Перейти к публикации
Курт

Милан в Минске

Рекомендованные сообщения

Марат, я предлагаю пока начать с менее "общественного" вопроса. А именно - новый баннер для белорусского фан-клуба. Этот вопрос мы можем решить исключительно внутри своего движения и на свои ресурсы. Старый уже стал совсем не товарного вида.

Поделиться сообщением

согласен нужно решить вопрос с баннером именно нашего фан клуба в Беларуси !!!!

39d7de7b55c0.gif

Поделиться сообщением

У меня вопрос к тем, кто уже делал баннеры в Беларуси. Где? И как это все происходит? Есть желание сделать что-то небольшое гомельское. Примерно то, о чем Лекс говорил, имея в виду географию.

Поделиться сообщением

У меня вопрос к тем, кто уже делал баннеры в Беларуси. Где? И как это все происходит? Есть желание сделать что-то небольшое гомельское. Примерно то, о чем Лекс говорил, имея в виду географию.

Вообще сейчас в Минске очень много фирм, которые производят печать баннеров. Происходит это как обычная печать. Специальный "принтер" печатает на специальном баннерном материале. Знаю, что точно печатает баннеры шириной до 1.6 м. попсовая фирма "Карандаш". Но из-за своего местоположения (ТЦ Солица) и идиотизма руководства(видимо так) их услуги очень дорогостоящие.

Вот тут есть список фирм, которые при желании можно обзвонить и узнать цену:

http://deal.by/Pechat-bannerov;Minsk.html

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Хмм у меня по ссылке ничего не находит (( пишет страница не найдена !!! нужно сначало решить проблему - спросит пустят ли нас на стадион вообще со всем эти так как всяких транспарантов будет довольно много я думаю

39d7de7b55c0.gif

Поделиться сообщением

Хмм у меня по ссылке ничего не находит (( пишет страница не найдена !!! нужно сначало решить проблему - спросит пустят ли нас на стадион вообще со всем эти так как всяких транспарантов будет довольно много я думаю

Всё решим, а ты кто вообще такой? :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Интересно и как мне ответить на твой вопрос :D ))) я болельщик Милана который вот только недавно зарегистрировался тут ))) а что такое ?

39d7de7b55c0.gif

Поделиться сообщением

А еще, ребята, я так понял, что этот вопрос стоит разъяснить...

За последние пару дней мне поступило N-ое количество вопросов такого характера: А можно будет мне билетика 4-5 сделать?

Пока никто билетами еще не занимается и в принципе я не могу решать кому сколько заказывать: но хочу предупредить, на нашем секторе спокойно футбол смотреть никто не собирается, его в принципе посмотреть будет сложно, потому что все 90 минут будет поддержка команды, причем эта поддержка должна быть организованна. А если вы приведете на сектор девушку с её бабушкой, хочу сказать, что из-за вас они составят неправильное впечатление о футболе. Или еще вариант: привезти 5 друзей, 2 из которых болеют за МЮ, 1 за Барсу и 2 за Реал. Которые хотят просто посмотреть футбол и чихать они хотели на поддержку Милана - это тоже не есть правильно. Никому запрещать не могу, но подумайте здраво, кого вы хотите с собой привезти и с какой целью. Просто для просмотра матча в кассах стадиона будет продаваться немалое количество билетов. Стоит только отстоять очередь.

Поделиться сообщением

многие фан группировки заказывают создание баннера в Польше.

Forza Milan

Поделиться сообщением

За последние пару дней мне поступило N-ое количество вопросов такого характера: А можно будет мне билетика 4-5 сделать?

Пока никто билетами еще не занимается и в принципе я не могу решать кому сколько заказывать: но хочу предупредить, на нашем секторе спокойно футбол смотреть никто не собирается, его в принципе посмотреть будет сложно, потому что все 90 минут будет поддержка команды, причем эта поддержка должна быть организованна. А если вы приведете на сектор девушку с её бабушкой, хочу сказать, что из-за вас они составят неправильное впечатление о футболе. Или еще вариант: привезти 5 друзей, 2 из которых болеют за МЮ, 1 за Барсу и 2 за Реал. Которые хотят просто посмотреть футбол и чихать они хотели на поддержку Милана - это тоже не есть правильно. Никому запрещать не могу, но подумайте здраво, кого вы хотите с собой привезти и с какой целью. Просто для просмотра матча в кассах стадиона будет продаваться немалое количество билетов. Стоит только отстоять очередь.

Вот я тоже поддерживаю это мнение !!! Все кто будет на секторе должны отдаться поддержке любимой команды на все 100% если уже больше 1 билета заказывать то вы должны я думаю быть в ответе с тем с кем придете, а то половина будет горло рвать и так другая а половина семки кушать :D

Изменено пользователем MaxHotab

39d7de7b55c0.gif

Поделиться сообщением

Вот это грамотное сообщение.

