Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Кстати, ММ, вопрос у меня возник. Почему только российские комментаторы называют клуб из Мюнхена Баварией? На западе ведь зовут Байерн. Нарпимер даже английские комментаторы называют Байерн, хоть по английски у них тоже Bavaria. Например Рому же не обзывают Римом, а Рома, почему тогда Байерн вдруг Бавария?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Кстати, ММ, вопрос у меня возник. Почему только российские комментаторы называют клуб из Мюнхена Баварией? На западе ведь зовут Байерн. Нарпимер даже английские комментаторы называют Байерн, хоть по английски у них тоже Bavaria. Например Рому же не обзывают Римом, а Рома, почему тогда Байерн вдруг Бавария?

Так повелось просто изначально. Называть Бавария, а не Баварец, что было бы правильно. Один старый журналист (он уже умер наверное) мне как-то рассказывал, что Баварец не понравилось "высшему рук-ву". Типа это как "фашист" звучит. Сказали, мол, называйте Баварией. Ну совок, уй ли говорить:). Но ИМО менять уже нет смысла. К тому же вроде как на восточных диалектах (ГДР, мать её:)))) всё-таки) Байерн употребляют и как название народа, и как Землю Бавария. А у нас же в то время ГДР истинной Германией была:), а ФРГ это так.....тлетворное влияние Запада:)))). В народе, правда, шутили, помню (ещё по младшим классам) типа чем ГДР от ФРГ отличается:))).....ГДР это Ган.....он Дешёвый Резиновый (ГДР), а ФРГ - Фирменный Резиновый Ган......он:)))).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну что ж. Радует, много вещей в след сезоне уже.

1. Милан в первой корзине.

2. Зенит во второй.

3. Дай Бог, Спартак в третьей.

4. Аналогично, Forza Батэ в четвертую корзину)) если я ничего не путаю)))

Питер, Москва или Минск нам обязаны попасться!))) Вот это будет 10 летие ФК))

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну что ж. Радует, много вещей в след сезоне уже.

1. Милан в первой корзине.

2. Зенит во второй.

3. Дай Бог, Спартак в третьей.

4. Аналогично, Forza Батэ в четвертую корзину)) если я ничего не путаю)))

Питер, Москва или Минск нам обязаны попасться!))) Вот это будет 10 летие ФК))

Ещё про Украинские клубы не забывай ;)

Поделиться сообщением

Точняк))) Только в Донецк не поеду ни за что))) Поэтому для себя сразу "отцепил" этот вариант уже в голове и забыл упомянуть))))

Поделиться сообщением

Точняк))) Только в Донецк не поеду ни за что))) Поэтому для себя сразу "отцепил" этот вариант уже в голове и забыл упомянуть))))

А чем тебе Донецк так не нравится, если не секрет, конечно:)? Я туда приезжал на выезд в ЛЧ, нормальный город, поселили всех как королей, на самОм матче никаких проблем не было (ну разве что меня вывели со стадиона на 70-й минуте:)) ), да и после него тоже. ИМО очень хорошо там.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Мунтари жаждет остаться. Андрей расписал состав МС, если свалит Ибра и Боатенг, а я вот боюсь представить наш состав, если свалят Пато и Т.Сильва! Это ж реально может быть. Абате, Огбонна Мексес, Месбах, Мунтари, Траоре, Боатенг, Кассано, Тевес, Ибра!!! Вот где жесть то! А если ещё Мердотелли вместо Тевеса вписать, то можно просто готовить тазик...

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мунтари жаждет остаться. Андрей расписал состав МС, если свалит Ибра и Боатенг, а я вот боюсь представить наш состав, если свалят Пато и Т.Сильва! Это ж реально может быть. Абате, Огбонна Мексес, Месбах, Мунтари, Траоре, Боатенг, Кассано, Тевес, Ибра!!! Вот где жесть то! А если ещё Мердотелли вместо Тевеса вписать, то можно просто готовить тазик...

Не-не-не-не:), это фигня. Габриэль - Диниц, Огбонна, Месба, Тайво - Траоре, Мунтари, Эмануэльсон - К-П Боатенг - Ибра, мердотелли. 1-я замена: Робиньо вместо мердотелли, 2-я замена: Кингсли Боатенг вместо К-П Боатенга, 3-я замена: Страссер вместо Месба:).

Поделиться сообщением

Абсолютно ничего не имею против Усейна Болта, но нашёл за кого болеть:). Этот мир реально сошёл с ума. Не надо только мне писАть свои "умные":) толерастные выражения что у меня стереотипы:). БАРДАК это самый настоящий. ВАКХАНАЛИЯ! Ну ничего святого у людей не осталось (со всех сторон причём......какие-нибудь потомки Геринга вполне возможно от ЛеБрона Джейса тащутся:) ). Один культ наживы и быдлоразвлечний.

Андрюш, а тебе ведомо что потомки Бормана и Геббельса живут в Израиле?:));))) А Шикльгрубера в пиндосии:)));)))))

Ceterum censeo Juventus delendam esse!

Поделиться сообщением

Самое обидное, что наш кэф ниже всяких Арсеналов и Порту..

5iew1.png

Поделиться сообщением

Абсолютно ничего не имею против Усейна Болта, но нашёл за кого болеть:). Этот мир реально сошёл с ума. Не надо только мне писАть свои "умные":) толерастные выражения что у меня стереотипы:). БАРДАК это самый настоящий. ВАКХАНАЛИЯ! Ну ничего святого у людей не осталось (со всех сторон причём......какие-нибудь потомки Геринга вполне возможно от ЛеБрона Джейса тащутся:) ). Один культ наживы и быдлоразвлечний.

...а в далекой заснеженной России потомок солдата Яркова тащится от Геринга...

Поделиться сообщением

Самое обидное, что наш кэф ниже всяких Арсеналов и Порту..

5iew1.png

Да уж, интересные группы в следующем сезоне могут получиться, одни только ПСЖ и Дортмунд в четвертой корзине чего стоят.

Позиция Милана в таблицей этой конечно позорная, другое дело на каком бы месте были все остальные итальянские команды, причем тут же показатель"упадка" ПЛ - три команды в первой корзине.

Поделиться сообщением

Да уж, интересные группы в следующем сезоне могут получиться, одни только ПСЖ и Дортмунд в четвертой корзине чего стоят.

Позиция Милана в таблицей этой конечно позорная, другое дело на каком бы месте были все остальные итальянские команды, причем тут же показатель"упадка" ПЛ - три команды в первой корзине.

ПСЖ на 99% в третьей корзине. Для тогО, чтобы он оказался в 4-й есть только один вариант - надо чтобы и Базель, и Пао, и Андерлехт, и Спартак, и Копенгаген, и Брага, и Динамо Киев (именно все эти 7 вместе) прошли квалификацию. А путёвок через оба сегмента квалификации (в сумме) всего 10. Причём от т н "турнира не чемпионов" - 5, и в нём играют Спартак, Динамо Киев, Брага, Пао и Копенгаген. Ага:))), типа именно эти пять именно и выйдут:))). Нет, ПСЖ это 3-я корзина. Да и Дортмунд на 60% минимум тоже третья. То, что ты скопировал есть т н "идеальный набросок", при котором в групповом этапе окажутся обязательно именно 32 из 76 клубов (а именно столько играют в ЛЧ, вне зависимости сразу команда попала в гр. этап или нет), что стоЯт выше всех по рейтингу. ЯснА 100% лишь корзина А, ибо там все 8 высших по рейтингу уже попали в групповой этап плюс известны 6 клубов из 8-ми, что будут точно в корзине В. А дальше - как фишка ляжет.

Поделиться сообщением

ПСЖ на 99% в третьей корзине. Для тогО, чтобы он оказался в 4-й есть только один вариант - надо чтобы и Базель, и Пао, и Андерлехт, и Спартак, и Копенгаген, и Брага, и Динамо Киев (именно все эти 7 вместе) прошли квалификацию. А путёвок через оба сегмента квалификации (в сумме) всего 10. Причём от т н "турнира не чемпионов" - 5, и в нём играют Спартак, Динамо Киев, Брага, Пао и Копенгаген. Ага:))), типа именно эти пять именно и выйдут:))). Нет, ПСЖ это 3-я корзина. Да и Дортмунд на 60% минимум тоже третья. То, что ты скопировал есть т н "идеальный набросок", при котором в групповом этапе окажутся обязательно именно 32 из 76 клубов (а именно столько играют в ЛЧ, вне зависимости сразу команда попала в гр. этап или нет), что стоЯт выше всех по рейтингу. ЯснА 100% лишь корзина А, ибо там все 8 высших по рейтингу уже попали в групповой этап плюс известны 6 клубов из 8-ми, что будут точно в корзине В. А дальше - как фишка ляжет.

Ну да, в принципе это очевидно, странно что сам я не допер) Но спасибо все же за просвещение))

Поделиться сообщением

Ну да, в принципе это очевидно, странно что сам я не допер) Но спасибо все же за просвещение))

Да я всё это подробно излагал недавно в этом же разделе. Посмотри мой пост от 21 мая 14:33 (время).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...