Перейти к публикации
Giuseppe

Фан-клуб Милана CAMPAGNA ABBONAMENTI

Рекомендованные сообщения

Пару слов скажу до съезда все- таки, накипело!

Футбольная команда ФК -это не коробка во дворе!

Тут цель выиграть, что мы частенько делаем!

Кто-то играет больше, кто-то меньше, я свое время часто отдаю другим! Для Меня самое важное коллектив и командная победа, а не эго!!!

Свои комплексы нужно оставлять дома или играть на коробке!

Для меня лично Неприятно, когда мои старания не ценит некий глава Фк, который решил, что если он не может, значит моя работа в Фк лажа.

Марат, я отдаю на команду больше всех игроков денег, минимум 1500р в месяц

Это не оплата для Фк? Или кто-то здесь из руководство спросил... Нужна ли помощь...

Где болелы? Не могут приехать теплое уютное место в выходной день поддержать команду. Когда у команды Саутгемтона на трибунах куча болел.

Любой член нашей команды считаю, автоматом в Фк, так как они оставляют свое здоровья на поле, чтобы выиграть для Acmilanfan кубок!

Серег, мне было безумно неприятно, что ко мне и к команде ФК показали неуважение.

Я никогда ничего не просил и не получал ничего от ФК, кроме приятного общения на форуме и иногда карт члена Фк, через полгода после оплаты.

Я все делаю просто так и мне ничего не нужно. Но с меня при первом шансе потребовали сполна и сразу. Что так?

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сережа, ты молодец.

1. Фанкулуб и футбольная команда - однозначно вместе.

И московская, и белорусская.

Пока они на самофинансировании, но это надо учитывать на будущее.

2. Фанклуб и футбольная команда исторически были вместе.

И надо всю эту историю собрать, сохранить и вспомнить тех, кто вкладывал душу в это.

И к 10-летию фанклуба мы это обязательно сделаем.

Для того ведь и играли - чтоб было что вспомнить!

3.Пока о большом съезде говорить трудно.

Организационно еще не начали шевелиться. Евро-12 еще накладывается.

Принципиальный вопрос - провести 2-й Тима Кап и не забрасывать это дело.

Возможно даже в форме матчевой встречи команд Москвы и Беларуси, а не в форме бытового пьянства.

4.Считаю, что все вопросы, не дожидаясь съезда можно обсуждать на форуме в теме фанклуба и принимать решения.

5.Возвращаясь, к теме "Кампания вступления в фан-клуб".

В этом за фанклуб заплатили окола 10 человек, которых ни до после, ни в жизни, ни в форуме я не встречал.

Поверхностный горький вывод - вступили ради карточек.

Хотелось бы ошибаться.

Может быть, это настоящие миланисты, только скромные.

Увидим на следующий год, продлят ли они членство, или придут через 4 года, за новой карточкой.

6. Всё - без обид... B)

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Иракли,

мы в прошлом году провели в Минске 1-й Тима Кап памяти Тимы.

В этом году хотелось бы провести 2-й.

Каковы возможности участия московской команды в нем?

Я думаю, это не только повысило бы спортивный уровень турнира, но и сняло бы вопросы о единстве команды и фанклуба...

Поделиться сообщением

Иракли,

мы в прошлом году провели в Минске 1-й Тима Кап памяти Тимы.

В этом году хотелось бы провести 2-й.

Каковы возможности участия московской команды в нем?

Я думаю, это не только повысило бы спортивный уровень турнира, но и сняло бы вопросы о единстве команды и фанклуба...

Если команда в полном составе ( не только Эдики, Ираклий и Виталик (хотя очень!!! сомневаюсь, что и они приедут) приедет в Минск, готов прилюдно просить прощения ;)

Поделиться сообщением

Кто-то играет больше, кто-то меньше, я свое время часто отдаю другим! Для Меня самое важное коллектив и командная победа, а не эго!!!

Вот как нейтральный человек.

Только один вопрос.

Вот я член фан-клуба, допустим, как-нибудь приду в выходные на матч, захочу поиграть. По мячу попадаю, но играю хреново сейчас, объективно говоря. При этом готов заплатить пропорциональную часть за это. То есть если в месяц 10 тыщ и 4 игры, 1 игра 2500 выходит, не знаю сколько человек всего в матче участвует в 1 команде, ну допустим 5-10. получается 250-500 с человека. Вот, допустим я готов заплатить даже 500.

Вопрос следующий: сколько минут я проведу на поле?

И сколько всего длится матч?

Поделиться сообщением

Вот как нейтральный человек.

Только один вопрос.

Вот я член фан-клуба, допустим, как-нибудь приду в выходные на матч, захочу поиграть. По мячу попадаю, но играю хреново сейчас, объективно говоря. При этом готов заплатить пропорциональную часть за это. То есть если в месяц 10 тыщ и 4 игры, 1 игра 2500 выходит, не знаю сколько человек всего в матче участвует в 1 команде, ну допустим 5-10. получается 250-500 с человека. Вот, допустим я готов заплатить даже 500.

Вопрос следующий: сколько минут я проведу на поле?

И сколько всего длится матч?

Илюх,

если ты придешь на турнир, то сыграешь 0 минут, зато посмотришь 2 тайма по 30 минут... :lol:

Там серьезный чемпионат, с заявками, формой с фамилиями и прочей атрибутикой, даже цвет трусов регламентируется, а уж тем более переходы.

Ну и конечно, спортивный уровень, надо пробиваться в основу.

А под этой основой не одно поколение умерло :lol:

Глянь сайт europeanleague.ru

В сезоне 2008 я провел за команду матча 3, но именно тогда Милан впервые стал чемпионом, прервав гегемонию Юве.

Мячей не забивал, но горжусь... и у Барселоны выигрывал.... :lol:

А вот если придешь на товарняк, то уж там как понравишься :lol:

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Двери в команду всегда открыты. Пример Алекса 23

Захотел пожалуйста

Загвоздка в том, что есть ограничения в количестве игроков в заявке, их всего 16

Чтобы кого-то заявить нужно, кого-то убрать и это строго перед чемпом или по середине сезона.

Вот Фунт хочет в команду и как будет места, сразу заявлю.

Кто сколько играет? Главное результат, у меня все довольны временем

Насчет матча Миланфан Москва - Миланфан Минск.

Можно организовать в Москве.

А вот приезда в Минск сложнее, так люди взрослые и рабочие.

Нужен повод в лице Милана и летом, в период отпусков

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хотел написать развернутый пост и наполовину написал на работе, но потом стер к чертям. А еще потом прочитал целиком апнутую тему с лексовской простыней.

И вот что бы там ни говорили, то я согласен с лексом (и получается с мишей). Команда существует для фан-клуба. Она использует его бренд, а не наоборот. И если уж тут пошли разговоры про взносы и то, что фан-клуб должен команду содержать, то я считаю, что если в ней играют фан-клубовцы и только, то такой вопрос логичен, тк они взносы сдают итд, но если левые люди хотят играть в команде, то они должны доплачивать за право использования бренда фан-клуба.

А, насколько могу судить, текущая ситуация такова, что играют несколько заслуженных ветеранов движа и не меньшее количество человек, не имеющих отношение к фан-клубу. Это реально называется люди собрались в футбол поиграть и платят за это. А не парни в субботу в 10 утра едут в ебеня за милан жопу рвать. Может кто-то да, но далеко не все. Они едут, потому что хотят играть в футбол, им это интересно итд, не более.

И результат должен быть далеко не на первом месте. Двор, коробка, как угодно можно назвать. Что, если будет плохой результат, исключат из лиги? Я так понял нет. А даже если и да, то будет другая лига. Реально в Москве в них недостатка нет.

На первом месте должно быть то, что играть должны люди, имеющией непосредственное отношение к фан-клубу, форуму, милану. Чтобы человек, когда платит взнос, знал, что у него, как члена фан-клуба, есть такая опция - играть в футбольной команде. А это не так уж и плохо. Там писали, что во дворе можно поиграть, с друзьями, на работе итд. Кому-то можно, а кому-то нет. И это важное преимущество фан-клубовца над нефанклубовцем имхо. А уеж внутри фан-клуба можно отбирать по результатам. Но опять-таки без наебалова. И если человек вступает в фан-клуб только ради того, чтобы играть в команде, а не по идейным соображениям, то нахер такой нужен.

http://europeanleague.ru/team.php?id=4

Вот у меня просьба маленькая.

А можно перечислить ники на форуме всех по порядку?

А то там только один подписан.

И Мити че-то я там не наблюдаю.

Вот такое мнение у меня сложилось.

