Перейти к публикации
Самсон

Собачники

Рекомендованные сообщения

Сан Сиро, ну а ты что думал? Ему же тоже с мячиком поиграть охота. Вот он и ждал пока хозяин придет и будет с ним играть. А с вами видно ему не интересно играть было ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Собаки очень интересно себя ведут..почти как люди. У нас в компании, где мы с собаками гуляем есть боксер такой, его зовут Ричи..он очень любит мою Фелю, они вместе росли практически, но так как они уже взрослые, лишнего он себе не позволяет.

А молодые кобели все время наровят..ну вы сами понимаете. Офелия добрая и тактичная, она в таких случаях просто ложится на землю и все (а мне потом мыть :) ее приходится дома). Так вот Ричи никому из молодых кобелей не позволяет даже к ней подходить, прогоняет их и рычит, оберегает ее очень трогательно...:)

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

А у нас тоже веселый случай был на площадке. Вообщем гуляли мы с девочкой, и мой Лик безостановочно к ней приставал... Она ессно отказывала. Это продолжалось где-то минут 20 и потом пришла другая девочка. Мой Лик ессно плюнул на ту недотрогу и начал активно приставать к другой. Так та вначале сама стала бегать за моим мальчиком, а потом взяла да и набросилось на другую девочку (ту, что только что пришла). Вот какие женщины! Самое главное моему Лику ессно это тоже не понравилось. Он громко рыкнул на эту дуру, она сразу струсила, отпустила бедную новенькую девочку и убежала в другой конец площадки.

Или еще историю. Мы один раз ночевали с ним у друзей. У них тоже собака, девочка (она почему-то моего Лика в сексуальном плане не интересовала). Ну поставили им на ужин миски с едой какой-то. Лик подошел к своей миски и начал спокойно есть. А та девка посмотрела на свои миску, решила что и потом это съесть успеет и подбежала к миске моей собаки стала его оттуда отталкивать. Он спокойно уступил и пошел есть из ее миски. Она не успокоилась и сразу побежала отталкивать его уже и от своей миски. И так продолжалось примерно три круга, пока у него не лопнула терпение, он опять рыкнул на нее так, что она резко удрала под стол. Он спокойно доел еду из своей миски и пошел спать на подстилку. Она же, примерно через пол часа только вылезла из под стола и тихонечко пошла проверять оставшеюся еду... :)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Кирилл, ты не боишься что сторонники собако-феминизма подадут иск в суд на тебя принижение самок перед самцами? :)

Поделиться сообщением

:) Вот я вовсе не уверена, что Кирилл о собаках говорит...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Но с другой же стороны можно и мнение о мужчинах тоже составить. Ведь мой то, стоило на площадке появиться новой "юбке" как старая любовь была сразу забыта :)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Но с другой же стороны можно и мнение о мужчинах тоже составить. Ведь мой то, стоило на площадке появиться новой "юбке" как старая любовь была сразу забыта :)

Как же ты нас опустил ниже плинтуса :( Это клевета на наших Женихов! Да как только на Форуме появляется новая ю... э.... девушка, мы разве забываем старую (я имел ввиду не возраст :O )? Нет! Ни в коем случае :D Мы помним о старой, но и новую не забываем :lol:

Поделиться сообщением

В споре собачников с несобачниками меня насмешил аргумент одного собаконенавистника: http://www.gazeta.ru/realty/2005/11/21_e_479128.shtml

Почему собака может бегать где ей вздумается, а я – НЕТ! :lol:

Горестный плачь опорника-персональщика: почему это Кака может бегать где вздумается, а я нет??? :blink:

Я в борьбе со своими дворовыми собаколюбами одержал небольшую победу: отодвинул ихний туалет метров на 15 от парадной. Немного, конечно, но вода камень точит :)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Поделись опытом. Мне к следующему сезону подготовиться надо- понимаешь, моя парадная как раз по дороге от Петровского стадиона к Горьковской метро... После матча требуются болотные сапоги - а замок менять сил ужо нет. И это человеки! А ты о собаках.... :(

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Выпускай после матча собаку (чтобы уж совсем не оффтопить :lol: ), пусть сторожит замок :)

Поделиться сообщением

Ну уж нет. Она у меня пивопьющая...

Поделиться сообщением

У меня очень часто возникает ощущение, что собаки гораздо мудрее и гораздо умнее нас, людей.

Они не строят сложных понятий, логических связей, у них нет социальных стереотипов и мерзких привычек, потребности доказывать что-то себе или окружающим.

Есто только чувства и инстинкты, которым они постоянно следуют, не взирая ни на что. Собаки пачкают на улице или даже дома (если щенок), чешутся, слюнявятся, лают, но не предают, не обманываю и не притворяются.

Человек может быть чистоплтным, красивым и успешным внешне, а завтра продать или обмануть лучшего друга. Для человека важны мелкие удобства, пустяки, которым собака не придает значения. Собака любит и чувствует искренне без мыслей, без сомнений и искушений. Она не скажет мне, "Антох, ты, сволочь такая, на меня перестал внимание обращать, хватит смотреть свой Милан дурацкий, и вообще у меня настроение хреновое".....потому что понимает, что главное - поступки, дела, а не слова и не внешние проявления.

Поделиться сообщением

На счет того, что не врут.... мне когда нужно было лекарство скормить, так я конфету пополам разламывала, в середину запихивала таблетку, закрывала... А в результате? Она в своих брылях бережно сохраняла таблетку, что бы выплюнуть ее за поворотом :D . И на счет удобств - я не знаю, смотрю я Милан на полу сидя потому что мне это нравится или просто

на МОЕМ месте лежит моя же собака? Правда если Милан играет не ахти, то не пристает с вопросами кого менять будем:игроков или тренера ;) .

Поделиться сообщением

Все сегодня болеют за Милан!

12yh1.jpg

И в Израиле тоже :)

funny_pic_40.jpg

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

А я вот вчера в лесу, собирая грибы (наконец-то пошли в этом сезоне грибы у нас в Израиле), наткнулся на черепаху. Подержал ее на руках (удовольствия это ей явно не доставило), подумал, кому бы подарить... и выпустил обратно в лес.

Поделиться сообщением

А я вот вчера в лесу, собирая грибы (наконец-то пошли в этом сезоне грибы у нас в Израиле), наткнулся на черепаху. Подержал ее на руках (удовольствия это ей явно не доставило), подумал, кому бы подарить... и выпустил обратно в лес.

Она там не погибнет? :blink:

Что интересно, свою черепаху я тоже нашла, правда не в лесу, а на огороде на даче... Она зверюша быстрая - явно удрала откуда-то.

Поделиться сообщением

какая знакомая тема =)) у меня мама собаками занимаеца, сколько себя помню у нас всегда были собаки, не меньше двух =)) она с ними по выставкам ездит и все такое =)) щас у нас дома живут 2 ризеншнауцера, 2 цвергшнауцера черного окраса, и 2 цвергшнауцера белого окраса :) кстати если есть жилающие, некоторые из них продаюца (еще щенки)

вот фотка троих собах, живущих у нас щас

n%20asdd.jpg

Поделиться сообщением

Я собак просто обожаю. Просто не могу себе представить себя без четвероногого друга. У мен дома Немецкая Овчарка по кличке Лэйкен, но все её зовут Лена (так проще).

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Представляете, читала Байрона, нашла потрясающее стихотворение. Не могла пройти мимо, решила сюда бросить.

Джордж Гордон Байрон.

Надпись на могиле ньюфаундлендской собаки.

Дата написания стихотворения: 30 ноября 1808 года.

В саду Ньюстедского аббатства поэтом был поставлен памятник любимой

собаке по кличке Ботсвен. Для памятника им была сочинена надпись,

послужившая в дальнейшем основой для стихотворения:

"Здесь

Погребены Останки того,

Кто обладал Красотой без Тщеславия,

Силой без Наглости,

Храбростью без Жестокости,

И всеми Добродетелями Человека без его Пороков.

Эта Похвала могла бы стать ничего не значащей Лестью,

Будь она над прахом человека,

Но она - справедливая дань Памяти

Ботсвена, Собаки,

Родившейся в Ньюфаундленде, в мае 1803,

И скончавшейся в Ньюстедском аббатстве 18 ноября 1808 г."

Когда надменный герцог или граф

Вернется в землю, славы не стяжав,

Зовут ваятеля с его резцом

И ставят памятник над мертвецом.

Конечно, надпись будет говорить

Не кем он был, - кем только мог бы быть.

А этот бедный пес, вернейший друг,

Усерднейший из всех усердных слуг, -

Он как умел хозяину служил,

Он только для него дышал и жил, -

И что ж? Забыты преданность и труд,

И даже душу в нем не признают:

Его кумир, всесильный господин,

На небесах желает быть один.

О человек, слепой жилец времен!

Ты рабством или властью развращен,

Кто знал тебя, гнушается тобой,

Презренный прах с презренною судьбой!

Любовь твоя - разврат, а дружба - ложь,

Ты словом и улыбкой предаешь!

