Перейти к публикации
Гость Страсть

Запоминающие случаи в моей жизни!

Рекомендованные сообщения

Гость Страсть

Здравствуйте парнишки и девченки !

незнаю почему но вдруг мне пришла идея создать новую тему !

название вы наверное уже прочитали !

я бы хотел что бы ,каждый из вас расказал нам всем самые запоминающие моменты в ваший жизни ,все самое интересное,думую всем понравица

будет оченьь интересно прочитать кажидый из случаев !

И так самый классный момент в моей жизни..это...............................продолжайте)

Поделиться сообщением

Пардон, но на правах модератора скажу, что желательно заголовки писать грамотно. Бывают запоминающие устройства, а случаи бывают "запоминающиеся". :)

Поделиться сообщением

Гость Страсть

ой ну недописал пару букв ! просто торопился вот и непроверил )

ну так что на счет тебя нехочеш быть первым челом который поведует интересный случай?

Поделиться сообщением

Сочинение на тему

Kак я потерял(потеряла) девственность. :blink:

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

О ужас, Тиииииииииииииииии!!! Это автобиографично, чтоль?

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

блин, как тяжело-то вспоминать навскидку! Наверное, мой первый день практики в газете. Я тогда не знала и не умела фактически ничего. А это был понедельник -- день сдачи номера. Я страдала с 9 утра до 4 дня от того, что все заняты своими делами, а я никому ничем не могу помочь. и тут редактор о чем-то посовещался с одним из журналистов, и они решили меня отправить на матч Торпедо-СКА - Локомотив (Витебск). Работать "срочно в номер". Правда, мне сказали, что я должна буду приехать на стадион, взять протоколы со стартовыми составами, мне позвонят из редакции и мне надо будет всего-то продиктовать составы команд а в конце матча сообщить счет и авторов голов. ну, я поперлась. там пошел ливень, у меня не было зонта и мне пришлось мокнуть... диктовала составы-столько ошибок в фамилиях наделала! :-)) И тут мне говорят, что моя миссия далеко не выполнена. мол, смотри матч, после первого тайма мы тебе позвоним, и ты начнешь диктовать уже отчет о матче!!! а в конце игры мы опять же позвоним, и ты надиктуешь остальную часть отчета. как у меня тряслись руки, как я лихорадочно записывала в блокнот, кто как давал пас, а уж как я потом мычала в телефон, когда надо было срочно диктовать готовый отчет!!! Пацаны просто постебались над практиканткой, потому как, будучи людьми опытными, они на основе моих отрывочных сведений составили себе общую картину игры и написали отчет за меня. Но я тогда на Торпедо была готова обоср***ся от страха! Первый рабочий день запомнился на всю жизнь!

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Гость Страсть

)))я представляю тебя с бумажкой в руках и без зонта и при этом руки тресуца )))

мне смешно тебе наверное было оочччч фигово )

ты наверное сама вспоминая этот день смеешся?)

Поделиться сообщением

я продолжаю свой поход по старым темам... :)

хочу рассказать одну историю...

Утром еду в свой универ... так получилось, что он находится в другом конце города... а я живу в новом районе... как следствие с транспортом туговато.. народу с утра на остановке тьма, залезть в автобус - дело техники (и это в 6.50 утра... почему им всем не спится?!) вбиваю свое тело в последнюю дверь.. автобусы - старые Икарусы.. сами понимаете в каком состоянии... + по автобусу обычно ходит злая и почему-то полная женщина кондуктор (исключения встречаются крайне редко), которая ни с кем не церемонится, расталкивае всех по окнам и гнусавым голосом требует оплатить проезд... (злые языки называют таких попрашайками...) ругается со всеми.. тоесть все кто там был настроены против нее враждебно... добирается до меня... я как обычно предъявляю проездной, и она замирает, не в силах пройти дальше, так ка народу набилось уже огромное количество (как вы думаете, сколько людей может влезть в такой автобус? правильно.. сколько захочет :) ) на следующей остановке ей в гоову приходит мысль: а что если я выйду и перебегу в другую дверь? подумано - сделано... выбивая людей из автобуса она пулей выскакивает и бежит в другую дверь... но не тут то было!! дверь просто не открылась от количества пассажиров! а народу на следующей остановке еще больше!! в заднюю дверь еще людей набилось.. водитель не дого думая закрывает дверь... и кондукторша остается на улице! все замирают и смотрят на нее, а водила по газам и поехал!! та только рот открыла... внутри автобуса все притихли и наблюдают через окно за ней.... как красиво она бежала.. а вся задняя площадка сразу почувствовала себя на спринтерских соревнованиях :) азарт - еще тот... :D итог: она ловит маршрутку, втаскивает туда свои телеса, и на следующей остановке уже ждала нас там... как потом сказал один знакомый, который еехал впереди, она бедному водиле очень сильно по голове настучала... а он не мог понять, как она оказалась раньше его на остановке :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

• Создать...