Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Пандева на поле, вместо Хамшика.

+10000000000:))))

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Дрогба бесит! Сам пинает всех и еще требует пенальти !

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Классный футбол в Лондоне всё-таки) С удовольствием гляну овертайм)

Поделиться сообщением

Думаю, овертайма не будет!:)) А ведь судья пожалел Доссену... Вывод: будет ЧУДОМ, если эти позорники неаполитанские пройдут...

Ну вот:)))). ОВЕРТАЙМ - БУДЕТ!!!! Я же не просто так говорил, что им именно ЗАВОНЯЛО:))))). Это гораздо больше, чем запахло:). А Гамшика - на переработку:)))...как в "Водном мире":))), ибо биомасса:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

справедливости ради - судейка Наполи пожалел - в эпизоде с пенальти он не показал желтую Доссене за откровенную игру рукой, а это бы была вторая для него

Поделиться сообщением

справедливости ради - судейка Наполи пожалел - в эпизоде с пенальти он не показал желтую Доссене за откровенную игру рукой, а это бы была вторая для него

И правильно, что не показал. Пусть пока официально и не ввели это, но реально уже задолбали эти двойные эффекты. Пеналь и ДОСТАТОЧНО!!!! Ну нах игру убивать?

Поделиться сообщением

Ну его нахрен это Наполи.

Я нервы за них, как за Милан мотаю.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

И правильно, что не показал. Пусть пока официально и не ввели это, но реально уже задолбали эти двойные эффекты. Пеналь и ДОСТАТОЧНО!!!! Ну нах игру убивать?

+100500))

эх Гамшик....я твой причека топтал...такой матч провалить!!!

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Теперь немного спокойнее! Дотянули до овертайма, моменты у южан точно будут, только Гамшик порит весь матч... Мож его решающий

Поделиться сообщением

гыгы Де Сантктису надо срочно шорты поменять - навалил однозначно :D

Поделиться сообщением

Ну давай же Наполи, ну забей один.

Поделиться сообщением

+100500))

эх Гамшик....я твой причека топтал...такой матч провалить!!!

Ну РЕАЛЬНО затрахивает это. Во всём причём! Не только в футболе. И пеналь, и удаление, и дисква и "общественное порицание" и т н "поствыводы" итд итп. ИМО сделал - наказали. Чем-то одним. Обосрался - ответил. Как же я ненавижу все эти отсидел три года:), ах отсидел, значит т н "судим", а если был судим, то на хорошую работу нельзя, в общественную деятельность тоже и пошло-поехало. Вот реальная мразотина, хоть убейте. Сделал - ответь и пипец......без паровозов этих грёбаных и плясок на костях. Ужас как противно смотрится. И вот хоть усрись, хрен вЫтравишь эту ущербность из социума.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Не понимаю тренера Наполи.

Нарешті...

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ну вот, не дотерпели.

Время ещё есть! Хотя я за Ди Маттео тоже порадуюсь, если Челси пройдёт. Конечно, я за Наполи, но хочется показать всем этим абрашкам и нашим тоже:)))), что попса - ущербна и губительна, когда прямо под рукой СПЕЦЫ!!!!!! есть. Тассотти (я уверен просто) во сто крат адекватнее этого бармалея:), что мы из Кальяри позвали. И Ди Маттео из этой оперы. ИМО ежу ясно, что он минимум не хуже, что Виллаша:), что Боаша:). Да и обоих сразу тоже:)))).

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

чем занимется оборона Наполи на поле??????? увольте, но чтобы эта лондонская тухлятина играла в 1/4????? и не сказать бы что чукчи что-то особенное показывают!!!! неаополитанцы сами себе писец на голову чудят!!!

Поделиться сообщением

Как и ожидалось, оборона Наполи жгет. После Генуи они вторые по этому показателю в сериале:)) Давай вперед, Неаполь!..

Поделиться сообщением

Арбитр сейчас внаглую тянет Челси.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

дрогба урод позорный. Как же надоедают эти вечные симуляции и нытье на поле, когда по 10 минут лежат. Тем более такие здоровенные ослы.

Поделиться сообщением

Гребанный Абрамович, гребанное Челси!

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Ну всё, придётся нам выручать Кальчо, а ведь интер и Наполи так были близки к 1/4, жаль.

Поделиться сообщением

писец подкрался незаметно.....хочу чукчей в 1/4....вздрючить их и за борт ЛЧ английское недоразумение выбросить!!!!! Наполи-НЕЗАЧОТ!!!!!

Поделиться сообщением

дааа... жаль, что не смогли удержать...

Дрогба по сути сделал игру, а Кавани совсем мертвенький был...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...