Перейти к публикации
Курт

Милан в Минске

Рекомендованные сообщения

tourist писал:
А с какими целями они создаются?

Марат прав, ты полазь, почитай. Не обязательно на каждое оставленное в теме сообщение реагировать своим постом ;-)

Допусти баннер может быть создан определенной группировкой и он будет показывать что на секторе она присутствует , баннера могут быть поздравительные : в поддержку любимых игроков , тренера и так далие !!! наоборот баннера критикующие кого либо - например соперников. Смотря что этим баннером мы хотим показать просто присуствие на секторе определенной группы людей или мы хотим создать просто универсальный баннер который можно будет вешать на секторе Милана с любыми соперниками......

39d7de7b55c0.gif

Поделиться сообщением

Фунтик писал:
Если ты не помнишь, то баннер "Milan club Russia" (вроде так было на нём написано) был на весь тайм закрыт другим баннером (итальянским). По-моему на нём было написано про Лидхольма, который умер за день до матча. Баннер важный, спору нет, но они его повесили в принципе никого даже не спрашивая. И отрицать не надо, обсуждалось уже не раз! ;)

Сань, ну вот скажи, если не знаешь, то зачем пургу нести?

Про этот баннер, посвященный Лиддасу, мы см ними говорили накануне. Они собственно даже предлагали принять в этом участие, но художников среди нас не нашлось. Перед началом игры они сами подошли ко мне и сказали что баннер будет висеть до перерыва. Это дань памяти, и никто не собирался перекрывать наши баннеры своими. Это был общий баннер нашего сектора

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex писал:
Сань, ну вот скажи, если не знаешь, то зачем пургу нести?

Про этот баннер, посвященный Лиддасу, мы см ними говорили накануне. Они собственно даже предлагали принять в этом участие, но художников среди нас не нашлось. Перед началом игры они сами подошли ко мне и сказали что баннер будет висеть до перерыва. Это дань памяти, и никто не собирался перекрывать наши баннеры своими. Это был общий баннер нашего сектора

Может с тобой они и общались, но удивление было не только у меня когда они повесили его на наши баннеры. Впрочем, мне как-то все равно.

Поделиться сообщением

Фунтик писал:
Может с тобой они и общались, но удивление было не только у меня когда они повесили его на наши баннеры. Впрочем, мне как-то все равно.

Ну в этом и разница. Мне было не всё равно, и всем, кто меня спрашивал, я объяснял ситуацию прямо на секторе.

Но суть не в этом. Я не думаю, что итальянцев будет больше ста. Поэтому места должно хватить всем.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Marat

я считаю,что беларуский баннер никакого отношения к Курве иметь не должен.Мы ж не Курва ;) Надо с зубром чё-нибудь мутить.И это...там побывали,как минимум,трое :)

Поделиться сообщением

Курва Суд Волковыск)))) Ну а че, двое волковысчан....волковычан....блин, как правильно то?!)))2 представителей Волковысска у нас есть, в т.ч. и побывавших на Курве)))

А про баннер...давно уже была идея на нем изобразить герба городов Беларуси в которых имеется хотя бы минимальное число активных миланистов........ну и Пагоня обязательно))))

Поделиться сообщением

Krivich писал:
Курва Суд Волковыск)))) Ну а че, двое волковысчан....волковычан....блин, как правильно то?!)))2 представителей Волковысска у нас есть, в т.ч. и побывавших на Курве)))

А про баннер...давно уже была идея на нем изобразить герба городов Беларуси в которых имеется хотя бы минимальное число активных миланистов........ну и Пагоня обязательно))))

А я вот против гербов и т.д. Баннер должен быть "легким" и понятным. Что бы, допустим, люди посмотрев его запомнили. А если на него посмотрят иностранцы, то что они там увидят? Герб города Орша?(к примеру) Это им ничего не даст... Клуб всё таки у нас не белорусский и даже не "постсовковый".

Поделиться сообщением

Ради интереса залез на форум barcamania.ru и почитал их ветку про выезд в Минск.

Они связывались с БАТЭ, те им по билетам отказали. В плане того, что они выездными секторами не занимаются. Поэтому, я думаю, что с нами будет такая же фигня. Надо пробивать через AIMC.

А еще почитал и понял, что их сектор будет мало чем отличаться от "обычного" сектора. У каждого "барсука" в заявке по 5-6 человек. Сомневаюсь, что хоть 30% от всех прибывающих на выездном секторе будут знать кричалки.

Поделиться сообщением

что у тебя за ментальность то местечковая, а, Славка?! Ты баннер для кого делаешь?! Для фан-клуба или для "иностранцев?!

А те не БАТЭ надо связывацца, а с рук-ом стадиона Динамо...

Поделиться сообщением

Фунтик писал:
А еще почитал и понял, что их сектор будет мало чем отличаться от "обычного" сектора. У каждого "барсука" в заявке по 5-6 человек. Сомневаюсь, что хоть 30% от всех прибывающих на выездном секторе будут знать кричалки.

Естествененно, Саня, я этот момент тоже продумал. Не случайно, когда на РЖД я занимался билетами, каждому, я даже повторю, КАЖДОМУ была выслана анкета с определенными, обязательными для заполнения полями. Поверь мне. дружище, были и те, кому было тупо отказано в билете по причине заведомо ложных данных о себе.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Чудно мне как-то немного...

Уже решаете, кого на трибуну не пускать... B)

У меня, к примеру, друг есть, старинный миланист, но петь ни за что не будет (такой человек) и что?

А кто-то посмотрит-посмотрит и втянется потом...

И чем 5 поющих тру миланистов лучше, чем 5 поющих тру миланистов и 5 нетру миланистов, которые стоят сзади и просто улыбаются и машут?... :lol:

Поделиться сообщением

Giuseppe писал:
Чудно мне как-то немного...

Уже решаете, кого на трибуну не пускать... B)

У меня, к примеру, друг есть, старинный миланист, но петь ни за что не будет (такой человек) и что?

А кто-то посмотрит-посмотрит и втянется потом...

И чем 5 поющих тру миланистов лучше, чем 5 поющих тру миланистов и 5 нетру миланистов, которые стоят сзади и просто улыбаются и машут?... :lol:

Речь не о старинных друзьях-миланистах, или тру - не тру, а об откровенной левоте, которые просто хотят влегкую "зазырить футболян", воспользовавшись нашими услугами при общем ажиотаже

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Блин...прочтала курса-суд Волковыск, 2 чела

РЖУНИМОГУ :))))))))))))

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

LANA,я тоже оценил чувство юмора Владимира...хотя,учитывая близость польской границы,можно было бы и обидеться :lol:

Поделиться сообщением

пытаюсь просчитать свои расходы, по этому подскажите сколько Билет из Москвы до Минска стоит и обратно

Поделиться сообщением

Определена стоимость билетов на матчи ЛЧ в Минске!

На игры с "Барселоной" и "Миланом" 1-я категория — 250 000, 2-я — 150 000, 3-я — 70 000.

Ограничение на покупку одним человеком — 2 билета.

Путем не хитрых манипуляций, принимая аналогичную стоимость билетов для болельщиков АСМ, имеем на выходе (скорее всего гостевой сектор попадет во 2-ую ценовую категорию) примерно 30 бакинских или 800 росс.руб!

Поделиться сообщением

AGraEL писал:
пытаюсь просчитать свои расходы, по этому подскажите сколько Билет из Москвы до Минска стоит и обратно

на поезд - около 1500 рублей за плацкарт в один конец. Соответственно, около 100 долларов туда-обратно

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

AGraEL писал:

Глянул на сайте белорусской железной дороги.

Порядка 220000-250000 бел рублей за плацкарт. По официальному курсу 45-50 баксов, по реальному 25-30 долларов. Это если в Беларуси брать.

Не знаю как в Москве. Не думаю, что сильно отличаться будут.

Пусть те, кто на съезд приезжал, подскажут.

Это всё в одну сторону. Умножай на 2.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Курт писал:
LANA,я тоже оценил чувство юмора Владимира...хотя,учитывая близость польской границы,можно было бы и обидеться :lol:

Не понял, а на что обидеться-то?!....я ж просто пошутил :huh:

Поделиться сообщением

Lex писал:
на поезд - около 1500 рублей за плацкарт в один конец. Соответственно, около 100 долларов туда-обратно

Женич писал:
Глянул на сайте белорусской железной дороги.

Порядка 220000-250000 бел рублей за плацкарт. По официальному курсу 45-50 баксов, по реальному 25-30 долларов. Это если в Беларуси брать.

Не знаю как в Москве. Не думаю, что сильно отличаться будут.

Пусть те, кто на съезд приезжал, подскажут.

Это всё в одну сторону. Умножай на 2.

спасибо, теперь все на много яснее ;)

Поделиться сообщением

Так а насчет жилья/вписки, народ, проясните ситуацию или нет?

Если не на неделю, а на 2-3 дня, например.

Поделиться сообщением

Народ, проясните ситуацию с билетами, уже с 7 на кассах продают, причем боязно становится, что все разберут "пакеты!" и ничерта нам не останется. Да и рухаться надо как-то, а то будет обидно к примеру, что нас скажем к примеру 100 человек, а пройдут лишь 60, а этим 40 уже без вариантов, хотя раньше могли еще где-то суетиться...

просто кто более менее с билетами знаком, пробивает как-то или еще что - проясните ситуацию плиз...

il fantasista#10 di Milano!!!

Поделиться сообщением

Fox писал:
Так а насчет жилья/вписки, народ, проясните ситуацию или нет?

Если не на неделю, а на 2-3 дня, например.

Не совсем понятно, что ты имеешь ввиду под вписки/выписки...а так на сутки однокомнатная в центре около 50 уёв....однако если дорогова, то мона и дешевле, а если хочешь ВИП, то можно и подороже)))

Поделиться сообщением

Krivich писал:
Не совсем понятно, что ты имеешь ввиду под вписки/выписки...а так на сутки однокомнатная в центре около 50 уёв....однако если дорогова, то мона и дешевле, а если хочешь ВИП, то можно и подороже)))

Фокс имеет ввиду сможет ли кто-нибудь из наших ребят разместить его у себя. Я бы с удовольствием, но мое место уже занято))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

milita1899 писал:
Народ, проясните ситуацию с билетами, уже с 7 на кассах продают, причем боязно становится, что все разберут "пакеты!" и ничерта нам не останется. Да и рухаться надо как-то, а то будет обидно к примеру, что нас скажем к примеру 100 человек, а пройдут лишь 60, а этим 40 уже без вариантов, хотя раньше могли еще где-то суетиться...

просто кто более менее с билетами знаком, пробивает как-то или еще что - проясните ситуацию плиз...

Терпение, работа ведется. До конца недели появится конкретная информация, что, когда и как нужно сделать. Тема соответствующая уже создана, но она пока закрыта, потому что необходимая информация есть не в полном объеме.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...