Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 VS Привет, сокамернички! Дождались! не знаю, как вы, а я уже соскучился по официальным играм нашей команды, поэтому крайне нетерпится начать если не сезон, то по крайней мере темку! Бум надеяться, что никакие забастовки футболистов и разных там ассоциаций не помешают нам начать сезон, от которого ничего, кроме чемпионства мы не ждем. для поднятия настроения - все голы Милана в прошлом сезоне (уверен что не все, но другого не нашел). По крайней мере мои 4 лучших гола - Пирлыча - Парме, Ибры в ворота Лечче и Фиорентины и Пато - Кьево там есть http://www.youtube.com/watch?v=ra6G5_OcVvQ Соперник конечно серьезный, но нам теперь кроме победы и писца требовать от наших рагацци нечего. К тому же прошлогоднее проттвостояния дважды заканчивались в пользу Милана 1-0 в гостях (бенефис Родни "Поджопника" Страссера) и 4-1 дома, уже в ранге чемпиона и в новой форме Что касается нашего состава на игру ( по традиции, состав соперника нас не очень должен волновать), то вряд ли мы увидим что-то новое. Мексес и Тайво зализывают раны, а Аквилани даже если и успеет потренироваться, то вряд-ли выйдет в старте, связи еще не наиграны. Также не примут участие в игре Фламини, к сожалению вылетевший на пол-года, а также уверенно завоевавший место в основе Марко ван Боммель, получивший травму голени. По последней информации, Принц и Ибрагимович оправились от травм, нанесенных злыднями-гоббами и приступили к тренировкам. Не знаю, поставит ли их Аллегри,я бы поберег, чемпионат долгий, должны справиться и без них. мой состав на случай если Ибра и Прынц будут не готовы: -------------Абби----------------- Абате-Неста-ТС- Антонини - Рино---Зеедорф--Эмма --Робиньо-Пато-Кассано Впрочем, Алленаторе наш во всеуслышание трубит о том, что Милан не уступает ни одному клубу, может разве что немного - Барселоне. И хочется ему верить! А я продолжаю глорить Вирдиса, именно он, поигравший, кстати, за Кальяри, но приведший Милан к чемпионству вместе с Гуллитом и К станет нашим первым талисманом! Форца, Милан! давайте начнем чемпионат с победы! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Ну наконец-то... Надеемся на крупный счет? Или хватит просто победы? Я все-таки буду надеяться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Ну наконец-то... Надеемся на крупный счет? Или хватит просто победы? Я все-таки буду надеяться... меня устроит как в прошлом году 1-0 с голом какого-нибудь Поджопника Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 меня устроит как в прошлом году 1-0 с голом какого-нибудь Поджопника Понял твою мысль. На эту роль относительно заявки на матч против Кальяри только один такой персонаж претендует - боатенг-младший. ГДС по крайней мере его в запасе ставит. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Бразильцы наши только из отпуска, так что в старте жду Бонеру, а не Сильву, в атаке Кассано и Златана. В трееварти скорее всего Боатенг, они с Иброй уже в общей группе сегодня. В полузащите вижу Амброзини перед защитой плюс Зее и Гаттузо. Аквилани в запасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Бонера??? только не это....))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Бонера??? только не это....))) А я с наступлением нового сезона хочу верить, что Бонера наконец-то хорошо заиграет. У каждого свои мечты, и у меня как всегда полностью итальянские. Аббьяти-Абате, Неста, Боккетти, Кришито - Амброзини, Монтоливо, Де Росси, Аквилани - Кассано, Борриелло.....именно я таким хотел основу Милана-2011/12 видеть. И чтобы в запасе Амелия, Оддо, Бонера, Дзамбротта, Гаттузо, Палоски, Индзаги. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Я бы посомневался в нашем успехе, из-за отпусков и травм, но... Полторы недели назад Челлино уволил Донадони без суда и следствия. Изменено 24 августа 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Урааа))) Наконец-то сезон стартует))) Надо начать удачно и ударно))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Судя по провалу сегодняшних переговоров, сезон пока не стартует.. Зато бразилы форму наберут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 в атаке Кассано и Златан?....сомневаюсь у ИБры ведь травма была, он еще до конца не восстановился, лучше его поберечь Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 А я с наступлением нового сезона хочу верить, что Бонера наконец-то хорошо заиграет... Из года в год... Из года в год... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Народ. Что с первым туром я так и не понял. Переносится или играем? А, всё. Увидел). Перенесён. Изменено 26 августа 2011 пользователем Sheva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 может и к лучшему, наши повыздоравливают. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 боа выздоровел полностью ибра и фараончик почти. не могу дождаться дебюта Эль- Шарави, может и выйдет на минут 20) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Мда, жаль конечно((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) может и к лучшему, наши повыздоравливают. Я тоже рад, что тур отменили. Помимо того, что наши подлечатся, ещё и сборной легче будет. Сейчас ей не нужно "лишних" задействований футболистов, ибо в случае побед на Фарерах (2 сентября) и дома над Словенией (6 сентября) СКУАДРА официально оформит первое место в группе. И два матча в середине октября (когда уже и чемпионат во всю идти будет, и ЛЧ тоже) превратятся для сборной в товарищеские. ИМО идеальный вариант и для сборной и для ведущих клубов. А тур они без проблем зимой сыграют......пойду, кста, просчитаю, когда он состоится. 18 января - среда. идеальная дата. дерби на субботу 14 января вынести и всё. Изменено 26 августа 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Люди...извините за флуд, но тур - точно отменили? а то в программе на лайвонсат - такой список каналов... (когда неделю назад был отменен тур Ла Лиги - везде сразу написали postponed..... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Люди...извините за флуд, но тур - точно отменили? да отменили. матч перенесли на декабрь(вроде), а следущий матч будет 11 сентября с лацио. Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах