Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Близится выезд на дерби. Всем, кто готов принять участие в этой битве, просьба отписаться. Я выезжаю в днем пн 9-го сложным и опасным маршрутом 11-го вечером буду в Милане. 12-го планирую забирать готовые карты КР в офисе АИМК. 14 возможен выезд в Турин сложным и опасным маршрутом Условно наш punto di riferimento - днем Стационе Чентрале, а за 3-4 часа до матча - Сан-Сиро. Все эти дни офис АИМК не отвечал и у меня пока нет информации, где получать билеты тем, кто заказал. 9-го буду туда еще раз звонить. Так что пишите в почту, выходите на связь, разминайте голоосовые связки, берите флаги, шарфы и банеры... Короче, не пропадайте, вместе - мы сила ФОРЦААААА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Ci vediamo! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Giuseppe писал: Близится выезд на дерби.Всем, кто готов принять участие в этой битве, просьба отписаться. Я выезжаю в днем пн 9-го сложным и опасным маршрутом 11-го вечером буду в Милане. 12-го планирую забирать готовые карты КР в офисе АИМК. 14 возможен выезд в Турин сложным и опасным маршрутом Условно наш punto di riferimento - днем Стационе Чентрале, а за 3-4 часа до матча - Сан-Сиро. Все эти дни офис АИМК не отвечал и у меня пока нет информации, где получать билеты тем, кто заказал. 9-го буду туда еще раз звонить. Так что пишите в почту, выходите на связь, разминайте голоосовые связки, берите флаги, шарфы и банеры... Короче, не пропадайте, вместе - мы сила ФОРЦААААА! Сан-Сиро большой....за 4 часа точно не смогу - перед этим иду смотреть фреску Тайная вечеря, там было свободное время только днем - а потом на стадион планирую быть в 18:30 или около того..... живу в отеле Mythos Ci vediamo!!!!! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Giuseppe писал: Условно наш punto di riferimento - днем Стационе Чентрале, а за 3-4 часа до матча - Сан-Сиро. Все эти дни офис АИМК не отвечал и у меня пока нет информации, где получать билеты тем, кто заказал. 9-го буду туда еще раз звонить. разве не в кассе выкупать надо ?или это про карты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Ну че, я так понимаю не сегодня завтра должен вернуться Валера, ждем мини-отчета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Fox писал: Ну че, я так понимаю не сегодня завтра должен вернуться Валера, ждем мини-отчета. Не завтра сегодня Такое ощущение, что секреты фотографирования и связывания слов в предложения доступны только Валере... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Изменено 19 января 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 для затравочки, Джу? vada avanti! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 И не холодно тебе в футболке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Ромчик, ну ты же видел - там же не зима была)) Зима началась потом - видимо, для того, чтобы Валере было не так контрастненько по возвращению домой Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 naughty_tfb писал: И не холодно тебе в футболке) Ну давайте все будем мерзнуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Ты убил (в себе) интериста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Giuseppe писал: Ты убил (в себе) интериста? Это че за чуваки? Прям такие щщи сложные, что страшно становится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Fox писал: Это че за чуваки?Прям такие щщи сложные, что страшно становится... Рома из Киева, Саша и Слава из Питера, старый добрый Джу... Ждем Серегу из Ставрополя. Серега задерживается... Мастерски снято Чилавертом (Киев-Германия)... Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Ненавижу фотографировать, но когда вижу фото "от Джу", рука тянется к мыльнице... по теме: еду на Милан-Ювентус 25-го февраля. Ищщо кто-то собирается? Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Миша, мыльницей так не получится, проверено! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Валера, спасибо за комплименты, но не стоит преувеличивать мои заслуги в деле того, чтобы просто нажать на кнопку. А вообще вот чего пишу, эмоции улеглись теперь могу наконец сказать - Простите меня грешного, за дикий неФарт, ибо с той кармой, что была в те два дня, Милан не мог выиграть Дерби ни при каких обстоятельствах. ОтчетЪ того, как меня носило, футбола там нет в принципе. Простите, я больше не буду! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 с Питера едет кто на домашний Арсенал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 неужели никто не едет ? есличо, я лечу прямым из СПб, обратно на следующий день пишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Собираюсь на Милан - Аталанта и интер - Милан в начале мая. Хотел бы поинтересоваться у миланистов кто были в Милане на тему проживания, а именно хостели или отели по личному опыты. Маргерита ну вообще не впечатлила Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Fossa Dei Dim писал: Собираюсь на Милан - Аталанта и интер - Милан в начале мая. Хотел бы поинтересоваться у миланистов кто были в Милане на тему проживания, а именно хостели или отели по личному опыты. Маргерита ну вообще не впечатлила Маргериту вообще закрыли, на реконструкцию... Видимо, не впечатлила... Хостелы по определению не впечатлят еще больше, это когда душ в туалете, а туалет в коридоре... Отели от 4 звезд и выше все будут хороши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scythian 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Fossa Dei Dim писал: Собираюсь на Милан - Аталанта и интер - Милан в начале мая. Хотел бы поинтересоваться у миланистов кто были в Милане на тему проживания, а именно хостели или отели по личному опыты. Маргерита ну вообще не впечатлила Отель Hotel San Siro Fiera, минут 10-15 от стадиона на автобусе. Бесплатный wifi, много русских останавливается. Один из работников говорит по русски. Я там 2 раза был, мне понравилось http://www.hotelsansirofiera.com/inglese/home.php http://www.booking.com/hotel/it/san-siro-f...ar_month=2012-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Giuseppe писал: Маргериту вообще закрыли, на реконструкцию... Видимо, не впечатлила...Хостелы по определению не впечатлят еще больше, это когда душ в туалете, а туалет в коридоре... Отели от 4 звезд и выше все будут хороши. В принципе хостели в Италии все плохие, сравнив хотя бы с другими южными странами. Но тут раз на раз не приходиться. Scythian писал: Отель Hotel San Siro Fiera, минут 10-15 от стадиона на автобусе. Бесплатный wifi, много русских останавливается. Один из работников говорит по русски. Я там 2 раза был, мне понравилосьhttp://www.hotelsansirofiera.com/inglese/home.php http://www.booking.com/hotel/it/san-siro-f...ar_month=2012-4 Спасибо, буду выбирать Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах