Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2020 Вступайте https://www.sports.ru/fantasy/football/tournament/48.html 5d10198208ca Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Что за непруха: поставил в состав Вилью, забивал Коста, поставил Косту - забил Вилья) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 О, у меня же Мексес в команде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Ай да Бало закапитанил так закапитанил. По идее гол и две голевых должны быть. Ну и Заза с Кассано не подвели, завтра подсчитаем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Вот гады украли у Бало голевую на Робинью, на Монти переписали! Есть нормальное видео этого эпизода? Ау меня 89 без учета голевухи Бало Падите ниц Изменено 2 сентября 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 90 очков, нормальный тур Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 70 очков и это при том, что те, кто сидят на замене (4 игрока!) ни одного балла не заработали! Зато Бастер, как всегда, уже позади 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 А я только понял что там вообще нужно делать)) Ато ставил в состав тех кто мне нравится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 У меня примерная тактика )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Почему я не вижу Рикки в трансферах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16663 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Почему я не вижу Рикки в трансферах? Плохо смотришь)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Вот такую странную команду я собрал для ЛЧ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 И Костю взял, и Павлика, и на Хохолоушка осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 чего на лигу тоже лигу будем мутить? По кальчо-Видаль опять накапал скотина Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Капитан Бало - забил. Мунтари и Д'Амброзио тоже отличились. Неплохо. Вот если бы еще Денис отгрузил Наполи Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Капитан Бало - забил. Мунтари и Д'Амброзио тоже отличились. Неплохо. Вот если бы еще Денис отгрузил Наполи чего же в голе Дамброзио хорошего ренегат? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16663 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 чего на лигу тоже лигу будем мутить? Почему бы и нет Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 так замутите. У меня не получается почему то создать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16663 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 У меня не получается почему то создать Аналогично Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) 83 балла за первый тур в лиге. Месси капитанил, негры в полузащите забивали, оборона вся на ноль плюс гол Луизао Кстати получилось создать лигу в лиге чемпионов наконец то. Эксперты еврофутбола милости просим f99b072091cd Изменено 18 сентября 2013 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 @Милан-90, лига называется "правильное имя"? Нагатомо и Альварес на старте очень хороши, сколько очков дали У нас пока только Бало да Поли очки дают Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 вступил, идея очень интересная. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Почему у Хандановича -1, на ноль же отстоял . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 @Милан-90, лига называется "правильное имя"? Хм..я придумал весьма кошерное название но сайту не понравилось и он дал подсказку Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Забавно, что Антонини на данный момент набрал очков больше любого нашего защитника. 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах