Перейти к публикации
Самсон

Собачники

Рекомендованные сообщения

Бонд, тебе, конечно сложно это представить, но 10 щенков родить не так-то просто :) У нее период возвращения организма в нормальное состояние :)

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Бонд, тебе, конечно сложно это представить, но 10 щенков родить не так-то просто

Ты знаешь, мне сложно представить, как бы я смог родить даже одного щенка :lol:

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что здесь, но не заводить же для хладнокровных отдельную ветвь. Моему мальчику в рубном магазине (!) подарили живого карпика. И вместо того, чтобы его спокойно съесть, он потребовал выпустить его в таз и потребовал оставить его живым. О Боже! :blink: Так вот, никто не знает, че кормят этих гадских карпов? Потому как ни хлеб, ни корм для аквариумных рыбок этот бандит не ест :( Бонд, на тебя надежда. Выручайте, народ!

Поделиться сообщением

думаю живого мотыля он будет жрать припеваючи :)

Поделиться сообщением

По идее, он должен хлеб есть как миленький. :) Если не ест - значит не сильно голоден, либо не отошел от шока пребывания в незнакомых местах.

А корм для карпов продается в зоомагазинах или в фирмах, обслуживающих аквариумы. Может видел в некоторых больших аквариумах или бассейнах (в холлах отелей, на пример, и т.п.) плавают одинаковые по форме, но в разноцветных ярко-оранжевых, белых, желтых и т.д. пятнах, рыб? Это же ведь тоже карпы.

Илм второй вариант. Разведение карпов - это целая индустрия. И карма - часть ее. Не знаю, разводят ли карпов в израиле или привозят откуда-то, но если разводят. то можно найти фирмы, поставляющие такие корма. Правда, пакуются они обычно в мешок колограмм по 20 :)

Кстати, в тазике он быстро загнется от недостатка кислорода. Надо хотя-бы часто менять воду

Поделиться сообщением

думаю живого мотыля он будет жрать припеваючи :)

И хде ж я его возьму живого-то? ;) В нашем зоомагазине не фига его нет ;) Да и они там не знают чем его кормить :(

По идее, он должен хлеб есть как миленький.  :) Если не ест - значит не сильно голоден, либо не отошел от шока пребывания в незнакомых местах.

Кстати, в тазике он быстро загнется от недостатка кислорода. Надо хотя-бы часто менять воду

Да вот не ест, выпендрежник :unsure: А как часто надо менять воду в тазу? Он действительно переодически высовывает морду наружу и глотает кислород :huh:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

А как часто надо менять воду в тазу? Он действительно переодически высовывает морду наружу и глотает кислород :huh:

"Доктор, мы его теряем!

Срочно искусственное дыхание: рот в рот!" :lol:

И так ежедневно все 50 лет его жизни. :lol:

Блин, я вот тут подумал: может, он сказать чего-то хочет?

Не золотой карп-то случайно?

ведь он родственник золотой рыбке http://www.videodive.ru/imgnews/news.php?id=1140

и может жить без кислорода годами :blink:

Вот сайт о золотых карпах

http://www.aqa.ru/photos/categories.php?ca...b50a6958dd7acaa

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

Тебе все хиханьки да хахоньки :O А там твой брателло можно сказать загибается. А еще говорят налим карпа не обидит :blink: Да не золотой он. Серый как мышь. Занял, понимаш, ванну. Ни пописать нормально (смотрит), ни душ принять :( Я уже какого-то мотылька ему бросил. Не жрет, ирод :unsure:

Поделиться сообщением

А как часто надо менять воду в тазу? Он действительно переодически высовывает морду наружу и глотает кислород :huh:

Ну это зависит как от веса субъекта и, как следствие, объема поглощаемого его организмом кислорода, так и от объема воды в тазике. :)

Думаю, что в твоем случае чем чаше - тем лучше. Если карп на полкило, а тазик - на два ведра, до имо хотя бы раза 4 в сутки.

Поделиться сообщением

Занял, понимаш, ванну. Ни пописать нормально (смотрит), ни душ принять :(

Не писай в ванну, не будет смотреть укоризненно.

...остается искусственное кормление :(

Поделиться сообщением

Самсон

мотыль - это червяки такие красные, а не бабочка :)

http://www.fishing.kiev.ua/nasadka/p-05.htm

http://belfisher.al.ru/motyl.htm - здесь есть виды кормов для пресноводных, мож там найдешь подходящее.

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Так ну-ка собрались, предлагаю из членских взносов скинуться на билет и откомандировать Бондыча или Налимыча (а лучше обоих вместе) для проведения операции: Спасение обныкновенного (не золотого) израильского карпа :O Торчини обеспечивает отъезжающих мотылем. Ребята, счет времени пошел на часы. А то скоро жена с детьми придут, спросят: почему рыба не кормлена (не поена) :lol:

Поделиться сообщением

Для точной постановки диагноза нужно определиться с национальностью больного.

Бондычу: Если карп китайский (что весьма вероятно), захвати палочки.

Торчини: мотыль нужен китайский (выдалбливая из болота мотыля, обязательно найди у него глаза ивнимательно посмотри в них: мотыль нужен китайский). Если не найдешь, поеду на китайский рынок, копать опарыш.

Кстати, если карп действсительно китайский, писать в ванну надо обязательно: они без

этого не могут: у них и море Желтое, и река (ХуанХэ-Желтая река, по моему). А какое они

еще могут быть, когда миллиард в них постоянно мочит(ся) :huh:

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

Да никто на него не писает :unsure: Что за наветы. Не успели успокоиться русские младенцы, что евреи пьет их кровь и замешивают на ней мацу :blink: как вы опять пытаетесь запустить дезу, что евреи мочаться на карпов... китайских к тому ж. Вы что хотите разрыва отношений меж Израилем и Китаем? :angry: Кстати, Налимыч, карп не похож на китайца ни разрезом глаз, ни потому как легко идет на руки. Какой китаец пойдет легко к тебе на руки? То-то и оно :huh:

Поделиться сообщением

Кстати, Налимыч, карп не похож на китайца ни разрезом глаз, ни потому как легко идет на руки...

А ты не нажимай на него так сильно. :blink:

Поделиться сообщением

Кстати, этот топик про собак, между прочим.

А собак в некоторых местах Китая исторически употребляют в пищу чаще, чем карпов, которые даже в определенные времена были священной рыбой. ;)

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Кстати, этот топик про собак, между прочим.

А собак в некоторых местах Китая исторически употребляют в пищу чаще, чем карпов, которые даже в определенные времена были священной рыбой. ;)

...а при рождении мальчика над домом счастливого отца летал воздушный змей в виде карпа

(Сэмс, мож, надуть его, и пусть летает?)

Поделиться сообщением

Фотки Ньюфов с нашей последней встречи с детьми Офелии:

p4280103il5.jpg

p4280131iu0.jpg

p4280130qr9.jpg

p4280127di1.jpg

Изменено пользователем Tayfoon

Поделиться сообщением

Носопырка моего любимца :)

0_1bf9_33038b64_L.jpg

Он сам в виде креведки :lol:

(снято на мобилку)

0_2161_418c6b2b_L.jpg

Породы нет, зовут - пан Квинто :)

Ему уже 10 лет

И хоть он и одет в шубу от Юве, но искренне болеет за Милан :P

0_2162_9d8c97ca_L.jpg

14091994_1_20_18_0_0_0_Hc1eeebe5fe-20e7e020-4143224d-494c414e-22__.gif

0001x2x4.png

0002pt9a.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У меня белая болонка, которого кликуха РИНО)))

Bond, если я вижу, что кто-то делает больно животним, готов голову оторвать. А в Китай я не ногой)))не охота в тюрьму))

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

мой пес БОБ (смотрите все фото там)

http://foto.mail.ru/mail/vladimir_frol/CDo...Settings/5.html

Изменено пользователем =RASMUS=

Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется?

- Если любовь настоящая - она не уйдет.

Поделиться сообщением

мой пес БОБ и кошка мышка.

http://foto.mail.ru/mail/bob_f/37/39.html

Мощный коричневый Лабрадор, Красавец :) Жаль кошка задом :)

Поделиться сообщением

:blush: как получилось :P

Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется?

- Если любовь настоящая - она не уйдет.

Поделиться сообщением

Сначала хотел создать новую тему, но по-моему эта у нас посвящена всем домашним питомцам, так что пишу сюда.

В последнее время (года полтора) серьезно заинтересовался аквариумами и всем, что с ними связано. У меня был аквариум маленький лет в 12-15, потом увлечение прошло, я его забросил, и вот два года назад увидел у знакомого большой красивый аквариум, снова захотелось, сейчас почти созрел, несмотря на занятость приобрести и оформить собственный проект... прочел многие известные ресурсы, посвященные данной теме в сети... имею совсем небольшой опыт, понимаю, насколько это сложно и серьезно, оборудовать настоящий водный мир дома, но хочется...

Так вот, если у нас на форуме есть люди, знакомые не по наслышке с аквариумистикой, готовые помочь советом, как наиболее эффективно запустить аквариум с нуля, чтобы избежать ошибок и разочарований, с удовольствием почитаю :) В общем практически прошу помощи..и хочется и многое уже изучил, а 100% уверенности нет....

Поделиться сообщением

• Создать...