Изменено пользователем Fox

Поделиться сообщением

Маленький оффтоп)) По ссылке посмотрел состав Реала, там половина состава - мои друзья-знакомые) Так из них большинство за РМ не то, что не болеет, а даже не симпатизирует))))

Поделиться сообщением

Валер, по поводу карточек переживать ИМХО не стоит - это будет наш подпольный бизнес и в этом я не вижу ничего плохого :)

ну хотят люди через ФК поехать на Милан - да добро пожаловать, наоброт надо идти на встречу, чтобы таких людей по-больше было, для АРФМ это будет только в плюс.

это такая же сопутствующая вещь как и банерная реклама на сайте, ничего в этом плохого нет. За все в этой жизни надо платить.

Поделиться сообщением

Меня конечно извините, но чтобы понять, кто есть кто, можно приехать на матчи и поддержать команду.

А так легко у себя в выходной день анализировать дома.

Между прочим многие получали серьезные травмы на этих играх.

Все игроки команды были в прошлогодном дерби в Джон-Доне(3-0)

Кто хотел, мог с ними пообщаться.

У меня в команде нет игрока, который бы, хотя бы не симпотизировал бы Милану!

А подявляющее большинство фаны!

Я - Максималист!

Главное победа команды.

Для того, чтобы поиграть вместе можно надеть футболки Милана и пойти на коробку.

БастиТенг, а ты что к нам не приезжаешь? Может в команду подтянул бы со временем

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну я тоже уже выскажусь по этому поводу и вставлю свои 5 копеек) Я очень рад тому, что у нашего фк есть команда и всегда радуюсь их успехам) Никак правда на игру не выберусь, стыд и позор мне, так как играют недалеко от того места, где я учусь) И очень здорово то, что там играют ребята, которым Милан не безразличен. Потому что я сам играл в команде фанов Милана, даже ребят туда звал (http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=2933), но со временем ушел оттуда, потому что это превратилось в фарс(на данный момент в этой команде "фанов" Милана пара интеристов, пара миланистов и ребята, которые тупо хотят мячик погонять). Так что команда, где все - Миланисты, это круто и здорово) И это - гордость и дополнительные очки к имиджу нашего ФК.

Но, тем не менее, считаю, что взнос в ФК должны платить все. И когда мы дорастем(а я верю, что со временем это случится) до того, что будут оставаться лишние деньги от взносов, то их надо будет пускать на нужды нашей команды! Так что я не понимаю нынешних распрей.

БастиТенг, а ты что к нам не приезжаешь? Может в команду подтянул бы со временем

Братан, я раз в пару недель играю с ребятами из РМ, и видя их уровень, понимаю, что мне смысла нет пробоваться, только команду вниз тянуть буду)) Если бы на поле играли, то вполне бы подтянулся))) Но минька это совсем не для меня)))

Поделиться сообщением

Хотел написать развернутый пост и наполовину написал на работе, но потом стер к чертям. А еще потом прочитал целиком апнутую тему с лексовской простыней.

И вот что бы там ни говорили, то я согласен с лексом (и получается с мишей). Команда существует для фан-клуба. Она использует его бренд, а не наоборот. И если уж тут пошли разговоры про взносы и то, что фан-клуб должен команду содержать, то я считаю, что если в ней играют фан-клубовцы и только, то такой вопрос логичен, тк они взносы сдают итд, но если левые люди хотят играть в команде, то они должны доплачивать за право использования бренда фан-клуба.

А, насколько могу судить, текущая ситуация такова, что играют несколько заслуженных ветеранов движа и не меньшее количество человек, не имеющих отношение к фан-клубу. Это реально называется люди собрались в футбол поиграть и платят за это. А не парни в субботу в 10 утра едут в ебеня за милан жопу рвать. Может кто-то да, но далеко не все. Они едут, потому что хотят играть в футбол, им это интересно итд, не более.

И результат должен быть далеко не на первом месте. Двор, коробка, как угодно можно назвать. Что, если будет плохой результат, исключат из лиги? Я так понял нет. А даже если и да, то будет другая лига. Реально в Москве в них недостатка нет.

На первом месте должно быть то, что играть должны люди, имеющией непосредственное отношение к фан-клубу, форуму, милану. Чтобы человек, когда платит взнос, знал, что у него, как члена фан-клуба, есть такая опция - играть в футбольной команде. А это не так уж и плохо. Там писали, что во дворе можно поиграть, с друзьями, на работе итд. Кому-то можно, а кому-то нет. И это важное преимущество фан-клубовца над нефанклубовцем имхо. А уеж внутри фан-клуба можно отбирать по результатам. Но опять-таки без наебалова. И если человек вступает в фан-клуб только ради того, чтобы играть в команде, а не по идейным соображениям, то нахер такой нужен.

http://europeanleague.ru/team.php?id=4

Вот у меня просьба маленькая.

