Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2020 Вступайте https://www.sports.ru/fantasy/football/tournament/48.html 5d10198208ca Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36412 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 для первого тура норм(48очков). Плюс сегодня есть еще Борха Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18860 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Тот неловкий момент,когда убрал Нагамото из состава за 5 минут до дедлайна,а он стал самым результативным игроком из защитников 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5918 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 для первого тура норм(48очков). Плюс сегодня есть еще Борха Да конечно норм, это же шара была, я даже например представить не мог, что Кальехон забьёт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36412 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Да конечно норм, это же шара была, я даже например представить не мог, что Кальехон забьёт)) Ага а Тони нам воткнет дважды,его кто-нибудь брал вообще среди почти двадцати тысяч участников? Первые туры всегда немного лотерея Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 для первого тура норм(48очков). Плюс сегодня есть еще Борха У меня 47 накапало.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36412 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 У меня 47 накапало.. было же 44. Читеришь? Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 было же 44. Читеришь? Не, так часто бывает, что подсчитывают позже. Почитай первые сообщения, там много раз так было с Бастером)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36412 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 да в норме все. У меня щас тоже стал 51 балл зы. А ведь хотел сделать Гамшика капитаном эх..... Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Читер Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 То чувство, когда запасные защитники набрали в три раза больше очков, чем основные Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5918 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 а у меня Де Росси капитанил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Вот, Гомез, чёрт! Украл 4 балла. А если пас отдавал Аквилани, то все 7(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2686 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Никак не могу понять запасным начисляются очки или нет? Передо мной HEATh34 у него 75 очков, но стартовый состав у него набрал всего 66. Изменено 27 августа 2013 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 67 основа + 18 баночники. сойдет. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Никак не могу понять запасным начисляются очки или нет? Передо мной HEATh34 у него 75 очков, но стартовый состав у него набрал всего 66. Если кто-то из основы не сыграл в туре ни минуты, то в ход идут очки запасных в той последовательности, которую ты указал. Кроме того там есть какие-то нюансы по минимуму игроков в каждой линии. Читайте правила в общем)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2686 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Если кто-то из основы не сыграл в туре ни минуты, то в ход идут очки запасных в той последовательности, которую ты указал. Кроме того там есть какие-то нюансы по минимуму игроков в каждой линии. Читайте правила в общем)) Все ясно Спасибо Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Зю читар! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 чойта? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36412 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Убрал нафик Монти, в плохой форме кэп вряд ли принесет много очков. Добавил Чигарини Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 @Милан-90, Лучше б Поли Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36412 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Поли есть. Я вот думаю что выставить-Зазу третьим напом или Поли пятым полузащитником Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) В Поли веры больше)) Про Сассуоло вообще мало что понятно, да и первые туры это лотерея) К тому же полузищитник еще может получить бонус за сухой матч. Изменено 31 августа 2013 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18860 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Гамшик и Видаль сегодня дали жару 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2686 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Буффон своей ошибкой лишил меня 16 очков 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36412 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Майкон честно накапал мне 6 баллов Очень надеюсь на связочку Консильи-Чигарини ну и Бало капитанит Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах