Перейти к публикации
Puzo

Кальяри-Милан

Рекомендованные сообщения

223a5c1fb702.png VS e26c5420eae3.png

Привет, сокамернички!

Дождались! не знаю, как вы, а я уже соскучился по официальным играм нашей команды, поэтому крайне нетерпится начать если не сезон, то по крайней мере темку! Бум надеяться, что никакие забастовки футболистов и разных там ассоциаций не помешают нам начать сезон, от которого ничего, кроме чемпионства мы не ждем.

для поднятия настроения - все голы Милана в прошлом сезоне (уверен что не все, но другого не нашел). По крайней мере мои 4 лучших гола - Пирлыча - Парме, Ибры в ворота Лечче и Фиорентины и Пато - Кьево там есть

http://www.youtube.com/watch?v=ra6G5_OcVvQ

Соперник конечно серьезный, но нам теперь кроме победы и писца требовать от наших рагацци нечего.

К тому же прошлогоднее проттвостояния дважды заканчивались в пользу Милана

1-0 в гостях (бенефис Родни "Поджопника" Страссера)

и 4-1 дома, уже в ранге чемпиона и в новой форме

Что касается нашего состава на игру ( по традиции, состав соперника нас не очень должен волновать), то вряд ли мы увидим что-то новое. Мексес и Тайво зализывают раны, а Аквилани даже если и успеет потренироваться, то вряд-ли выйдет в старте, связи еще не наиграны.

Также не примут участие в игре Фламини, к сожалению вылетевший на пол-года, а также уверенно завоевавший место в основе Марко ван Боммель, получивший травму голени. По последней информации, Принц и Ибрагимович оправились от травм, нанесенных злыднями-гоббами и приступили к тренировкам. Не знаю, поставит ли их Аллегри,я бы поберег, чемпионат долгий, должны справиться и без них.

мой состав на случай если Ибра и Прынц будут не готовы:

-------------Абби-----------------

Абате-Неста-ТС- Антонини

- Рино---Зеедорф--Эмма

--Робиньо-Пато-Кассано

Впрочем, Алленаторе наш во всеуслышание трубит о том, что Милан не уступает ни одному клубу, может разве что немного - Барселоне. И хочется ему верить!

А я продолжаю глорить Вирдиса, именно он, поигравший, кстати, за Кальяри, но приведший Милан к чемпионству вместе с Гуллитом и К станет нашим первым талисманом!

62bafd27f2e5.jpg

Форца, Милан! давайте начнем чемпионат с победы!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну наконец-то... Надеемся на крупный счет? Или хватит просто победы? Я все-таки буду надеяться...

Поделиться сообщением

Ну наконец-то... Надеемся на крупный счет? Или хватит просто победы? Я все-таки буду надеяться...

меня устроит как в прошлом году :) 1-0 с голом какого-нибудь Поджопника :D

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

меня устроит как в прошлом году :) 1-0 с голом какого-нибудь Поджопника :D

Понял твою мысль:). На эту роль относительно заявки на матч против Кальяри только один такой персонаж претендует - боатенг-младший:). ГДС по крайней мере его в запасе ставит.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Бразильцы наши только из отпуска, так что в старте жду Бонеру, а не Сильву, в атаке Кассано и Златана. В трееварти скорее всего Боатенг, они с Иброй уже в общей группе сегодня. В полузащите вижу Амброзини перед защитой плюс Зее и Гаттузо. Аквилани в запасе.

Поделиться сообщением

Бонера??? только не это....)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Бонера??? только не это....)))

А я с наступлением нового сезона хочу верить, что Бонера наконец-то хорошо заиграет. У каждого свои мечты, и у меня как всегда полностью итальянские. Аббьяти-Абате, Неста, Боккетти, Кришито - Амброзини, Монтоливо, Де Росси, Аквилани - Кассано, Борриелло.....именно я таким хотел основу Милана-2011/12 видеть. И чтобы в запасе Амелия, Оддо, Бонера, Дзамбротта, Гаттузо, Палоски, Индзаги.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я бы посомневался в нашем успехе, из-за отпусков и травм, но...

Полторы недели назад Челлино уволил Донадони без суда и следствия. facepalm.gif

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Урааа))) Наконец-то сезон стартует))) Надо начать удачно и ударно)))

Поделиться сообщением

Судя по провалу сегодняшних переговоров, сезон пока не стартует..

Зато бразилы форму наберут)

Поделиться сообщением

в атаке Кассано и Златан?....сомневаюсь

у ИБры ведь травма была, он еще до конца не восстановился, лучше его поберечь

Forza Milan

Поделиться сообщением

А я с наступлением нового сезона хочу верить, что Бонера наконец-то хорошо заиграет...

Из года в год... Из года в год... ;)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Народ. Что с первым туром я так и не понял. Переносится или играем?

А, всё. Увидел). Перенесён.

Изменено пользователем Sheva

Поделиться сообщением

может и к лучшему, наши повыздоравливают.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

боа выздоровел полностью ибра и фараончик почти.

не могу дождаться дебюта Эль- Шарави, может и выйдет на минут 20)

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

может и к лучшему, наши повыздоравливают.

Я тоже рад, что тур отменили. Помимо того, что наши подлечатся, ещё и сборной легче будет. Сейчас ей не нужно "лишних" задействований футболистов, ибо в случае побед на Фарерах (2 сентября) и дома над Словенией (6 сентября) СКУАДРА официально оформит первое место в группе. И два матча в середине октября (когда уже и чемпионат во всю идти будет, и ЛЧ тоже) превратятся для сборной в товарищеские. ИМО идеальный вариант и для сборной и для ведущих клубов. А тур они без проблем зимой сыграют......пойду, кста, просчитаю, когда он состоится:).

18 января - среда. идеальная дата. дерби на субботу 14 января вынести и всё.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Люди...извините за флуд, но тур - точно отменили?

а то в программе на лайвонсат - такой список каналов... (когда неделю назад был отменен тур Ла Лиги - везде сразу написали postponed.....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Люди...извините за флуд, но тур - точно отменили?

да отменили. матч перенесли на декабрь(вроде), а следущий матч будет 11 сентября с лацио.

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...