Я от себя добавлю, что если сбором заявок буду заниматься всё-таки я, то я приложу все усилия, чтобы по максимуму отсеять всю левоту.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Навярняка Серёга фром Гродно вербует :D

Поделиться сообщением

Господа белорусы, вопрос более земной.

Напишите поконкретнее плиз, я пока в гостях у вас не был, но судя по темам про съезд итд, насколько я понял, то можно разместиться у кого-то из вас, а не снимать квартиры-гостиницы?

Просто с одной стороны, конечно, это здорово, а с другой стороны очень не хочется никого стеснять, плюс 1-2 дня съезда это одно, а неделя, например (ну я по крайней мере если поеду, то дней на 5-6 минимум), совсем другое...

В общем, разъсните плиз что к чему. :)

Поделиться сообщением

Уважаемые МИЛАНИСТЫ, правильно написал ФУНТИК, что на нашем секторе не должно быть случайного народа.Это должны быть настоящие болельщики М И Л А Н А ,которые будут поддерживать команду весь матч. У многих из вас сбудется мечта увидеть ВЕЛИКИЙ МИЛАН вживую первый раз!!!

Поделиться сообщением

Я лично за то чтобы НЕ делать какой-то большой баннер-хореографию. Не понравилось мне то что было в Донецке и Москве. Слабовато было (без обид, я понимаю что кто-то старался).

Лучше сделать много флагов/шарфов/растяжек/шариков/лент короче что-то неорганизованно-красивое.

И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС: у нас есть барабаны? И барабанщики?

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Кстати, не забывайте, что есть прямые рейсы из Милана до Минска. Итальянцев может приехать достаточное количество, что бы наломать все наши "идеи". Как это было в 2007 в Донецке. Когда они своим баннером закрыли все наши...

Барабан это не проблема, правильно Макс? Я думаю барабанщика из "Б-12" можно привлечь.

Поделиться сообщением

Фунт, насчёт барабана и человека с палкой :) узнаю обязательно.

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

ооо матчи с участием Батэ без барабана и пьяного мужика-барабанщика не обходятся.) кто смотрел матчи с Батэ тот должен знать. в минске будет много барабанщиков и их владельцев, гул, стук...не удивлюсь если ваш слышен не будет.

Изменено пользователем muS!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Как это было в 2007 в Донецке. Когда они своим баннером закрыли все наши...

???

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

???

Если ты не помнишь, то баннер "Milan club Russia" (вроде так было на нём написано) был на весь тайм закрыт другим баннером (итальянским). По-моему на нём было написано про Лидхольма, который умер за день до матча. Баннер важный, спору нет, но они его повесили в принципе никого даже не спрашивая. И отрицать не надо, обсуждалось уже не раз! ;)

Поделиться сообщением

Марат, я предлагаю пока начать с менее "общественного" вопроса. А именно - новый баннер для белорусского фан-клуба. Этот вопрос мы можем решить исключительно внутри своего движения и на свои ресурсы. Старый уже стал совсем не товарного вида.

я готов вложиться в новый баннер сам. сумму в 100 уе потяну. Столько, если мне не изменяет память, стоил баннер минских Арсов.

Впринципе, такой же формат будет достаточно новым для нас.

А вот что на нем будет?

На сколько я помню, часть минских миланистов были против зубра, который на майках. Если брать за основу Москоу Курва Суд, то к ней у нас имеют отношение только 2 человека, которые смогли там побывать. Получается, надо делать нечто среднее.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

я готов вложиться в новый баннер сам. сумму в 100 уе потяну. Столько, если мне не изменяет память, стоил баннер минских Арсов.

Впринципе, такой же формат будет достаточно новым для нас.

А вот что на нем будет?

На сколько я помню, часть минских миланистов были против зубра, который на майках. Если брать за основу Москоу Курва Суд, то к ней у нас имеют отношение только 2 человека, которые смогли там побывать. Получается, надо делать нечто среднее.

ооохх тут я думаю стоит проявить колоссальную фантазию , смотря с какими целями этот баннер будет создаваться то и на нем должно изображаться !!!!!

39d7de7b55c0.gif

Поделиться сообщением

2MaxHotab немного поофтоплю и направлю твою энергию в нужное русло :)

В разделе Фан Клуб в Беларуси есть темы, в которых обсуждалась различная аттрибутика. полазь там, почитай, посмотри чем живет ФК ;)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

смотря с какими целями этот баннер будет создаваться то и на нем должно изображаться !!!!!

А с какими целями они создаются?

Марат прав, ты полазь, почитай. Не обязательно на каждое оставленное в теме сообщение реагировать своим постом ;-)

SIOE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...