А можно перечислить ники на форуме всех по порядку?

А то там только один подписан.

И Мити че-то я там не наблюдаю.

Вот такое мнение у меня сложилось.

Ты прав на все 100%

Апофеоз был на кубке РЖД. Тогда организовали матч с болельщиками Локо. Наши проиграли, но это не важно.

Важно то, что все эти трумиланисты не пошли потом на матч "Милана" реального. "а зачем? делать больше нечего" :D

Настоящая команда фк была в Минске в позапрошлом году (в прошлом не знаю, не ездил)

Корандо, Джузеппе, Айрон, Пушкин, Шуми с одной стороны.

Вся наша белоруская братия с другой.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Меня конечно извините, но чтобы понять, кто есть кто, можно приехать на матчи и поддержать команду.

А так легко у себя в выходной день анализировать дома.

Между прочим многие получали серьезные травмы на этих играх.

Все игроки команды были в прошлогодном дерби в Джон-Доне(3-0)

Кто хотел, мог с ними пообщаться.

У меня в команде нет игрока, который бы, хотя бы не симпотизировал бы Милану!

А подявляющее большинство фаны!

Я - Максималист!

Главное победа команды.

Для того, чтобы поиграть вместе можно надеть футболки Милана и пойти на коробку.

Аа, забыл один момент. Вот без обид, но мне, например, совершенно неинтересно смотреть на игры данной лиги. Как и других аналогичных лиг. Будь то приехав или как-либо еще. Говорю честно. Считаю, что найду для себя кучу более интересных мне занятий. И думаю, что так у многих. А вот поиграть - это уже совсем другое дело...

В Джон Доне был тоже, но пообщаться толком не удалось ни с кем из команды, да и, честно говоря, сложно сразу общаться, когда видишь человека первый раз - согласись))

И вот все же, сколько человек из команды хотя бы зарегано на форуме?

Песенка вспоминается "За Спартак болеет фанов миллионы...". Концовка не важна - просто. :)

Так и за Милан куча фанов болеет, и вконтакте куча фанов милана, но реальность такова, что нас интересуют фаны-члены фан-клуба, ну или хотя бы для начала зарегистрированные не в 2012 году и более-менее активные люди на форуме.

А на коробку сходить можно - только никто этого не делает, вот в чем проблема то...

Про максимализм не поспоришь, сам во всех играх и пр. такой позиции придерживаюсь, но тут немного другое, много слишком сплетено, фан-клуб итд, в общем совету новому найти компромисс надеюсь будет по силам. :)

Поделиться сообщением

Практический все зарегены, но пишут несколько.

У меня есть знакомые, которые читаю форумы, но ничего не пишут. Это кто как хочет

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Господа, а теперь давайте перейдем от теории к практике жизни.

Практика жизни состоит в том, что на просмотры в Москве собирается по 3-5 человек, а футболистов в команду мы и подавно не наберем.

Со всей огромной России на съезде мы собрали 6 человек, и это было ближе к посмешищу, чем к спорту.

С другой стороны есть команда, с историей, с друзьями-миланистами, с результатами, которыми можно гордиться.

Они даже денег не просят, платят за все сами.

Что требуется от фанклуба - поддержать команду. Что требуется от команды - не отрываться от фанклуба.

А вот когда будет мощный наплыв футболистов в фанклуб, тогда и поговорим, кто и где должен играть.

А пока не надо ничего ломать, только строить.

Поделиться сообщением

Насчет матча Миланфан Москва - Миланфан Минск.

Можно организовать в Москве.

А вот приезда в Минск сложнее, так люди взрослые и рабочие.

Нужен повод в лице Милана и летом, в период отпусков

Ага, а в Минске сплошь детвора безработная :D

Про московскую команду интересно почитать было :-)

Мы в Минске что-то подобное как-то тоже проходили, играли не совсем, скажем так, близкие к нашему локальному фан-клубу люди, которых, например, на совместных просмотрах и не видывал никто.. Фунт, 23й могут подтвердить :-)

SIOE

Поделиться сообщением

В таком случае имхо стоит разделить понятия.

Есть команда, представляющая интересы нашего фанклуба в ЛЕФе. Она там играет и "пиарит" наш фанклуб. И спасибо ей за это.

Понятно, что большАя часть людей этой команды - "легионеры" и ни в какой выезд они не поедут. Только если им заплатить за это :)

На съездах же или как предлагают назвать турнир "TIMA CUP" играть должны только участники фанклуба , ну или хотя бы ярые фанаты Милана, так или иначе участвующие в жизни фанклуба и сайта.

Думаю, раз в год на один выезд такую команду Россия собрать сможет.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

В таком случае имхо стоит разделить понятия.

Есть команда, представляющая интересы нашего фанклуба в ЛЕФе. Она там играет и "пиарит" наш фанклуб. И спасибо ей за это.

Понятно, что большАя часть людей этой команды - "легионеры" и ни в какой выезд они не поедут. Только если им заплатить за это :)

На съездах же или как предлагают назвать турнир "TIMA CUP" играть должны только участники фанклуба , ну или хотя бы ярые фанаты Милана, так или иначе участвующие в жизни фанклуба и сайта.

Думаю, раз в год на один выезд такую команду Россия собрать сможет.

Ну начнем с того, что на съезд никто левый не приезжает. Все свои.. все тру..

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, ктоьу нас легионеры в команде?

Чувствую, кто-то испытывает мое терпение!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, ктоьу нас легионеры в команде?

Чувствую, кто-то испытывает мое терпение!!!

На поставленный вопрос нельзя корректно ответить. Здесь разговор ведется в терминологии фан-клуба и форума. И чтобы ответить корректно и с аргументацией на поставленный вопрос, то необходимо выложить список команды с никами на форуме!!! То, о чем я уже говорил. Сразу все вопросы отпадут кто есть кто. И Миша может сказать% тот, тот и тот, а ты сможешь ответить ему почему он не прав. В чем проблема?

А так он не сможет тебе толком ничего сказать.

Поделиться сообщением

Почему кто ходил к нам болеть не возникало вопросов о "легионерах"!

Можете из последних, спросить Олю (Палома)!

Fox, откуда у вас такое предвзятое отношение? Что-то я вас не видел болеющих за команду!

Сидя в выходные на жжж у себя дома, легко говорить о высоком!

Тут дело в личной обиде, оказывается вся команда должна была подстроиться под одного человека, чтобы ему было хорошо. Почему я жертвую свое время для остальных игроков???? Или мне не хочется играть больше?

Свой эгоизм нужно прятать в другом месте. Есть общие цели, а не цель одного человека!

Пожалуйста для своих целей, милости просим на коробку.

Меня реально бесит, что некоторые люди ничерта не ценят! Ни физических усилий, ни финансовых.

Только могут критиковать

Увижу в адрес команды слово легионеры в кавычках!

Якобы пиарит типо....

Любое принижение, которое заденет команду!

При личной встрече будет очень жесткий разговор!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Иракли, не горячись.

Никто не принижает твои заслуги и заслуги команды.

Ситуация с командой - как ситуация с сайтом.

Вот есть наш сайт. Он о Милане.

А есть фан клуб, как организация.

А на сайте, который и создавался ради фан клуба, вообще инфы о самом фан клубе нет. Но есть много миланистов, которые там читают новости и черпают инфу.

На сколько я понял, основной посыл ребят не в том, что играют "легионеры", а к тому, что фактически у фан клуба, как у движения, нет команды.

Вот и получается, что это две разные структуры. А если считать сайт - то все три.

Надо все консоледировать около фан клуба (движения). И сайт, и команду, и рекламу, и интернет магазин. И все все все.

И не надо ссорится на эту тему. Надо искать решение проблем.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Fox, откуда у вас такое предвзятое отношение? Что-то я вас не видел болеющих за команду!

Сидя в выходные на жжж у себя дома, легко говорить о высоком!

Думаю можно на ты)

Предвзятого отношения у меня нет. У меня вообще не было никакого отношения, оно стало формироваться, когда тут началось обсуждение на эту тему. Вот с нейтралитета какое сформировалось такое и есть.

Валера правильно написал, что на данный момент пусть так, чем никак. Но если бы, например, тут на форуме n человек активных пользователей из фан-клуба изъявили желание играть, то я считаю, что любой ценой (в том числе и ценой результата) они должны играть.

Про то, что мне неинтересно болеть на стадионе за такие вещи я уже говорил. И не вижу в этом ничего плохого.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...