Твоя порода чванна и горда,

Но за нее краснеешь от стыда.

Ступай к богатым склепам - и не стой

Над этой урной, скромной и простой.

Она останки друга сторожит.

Один был друг - и тот в земле лежит.

Изменено пользователем nata

Поделиться сообщением

В подвале заброшенного дома было найдено кладбище..... Очень тяжелые фотки ((

http://www.priut.ru/ru/node/1956

Правда фотки очень тяжелые, не для всех... Но все ж надо знать, что часто происходит :( :( :(

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Люди, вот у меня какое дело.

Наша Офелия через неделю собирается рожать. Щенков будет не меньше восьми, я думаю. Поэтому скоро встанет проблема их распределения по хорошим рукам :)

Так что если вдруг кто-то из москвичей а может и не из москвичей хочет замечательного друга, умнейшую, добрейшую, самую контактную и общительную собаку, в конце концов

клубного Ньюфаундленда с отличной родословной, можете мне писать в ЛС или в аську или на мыло :) скидку сделаю спецом для Миланистов.

Ну и конечно помогу всесторонне в выращивании, заботе, вообще по всем трудностям с собакой.

Вдруг откликнется кто-нить :)

Изменено пользователем tayfoon

Поделиться сообщением

Ну и конечно помогу всесторонне в выращивании, заботе, вообще по всем трудностям с собакой.

Вдруг откликнется кто-нить :)

:unsure: Хех, Тош :unsure:

Вот так захотелось и себе маленькую Фельку :rolleyes:

Но только я не справлюсь. Никогда не было у меня собаки - все как-то времени не было. Да и сейчас нет его, времени... :unsure:

Эххх.... :unsure:

Не судьба...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Да, Оля, времени собака требует много, а еще ответственностии и терпения. Но вот если ей по-настоящему заниматься, воспитывать, а главное общаться с собакой, когда понимаешь , что у тебя появился настоящий друг, родная душа, то в результате получаешь такой позитив, такие эмоции, который, поверь, нигде не найдешь больше.

Но прежде всего ,конечно, желание огромное нужно. У меня период в жизни был очень непростой, когда появилась Феля, и сейчас я могу сказать, что наверное она меня тогда просто спасла. Я тогда год был практически весь в ней и с ней, нянчил, как ребенка.

В общем, чтобы Ньюфа воспитать и вырастить, надо очень этого хотеть прежде всего, а то, что забота особенно до полугода отнимает вообще практически все время, это я могу сказать с уверенностью.

Можно конечно общаться с собакой мало, но тогда и результат будет не самым лучшим.

Поделиться сообщением

Да, Оля, времени собака требует много, а еще ответственностии и терпения.

Но прежде всего ,конечно, желание огромное нужно.

Можно конечно общаться с собакой мало, но тогда и результат будет не самым лучшим.

Да понимаю я все это, хорошо понимаю :unsure:

Не, я бы не смогла общаться с собакой мало, обделять ее вниманием. Потому вот и желание завести собаку останется навсегда лишь желанием.

Ну не могу я представить, что вот я ухожу на целый день, с раннего утра до позднего вечера, а собака дома одна грустит :unsure: Всегда об этом думала - каково собаке, когда дома одна, а любимый хозяин ушел на работу... Мы-то, люди, найдем чем себя занять - книги, комп, тв, и т.д. а собака? :(

Грустит :unsure:

Помню, друзья как-то уезжали на неделю, а меня попросили пожить у них, ну, собаку с собой взять не могли.

Как меня вымотал этот чау-чау за неделю! :unsure: Он тосковал по хозяину жутко :(

Я с ним гулять - а он не хочет свои дела делать, хоть убей! По полтора-два часа меня выгуливал! Приходим домой - он не ест :( Я его уже и с рук кормила, и обнимала-целовала-упрашивала, чуть не плакала - не ест и все :(

А по ночам не хотел спать на своем месте - скулил под дверью. Приходилось впускать в спальню, он ложился возле кровати и засыпал. А я не могла. Храпит он :(

Но жалко так его было - до горя.

Нет :unsure: Не смогу я с собакой... :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

14ok.png

Сегодня смотрела, как мальчик выгуливал пару ирландских волкодавов, а они тенями вдоль стен домов скользили. Ни на кошек, ни на прохожих не отвлекались. Красивая пара - таких вот на пол у камина, поближе к креслу с высокой спинкой... :) ...

Тайфун, забот у тебя будет выше крыши со всеми этипи кальционированными творожками и подкормками... ЧМ уходит на второй план :)

Поделиться сообщением

• Создать...