Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Может устроим баталию местного значения? Для тех, кто не совсем в курсе, речь идет о http://www.sports.ru...football/italy/ 2 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2020 Вступайте https://www.sports.ru/fantasy/football/tournament/48.html 5d10198208ca Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 С удовольствием. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 везет вам))) времени видно много свободного Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 10 минут в неделю перед сном можно уделить Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 У меня свободное время после 00 часов до 2 часов ночи. Нормально? ))) Везет?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Присоединяюсь. Марат может лигу создашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Откуда это желание жить в придуманном виртуальном мире? Откуда это желание брюзжать? Где мама берет такие дурацкие шапки? Вопросы риторические. Можно не отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Я во всех топ-лигах участвую. Правда, в Италии команду еще не создал. Марат, создай отдельную Лигу для Миланфана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Код приглашения: c09a59f9fe7e ACMilanFan.ru: http://www.sports.ru/fantasy/football/league/25615.html Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Код приглашения: c09a59f9fe7eACMilanFan.ru: http://www.sports.ru/fantasy/football/league/25615.html Тоже присоединился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Присоединился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 И я с вами))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Команда у меня скромная Участвую. Любой результат кроме последнего места будет хорошим результатом))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Ну, что? Второй тур закончился))) Я был удивлен своим 3-м местом))) 1. Marat team - bymarat-----------------54 2. Scipio - МАФИЯ -------------------------46 3. Hafiz - Anchelotti -----------------------42 4. Grodno Team - ACM-Shef--------------41 5. kaka23 - kaka23------------------------41 6. zizi - side_--------------------------------40 7. MUS TM - muS!---------------------------40 8. Stronzi - Vecchiardo---------------------37 9. FORZA MILAN! - alexmilan23-----------34 10. Diavoli - ice2-----------------------------33 11. Milano Siamo Noi - Aleks27-----------25 12. A.C. Milan - k_garnett------------------24 13. Lecter-Diavolo - team Lecter----------23 14. A.C . Milan - YuRa-FANtik---------------18 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Ай, блин, вот это результат(( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 kaka23 если что это я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Басти, а ты кто там?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Басти, а ты кто там?))) Мог бы и догадаться))) Aleks27 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Мог бы и догадаться))) Aleks27 Последние 2 недели мне не до догадок и подсказок, если честно))) Не забудь сделать соответствующие замены, перед 3-м туром) Изменено 12 сентября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Последние 2 недели мне не до догадок и подсказок, если честно)))Не забудь сделать соответствующие замены, перед 3-м туром) Обязательно))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Мда... Позорненько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 в фэнтази ЛЧ рубитесь? я собрался снова выиграть автомобиль ... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 По ходу мне нереально прёт Басти, ты лузер 1. Hafiz - Anchelotti -----------------------115 2. zizi - side_--------------------------------114 3. kaka23 - kaka23------------------------112 4. Scipio - МАФИЯ -------------------------105 5. Diavoli - ice2-----------------------------105 6. MUS TM - muS!---------------------------102 7. Marat team - bymarat-----------------100 8. A.C . Milan - YuRa-FANtik---------------97 9. Stronzi - Vecchiardo---------------------96 10. A.C. Milan - k_garnett------------------93 11. Milano Siamo Noi - Aleks27-----------80 12. Lecter-Diavolo - team Lecter----------77 13. Grodno Team - ACM-Shef--------------75 14. FORZA MILAN! - alexmilan23-----------72 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 мдя.... последние 2 тура что в АПЛ, что в Сериале мне нереально непрет... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 мдя.... последние 2 тура что в АПЛ, что в Сериале мне нереально непрет... Меня вытащил на первое место Ди Натале... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах