Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Пока все ок, остудили пыл хозяев, Думбия - молодец, что сразу не забил, Маур у бровки с первых минут. А он чувствует, что его подопечные слишком дурака валяют... Ну что, двадцатилетний подвиг повторим?

Я только за!!!! Но сейчас молодёжи не так много у коней. Осенью 1992-го средний возраст команды 21,5 лет составлял. Как же бесит игуаин!!!! Вот есть бездарность из бездарностей!!!!!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А я смотрю Челси - Наполи) неаполитанцы уже парочку должны были ложить. Хорошо играют,бесят болелы Челси, как мяч доходит до их игроков, так сразу свист, ну что они тогда за болельщики?

мда, полумомент и гол, обидно. Надо что то делать с обороной неаполитанцем.

В третий раз уже Кавани просто страдает херней. Нет чтобы обыграть, или пас отдать просто берет и бьет с неудобной позиции, такими темпами пропустят и влетят 2-0 :angry:

Поделиться сообщением

Мда, в защите сплошной пожар, надеюсь Маццари объяснит им что так нельзя. Пока больше остальных понравился Инлер, к нам его теперь хочу :P Будем надеятся, что закатят наконецтаки мяч, а лучше два, т.к. с такой обороной как минимум еще один точно пропустят.

Поделиться сообщением

Не нравится мне Неаполь в обороне.

Атака транжирит, оборона лажает.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Неаполитанцы в своем репертуаре: Запороли парочку моментов, а потом начался отвоз:(( Если Челси не выйдет, чего очень не хочется, то будет здорово! Армейцы пока более-менее, шансы не упущены. Благо, даже судья передумал и не удалил братана...

Поделиться сообщением

цирк шапито в обороне неаполитанцев....если продолжат в том же духе, у импотентного челси может и встать...

Поделиться сообщением

Не нравится мне Неаполь в обороне.

Атака транжирит, оборона лажает.

синдром итальянских команд в Лондоне ;)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Да уж, Наполи нужно минимум одну банку класть, потому что пропустить они могут спокойно..

Поделиться сообщением

Ну вот, ппц... Второй этаж - ужас ужасный. Всё головой залетает.

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Жаль Наполи(( хороший был задел, а теперь надо забивать.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Дааааааааааааааааа!!! ГООООООООООООЛ))) Ещё надо забивать теперь и решатЬ!)

Великолепный гол забил Инлер))) Вот стоило немного завестись Наполи и Челси дрогнул моментально.

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

ГОЛЛ!!! Ох как на ногу хорошо мяч лег!!!

Поделиться сообщением

Швейцааррриияя!!!!!!

Не только сыр, часы и банки!!!!!!!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Блин, ну реально сейчас мои 4:2 будут:)))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Воротчик армейцев вообще не помог, три банки и в каждой косянул. Пошел смотреть битву при Лондоне, гостевые болелы ай да молорики...

Поделиться сообщением

кони летят 0-2...в принципе ниче удивительного, как бы не продолжить им серию лузеров, пропускающих 7 мячей...матч в Лондоне это ваще ахтунг...неаполитанцы чемпионы по создаванию самим себе проблем, чтобы потом их героически решать!!! нужен второй гол позарез и досвидос мажоры лондонские...

Поделиться сообщением

кони летят 0-2...в принципе ниче удивительного, как бы не продолжить им серию лузеров, пропускающих 7 мячей...матч в Лондоне это ваще ахтунг...неаполитанцы чемпионы по создаванию самим себе проблем, чтобы потом их героически решать!!! нужен второй гол позарез и досвидос мажоры лондонские...

Дай-то БОГ! А ведь ещё МС и МЮ первые матчи в ЛЕ просрали. Есть шанс, что ни одной английской параши в четвертьфиналах ВСЕХ ЕВРОКУБКОВ не будет!!!! Такое в последний раз в сезоне 1992/93 случалось.

Поделиться сообщением

Какая неприятная рожа у тренера Челси))

Поделиться сообщением

Медведев в свободное от работы время подрабатывает у Абрамовича в команде? :huh:

68709792.png

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Ну вот и овертаймом конкретно завоняло:)))))

Поделиться сообщением

Эх, ничья по итогам двух матчей. Ну чтож, надеюсь забьют неаполитанцы ещё)))

Поделиться сообщением

Думаю, овертайма не будет!:)) А ведь судья пожалел Доссену... Вывод: будет ЧУДОМ, если эти позорники неаполитанские пройдут...

Поделиться сообщением

не очковать....верим в южан, верим что они выперут это АПЛовское быдло нах из ЛЧ....!!!! у Наполи в любом случае есть варик забить 1 мяч и уже иметь перевес в 2 за счет больших гостевых...

Поделиться сообщением

Пандева на поле, вместо Хамшика.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...