Перейти к публикации
Курт

Милан в Минске

Рекомендованные сообщения

Я бы хоть сейчас купил, но есть одна проблема. Человек, с которым я планирую вместе ехать, пока не получил подтверждения. Он отсылал заявку значительно позже меня.

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Вредитель писал:
Я бы хоть сейчас купил, но есть одна проблема. Человек, с которым я планирую вместе ехать, пока не получил подтверждения. Он отсылал заявку значительно позже меня.

да все ок, я ему отписал давно уже, берите билеты

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

белорусы сами всё знают, а вот приезжих надо просвятить - в минске видите себя тихо, без повода особо массово в людных местах и центре города без надобности не собирайтесь, ничего не пойте не орите и упоси Господь не хлопайте... ведите себя не приметно, хотя по-моему можно и атрибутикой свитануть - типа вы фаны а не общественные деятели (на 99% никто из болельщиков вас не тронет)... тем более у нас поправки в закон приняли на днях...

Поделиться сообщением

Lex писал:
да все ок, я ему отписал давно уже, берите билеты

Отлично. Спасибо за информацию. А то переживает человек)

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Lex писал:
ДА УСПЕЕТЕ, без вопросов. От стадиона до вокзала там максимум полчаса. начнется матч в 21-45. Вот и считайте примерно, что и как

Ну если быть более точным, то 5-10 минут пешком. Стадио сразу возле вокзала :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А будет какой-нибудь организованный отъезд группой из Москвы? Я бы с радостью присоединился к ним))

Или с кем-нибудь вместе бы поехал, ибо первый раз еду на выезд, поэтому очково..

Поделиться сообщением

jaroslavkotik писал:
А будет какой-нибудь организованный отъезд группой из Москвы? Я бы с радостью присоединился к ним))

Или с кем-нибудь вместе бы поехал, ибо первый раз еду на выезд, поэтому очково..

Ну получается, что как минимум 5-6 человек едут на поезде 28.10 в 23-44 131Б, 11 вагон)

Поделиться сообщением

Baster писал:
Ну получается, что как минимум 5-6 человек едут на поезде 28.10 в 23-44 131Б, 11 вагон)

А зачем так рано? за 3 дня до матча?)

Поделиться сообщением

jaroslavkotik писал:
А зачем так рано? за 3 дня до матча?)

Ну в субботу будет просмотр Милан-Рома, я так понимаю, да и команду встретить в аэропорту хочется)

Поделиться сообщением

Baster писал:
Ну в субботу будет просмотр Милан-Рома, я так понимаю, да и команду встретить в аэропорту хочется)

А автографы взять или сфоткаться или пощупать сможем?))

А остальное время что делать там? с учетом что я не пью))

Поделиться сообщением

jaroslavkotik писал:
А автографы взять или сфоткаться или пощупать сможем?))

А остальное время что делать там? с учетом что я не пью))

Ну я на это надеюсь)))

А остальное время... хз, я тоже не пью) че-нить придумаем по-любому)

Поделиться сообщением

Baster писал:
Ну я на это надеюсь)))

А остальное время... хз, я тоже не пью) че-нить придумаем по-любому)

А где там проживать определились? Или все в разных местах?

Поделиться сообщением

jaroslavkotik писал:
А где там проживать определились? Или все в разных местах?

В разных, насколько я понял. Подробности по проживанию главной теме в подписи у Лекса)

Поделиться сообщением

в какой гостинице поселится команда? можно будет интересно их навестить? пропустят ли к ним?

Поделиться сообщением

Куда пропустят? В гостиницу в номера?)

По проживанию и как добраться уже столько понаписано, не ленитесь прочитать тему, чего по кругу одно и тоже гонять?..

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

Известно когда Милан прилетает?, когда в ареопорту встречать можно будет команду?

Поделиться сообщением

Я собираю людей из западной Украины, каждый из них должен отдельно сам заявляться или я один делаю заявку для нескольких человек?

Поделиться сообщением

Igormilan,делай общую заявку.Лекс рассмотрит и утвердит :) ... мне кажется,так вам проще будет :)

Поделиться сообщением

Baster писал:
Обратно хотим поздно ночью сразу после матча, нет желающих присоединиться?)

196Б БРЕСТ ЦЕН - МОСКВА БЕЛ Отправление - 02.11 03:40 Прибытие - 02.11 16:23

Бастер, а ты билет на этот поезд как покупать собираешься? В Минске в кассе? Или через тырнет в мск? Он же проходящий для Минска, вроде на такие за месяц купить нельзя.

Я бы на этом поезде тоже свалил.

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

Не могу купить билет электронный на сайте РЖД. Ошибка программы((. Как еще можно купить билет на поезд с Москвы?

Никто на машине не собирается ехать?

Поделиться сообщением

Kairat писал:
Не могу купить билет электронный на сайте РЖД. Ошибка программы((. Как еще можно купить билет на поезд с Москвы?

bilet.ru попробуй.

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Поделиться сообщением

oldm писал:
Бастер, а ты билет на этот поезд как покупать собираешься? В Минске в кассе? Или через тырнет в мск? Он же проходящий для Минска, вроде на такие за месяц купить нельзя.

Я бы на этом поезде тоже свалил.

Эм, разве? На сайте ржд я прочел, что в таком случае надо просто этот электронный билет в кассе ржд на нормальный обменять, но сегодня позвоню им и точно узнаю)

Кайрат, на какой стадии ошибка? Перезагрузи комп, мне помогло)

Поделиться сообщением

Baster писал:
Эм, разве? На сайте ржд я прочел, что в таком случае надо просто этот электронный билет в кассе ржд на нормальный обменять, но сегодня позвоню им и точно узнаю)

В общем как позвонишь и узнаешь, отпишись.

Поделиться сообщением

oldm писал:
В общем как позвонишь и узнаешь, отпишись.

Так, вообщем мне сказали, что купить его можно через сайт, но надо потом в кассе получить сам билет, но обязательно в России.

И можно уже сейчас купить, так что всё норм) Я завтра буду брать, в 10 или 12 вагон :)

Номер поезда 196Б Сообщение поезда: БРЕСТ ЦЕН - МОСКВА БЕЛ

Дата и время отправления: 02.11 03:40

Дата и время прибытия: 02.11 16:23

Поделиться сообщением

По поводу РЖД.

Если покупать билеты через интернет, то схема такая - регистрируетесь, проходите все стадии покупки билетов, оплачиваете кредиткой. Далее два варианта - либо там есть возможность пройти электронную регистрацию, то проходите её одним кликом, там всё легко. И как на самолет - без билета, с одним паспортом. Если нет такой возможности, то распечатывайте квитанцию, там будет номер 14-значный. Приходите на вокзал В РОССИИ, там возле касс дальнего следования всегда есть электронные терминалы, печатающие билеты: вводите этот номер, номер паспорта, и всё остальное за вас сделает машина.

Система на РЖД работает практически идеально. Единственный косяк, наверное тот, о котором и говорит Кайрат - когда пытаешься бронировать билеты одновременно туда и обратно, осистема выдает ошибку. Покупайте билеты ПО ОЧЕРЕДИ. Туда, потом обратно. И тогда всё будет ок. При этом в один конец билет можно брать даже на несколько персон - проверено на себе.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...