Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 у тебя просто вначале было 95год, вот я и ступил Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 у тебя просто вначале было 95год, вот я и ступил да это я ступил =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Народ кто едет с Москвы в Минск на поезде предлагаю ехать 007М МОСКВА БЕЛ - БРЕСТ ЦЕН СК 30 октября. Кто поедет пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 дамы и господа, понимаю что уже всех достал, но давайте активней. 1 ноября нет никакого желание носиться с заказом баннера. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Ну тогда не будем переливать из пустого в порожнее. Пляшем от того варианта, который предложил Лекс и частично выложил Валера. Убираем всякие эмблемы и на этом фоне оставляем ROSSONERI BELARUS. ИМХО - нужно начинать плясать от этого варианта... Из всего предложенного мне больше всего понравился он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 ИМХО - нужно начинать плясать от этого варианта... Из всего предложенного мне больше всего понравился он. Плюсую Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Надо делать баннер MINSK. Беларусь у нас есть Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Да, делаем Минск. Мы ж об этом уже вроде говорили. Давайте Россонери Минск или Бизонте Минск. Можно просто надписью. Можно уже и с зубром этим по центру. С зубром уже как-то и лучше даже Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) баннер с Минском какого размера делать? на фото 0.75x1.5 и вообще, я ж вроде говорил, что Minsk будет так или иначе, а сейчас вообще речь о большом баннере. Изменено 21 сентября 2011 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А у гродненских не маленький шрифт часом? Марат, так я не пойму. Сколько у нас всего будет новых баннеров? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 это эскиз Шефа. По поводу шрифтов все были предупреждены 4 новых баннера: Гродно, Гомель, Минск и один большой. Вот по последнему я и пытаюсь активизировать обсуждение. Плюс думаю забить на все и сделать себе флаг отдельно с Зубром и эмблемой курвы Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Баннер ГОМЕЛЬ - то, что надо. Ну может шрифт чууууть покрупнее...Это то, что я пытаюсь вдолбить остальным))) Большего от нас с нашим уровнем пока и НЕ НУЖНО. Вот ТАКИХ баннеров сделать по разным городам, и супер. Не нужно нам делать акцент на страны, мы же одна организация, ЕДИНАЯ. Гродно - жутко смотрится. Потянет только как растяжка, очень, ну очень мелкий шрифт. Плюс думаю забить на все и сделать себе флаг отдельно с Зубром и эмблемой курвы Марат, без обид, но это будет смешно Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Марат, без обид, но это будет смешно почему смешно? в тексте опечатался. должно было быть "или" вместо "и" Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Да... Шрифт маленький)) Вот что значит опыта нету Ну чтож... Ничего не поделаешь) Для стадиона маловат, для баров - в самый раз) Марат, 100к кинул на карточку твоему брату) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 почему смешно? в тексте опечатался. должно было быть "или" вместо "и" Тогда не так сильно, но всё равно смешно С эмблемой курвы поаккуратнее, кстати. Они вроде как не любят когда их символику как-то используют. Нет, для начала нормально, сгодится, НО. Я ещё раз, надеюсь, последний, могу сказать следующие вещи, как я это вижу 1) не нужно изобретать велосипед. Всё уже за нас сделали итальянцы с их многолетними традициями. Если мы отождествляем себя с фанатами, то достаточно просто баннеров с городами. Если мы - простые болельщики - то добавляем слово фан-клуб с своему городу, и отправляемся на верхние ряды сектора. Никаких проблем, но фанк-клубы обычно сидят в сторонке и в активной поддержке не участвуют. У них так это дело принято. Для примера: собственно, Alternativa rossonera поэтому и сидит теперь на противоположной трибуне. 2) почему я призываю отказаться от использования стран в текстах баннеров. Организация у нас одна, и мне не хотелось бы, чтобы у нас были отдельные баннеры RUSSIA, BELARUS, UKRAINE, итд. Это нас. как бы это сказать..разбивает на отдельные куски. Мы и в целом, объединенном-то варианте ещё неокрепшие птенцы: организации, и особенно энтузиазма у нас минимум. А так получается, что этими баннерами каждая страна дает понять, что стремится к какой-то малопонятной независимости, обособленности. Я это не приветствую ни в каком варианте. 3) не забывайте, что этот баннер делается для СТАДИОНОВ в первую очередь. Он не на балконе у вас висеть будет, а на стадионе. Поэтому текст баннера должен быть понятным, чётким и лаконичным. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Мой вариант: сделать просто Минск, такой же как у Гомеля. А Беларусь НЕ надо, он у нас есть! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Баннер Гомеля зачётный!!! А вот Гродно...шрифт реально маловат Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Раз требуется никак себя не обособлять, тогда я предлагаю сделать мультиуниверсальный баннер forza rossoneri, или что-то подобное и не парить себе мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Раз требуется никак себя не обособлять, тогда я предлагаю сделать мультиуниверсальный баннер forza rossoneri, или что-то подобное и не парить себе мозг. вооот тоже поддерживаю этот вариант !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Бредовый это вариант. Не мутите тут воду идеями креативными своими.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Бредовый это вариант. Не мутите тут воду идеями креативными своими.. сколько людей столько и мнений !!! может на форуме стоит опрос создать ? ну и посмотрим какой за какой баннер проголосует больше !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 гомель - классный формат баннера. но главное - это не баннеры, а организованная поддержка команды! поэтому все должны быть на цветах и петь как сто тысяч турок. сколько людей столько и мнений !!! может на форуме стоит опрос создать ? ну и посмотрим какой за какой баннер проголосует больше !!!! Есть авторитетные люди, которые и решат что и как делать. У тебя сколько выездов? Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 по поводу выездов я новичок и это будет мой первый выезд !!! Дак вот не понимаю твоего возмущения, это же ФОРУМ и все делятся своими мнениями, вот я и высказал своё мнение посчитав, что именно так будет лучше всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 сколько людей столько и мнений !!! может на форуме стоит опрос создать ? ну и посмотрим какой за какой баннер проголосует больше !!!! Хватит орать тут и писать всякую ересь. Тебя никто не знает и ты никого, сомнительно, что мнение учитывается вовсе. Приедь для начала, познакомься с народом, а потом будешь командовать тут. Заколебал, чесслово. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Я же совсем не командую , просто хотел как лучше. Вывод сделал - инициатива наказуема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах