии покупки билетов, оплачиваете кредиткой. Далее два варианта - либо там есть возможность пройти электронную регистрацию, то проходите её одним кликом, там всё легко. И как на самолет - без билета, с одним паспортом. Если нет такой возможности, то распечатывайте квитанцию, там будет номер 14-значный. Приходите на вокзал В РОССИИ, там возле касс дальнего следования всегда есть электронные терминалы, печатающие билеты: вводите этот номер, номер паспорта, и всё остальное за вас сделает машина. Система на РЖД работает практически идеально. Единственный косяк, наверное тот, о котором и говорит Кайрат - когда пытаешься бронировать билеты одновременно туда и обратно, осистема выдает ошибку. Покупайте билеты ПО ОЧЕРЕДИ. Туда, потом обратно. И тогда всё будет ок. При этом в один конец билет можно брать даже на несколько персон - проверено на себе. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах