Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2020 Вступайте https://www.sports.ru/fantasy/football/tournament/48.html 5d10198208ca Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 для первого тура норм(48очков). Плюс сегодня есть еще Борха Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16662 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Тот неловкий момент,когда убрал Нагамото из состава за 5 минут до дедлайна,а он стал самым результативным игроком из защитников 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 для первого тура норм(48очков). Плюс сегодня есть еще Борха Да конечно норм, это же шара была, я даже например представить не мог, что Кальехон забьёт)) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Да конечно норм, это же шара была, я даже например представить не мог, что Кальехон забьёт)) Ага а Тони нам воткнет дважды,его кто-нибудь брал вообще среди почти двадцати тысяч участников? Первые туры всегда немного лотерея Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 для первого тура норм(48очков). Плюс сегодня есть еще Борха У меня 47 накапало.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 У меня 47 накапало.. было же 44. Читеришь? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 было же 44. Читеришь? Не, так часто бывает, что подсчитывают позже. Почитай первые сообщения, там много раз так было с Бастером)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 да в норме все. У меня щас тоже стал 51 балл зы. А ведь хотел сделать Гамшика капитаном эх..... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Читер Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 То чувство, когда запасные защитники набрали в три раза больше очков, чем основные Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 а у меня Де Росси капитанил Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Вот, Гомез, чёрт! Украл 4 балла. А если пас отдавал Аквилани, то все 7(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Никак не могу понять запасным начисляются очки или нет? Передо мной HEATh34 у него 75 очков, но стартовый состав у него набрал всего 66. Изменено 27 августа 2013 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 67 основа + 18 баночники. сойдет. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Никак не могу понять запасным начисляются очки или нет? Передо мной HEATh34 у него 75 очков, но стартовый состав у него набрал всего 66. Если кто-то из основы не сыграл в туре ни минуты, то в ход идут очки запасных в той последовательности, которую ты указал. Кроме того там есть какие-то нюансы по минимуму игроков в каждой линии. Читайте правила в общем)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Если кто-то из основы не сыграл в туре ни минуты, то в ход идут очки запасных в той последовательности, которую ты указал. Кроме того там есть какие-то нюансы по минимуму игроков в каждой линии. Читайте правила в общем)) Все ясно Спасибо Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Зю читар! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 чойта? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Убрал нафик Монти, в плохой форме кэп вряд ли принесет много очков. Добавил Чигарини Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 @Милан-90, Лучше б Поли Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Поли есть. Я вот думаю что выставить-Зазу третьим напом или Поли пятым полузащитником Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) В Поли веры больше)) Про Сассуоло вообще мало что понятно, да и первые туры это лотерея) К тому же полузищитник еще может получить бонус за сухой матч. Изменено 31 августа 2013 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16662 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Гамшик и Видаль сегодня дали жару 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Буффон своей ошибкой лишил меня 16 очков 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Майкон честно накапал мне 6 баллов Очень надеюсь на связочку Консильи-Чигарини ну и Бало капитанит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах