Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Близится выезд на дерби. Всем, кто готов принять участие в этой битве, просьба отписаться. Я выезжаю в днем пн 9-го сложным и опасным маршрутом 11-го вечером буду в Милане. 12-го планирую забирать готовые карты КР в офисе АИМК. 14 возможен выезд в Турин сложным и опасным маршрутом Условно наш punto di riferimento - днем Стационе Чентрале, а за 3-4 часа до матча - Сан-Сиро. Все эти дни офис АИМК не отвечал и у меня пока нет информации, где получать билеты тем, кто заказал. 9-го буду туда еще раз звонить. Так что пишите в почту, выходите на связь, разминайте голоосовые связки, берите флаги, шарфы и банеры... Короче, не пропадайте, вместе - мы сила ФОРЦААААА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Ci vediamo! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Близится выезд на дерби.Всем, кто готов принять участие в этой битве, просьба отписаться. Я выезжаю в днем пн 9-го сложным и опасным маршрутом 11-го вечером буду в Милане. 12-го планирую забирать готовые карты КР в офисе АИМК. 14 возможен выезд в Турин сложным и опасным маршрутом Условно наш punto di riferimento - днем Стационе Чентрале, а за 3-4 часа до матча - Сан-Сиро. Все эти дни офис АИМК не отвечал и у меня пока нет информации, где получать билеты тем, кто заказал. 9-го буду туда еще раз звонить. Так что пишите в почту, выходите на связь, разминайте голоосовые связки, берите флаги, шарфы и банеры... Короче, не пропадайте, вместе - мы сила ФОРЦААААА! Сан-Сиро большой....за 4 часа точно не смогу - перед этим иду смотреть фреску Тайная вечеря, там было свободное время только днем - а потом на стадион планирую быть в 18:30 или около того..... живу в отеле Mythos Ci vediamo!!!!! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Условно наш punto di riferimento - днем Стационе Чентрале, а за 3-4 часа до матча - Сан-Сиро. Все эти дни офис АИМК не отвечал и у меня пока нет информации, где получать билеты тем, кто заказал. 9-го буду туда еще раз звонить. разве не в кассе выкупать надо ?или это про карты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Ну че, я так понимаю не сегодня завтра должен вернуться Валера, ждем мини-отчета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Ну че, я так понимаю не сегодня завтра должен вернуться Валера, ждем мини-отчета. Не завтра сегодня Такое ощущение, что секреты фотографирования и связывания слов в предложения доступны только Валере... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Изменено 19 января 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 для затравочки, Джу? vada avanti! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 И не холодно тебе в футболке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Ромчик, ну ты же видел - там же не зима была)) Зима началась потом - видимо, для того, чтобы Валере было не так контрастненько по возвращению домой Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 И не холодно тебе в футболке) Ну давайте все будем мерзнуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Ты убил (в себе) интериста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Ты убил (в себе) интериста? Это че за чуваки? Прям такие щщи сложные, что страшно становится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Это че за чуваки?Прям такие щщи сложные, что страшно становится... Рома из Киева, Саша и Слава из Питера, старый добрый Джу... Ждем Серегу из Ставрополя. Серега задерживается... Мастерски снято Чилавертом (Киев-Германия)... Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Ненавижу фотографировать, но когда вижу фото "от Джу", рука тянется к мыльнице... по теме: еду на Милан-Ювентус 25-го февраля. Ищщо кто-то собирается? Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Миша, мыльницей так не получится, проверено! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Валера, спасибо за комплименты, но не стоит преувеличивать мои заслуги в деле того, чтобы просто нажать на кнопку. А вообще вот чего пишу, эмоции улеглись теперь могу наконец сказать - Простите меня грешного, за дикий неФарт, ибо с той кармой, что была в те два дня, Милан не мог выиграть Дерби ни при каких обстоятельствах. ОтчетЪ того, как меня носило, футбола там нет в принципе. Простите, я больше не буду! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 с Питера едет кто на домашний Арсенал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 неужели никто не едет ? есличо, я лечу прямым из СПб, обратно на следующий день пишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Собираюсь на Милан - Аталанта и интер - Милан в начале мая. Хотел бы поинтересоваться у миланистов кто были в Милане на тему проживания, а именно хостели или отели по личному опыты. Маргерита ну вообще не впечатлила Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Собираюсь на Милан - Аталанта и интер - Милан в начале мая. Хотел бы поинтересоваться у миланистов кто были в Милане на тему проживания, а именно хостели или отели по личному опыты. Маргерита ну вообще не впечатлила Маргериту вообще закрыли, на реконструкцию... Видимо, не впечатлила... Хостелы по определению не впечатлят еще больше, это когда душ в туалете, а туалет в коридоре... Отели от 4 звезд и выше все будут хороши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scythian 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Собираюсь на Милан - Аталанта и интер - Милан в начале мая. Хотел бы поинтересоваться у миланистов кто были в Милане на тему проживания, а именно хостели или отели по личному опыты. Маргерита ну вообще не впечатлила Отель Hotel San Siro Fiera, минут 10-15 от стадиона на автобусе. Бесплатный wifi, много русских останавливается. Один из работников говорит по русски. Я там 2 раза был, мне понравилось http://www.hotelsansirofiera.com/inglese/home.php http://www.booking.com/hotel/it/san-siro-f...ar_month=2012-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Маргериту вообще закрыли, на реконструкцию... Видимо, не впечатлила...Хостелы по определению не впечатлят еще больше, это когда душ в туалете, а туалет в коридоре... Отели от 4 звезд и выше все будут хороши. В принципе хостели в Италии все плохие, сравнив хотя бы с другими южными странами. Но тут раз на раз не приходиться. Отель Hotel San Siro Fiera, минут 10-15 от стадиона на автобусе. Бесплатный wifi, много русских останавливается. Один из работников говорит по русски. Я там 2 раза был, мне понравилосьhttp://www.hotelsansirofiera.com/inglese/home.php http://www.booking.com/hotel/it/san-siro-f...ar_month=2012-4 Спасибо, буду выбирать Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах