K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 У нас лето, говорить традиционно не о чем. Так поговорим же о Любви! Сразу прошу не говорить мне о том что есть такая тема. Я нашел только тему Самсона, "Вера, Надежда, Любовь", но там все про веру. Ну собственно что для вас, она самая, любовь? Каким образом вы её ощущали, ощущаете? Мое имхо, она трех видов: Первая, самая распрастраненная, любовь между мужчиной и женщиной. Вторая, любовь родителей, к своему чаду. Третья, любовь челвоека, к чему либо еще, т.е. к домашнему животному, к машине, к футбольному клубу и т.п. По себе могу сказать, мне очень повезло в жизни по всем трем пунктам. Во первых у меня уже уже почти два года есть девушка, которую я просто безумно сильно люблю, с которой хочу прожить всю оставшуюся жизнь, хочу с ней завести семью, хочу делать все ради нее, ибо она отвечает мне тем же. И только с ней я понял, что есть любовь, а есть влюбленность. Т.е. когда тебе кто то очень сильно нравится, но не отвечает взаимостью, а думаешь что вот, оно, твое, переживаешь ночами не спишь, думаешь любишь этого человека, на самом деле это просто влюбленность. А вот когда, ты говоришь человеку, что ты его любишь, что жить без него не можешь, что хочешь быть каждую секунду только с ним, оно действительно так и когда он тебе отвечает тем же, когда ты все это чувствуешь, понимаешь, вот это по истине не повторимые чувства, вот тогда ты по настоящему счастлив, вот это и есть любовь... Как собственно и с родителями мне очень повезло, они конечно не образец родителського идеала, но всех нас они очень любят. Ну и с третьим видом я тоже могу похвастаться, ибо есть такой на свете клуб Милан, в который я однажды влюбился и больше никогда не смогу полюбить так же какой либо еще клуб. И хотя я наверняка знаю, что многие меня поймут, просто по своему опыту, видели бы вы меня когда мы выигрывали ЛЧ в 2007 или последнее Скудетто, сколько раз я пересматривал все эти моменты, просто понимая, что я влюбился в клуб, которому в мире больше никогда не будет равных! Ну собственно теперь ваши мысли по этой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Ребят, у нас что, все такие безсердечные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 а у нас как в песне "у него гранитный камешек в груди" я пока свою Любовь не нашел, а вот по др. пунктам все ок! вот если честно то мыслей сейчас вобще никаких...может к вечеру что и наскребу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 говорить о любви смысла нет. ей надо заниматься. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 говорить о любви смысла нет. ей надо заниматься. Зачем тогда говорить о том же футболе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Ну собственно теперь ваши мысли по этой теме! какой трогательный юношеский романтизм! Ребят, у нас что, все такие безсердечные? видишь ли, жизнь, она, с*ка, такая штука... в общем, это в 18 лет все так беззаботно, радостно и оптимистично)) Проходит время, и оно все меняет, увы... Во мне, например, любовь убивали... уничтожали... вытравливали... Результат достигнут: "любовь здесь больше не живет" и вряд ли когда-нибудь поселится в моей душе. И знаете, что? А так проще, так легче! Зато никто не растопчет душу - так классно жить, цинично и все по**й Изменено 8 июля 2011 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Несколько лет назад ,в одном американском штате,некий гражданин решил жениться на своём авто.Обосновывал это тем,что женщина может изменить,а автомобиль нет.Конечно,ему это сделать не разрешили. Так у тут:кто нибудь смог бы променять любовь к женщине на любовь к любимому клубу-Милану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 женщины-мужчины - это все приходяще-преходяще. Вечной бывает только любовь кровная: к родителям/детям. Все остальное - надуманно и небесконечно Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Честно говоря, не ожидал от Тебя, Оля, столь неожиданной философии. Сколько знаю, Ты боец еще тот. Мягко говоря, томный взгляд женщины, это то, что врядли можно на что либо променять. Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Солидарен с Олегом на все 100% и немножко еще MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 ай, мальчики, я вас умоляю о, вот, кстати, в темку гороскопчег Кто как влюбляется: Овен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил. (имхо - брехня ) Телец: в конце концов влюбился. (ну, и что дальше?) Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился... (брешут, Пузь? ) Рак: влюбился - женился. Лев: влюбился - не понравилось, больше не влюблялся. Дева: сделал вид что влюбился. Весы: подумал, подумал.. влюбился. Скорпион: влюбился - пострадал, влюбился - пострадал. (ооо, вот уж кто не страдают, так это они!) Стрелец: влюбился - добился! Козерог: влюбился, и заставил в себя влюбиться. Водолей: долго выбирал, выбрал - влюбился. Рыбы: влюбился, бросил, пожалел. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 какой трогательный юношеский романтизм! видишь ли, жизнь, она, с*ка, такая штука... в общем, это в 18 лет все так беззаботно, радостно и оптимистично)) Проходит время, и оно все меняет, увы... Во мне, например, любовь убивали... уничтожали... вытравливали... Результат достигнут: "любовь здесь больше не живет" и вряд ли когда-нибудь поселится в моей душе. И знаете, что? А так проще, так легче! Зато никто не растопчет душу - так классно жить, цинично и все по**й Оль, может это и громко сказанно, но в свои 18 лет я уже пережил не мало, не мало совершил взрослых поступков, не мало взрослого пережил, вышел из того, из знаешь, много я сделал именно с ней и именно с ней мы пережили очень тяжелый(это еще мягко сказано) период, когда многие бы просто расстались(это сейчас не про недопонимания измены и т.п., такое тоже случалось). Сколько я от неё в свое натерпелся, что сейчас, даже когда все хорошо, я работаю(и она тоже, конечно не в том объеме что я, но все же) в основном ради того, что вместе хорошо проводить время. Я свое счастье, выгрыз, заработал, заслужил, ибо сейчас все прекрасно, я и дальше буду за него бороться, пока буду видеть, что это самое счастье во мне нуждается, т.к. знаю, что уже никого так сильно не по люблю, ни с кем не буду так счастлив. И кстати я согласен что цинично - проще. Но, это совсем не то. Лучше уж где то по страдать, где то по переживать, где себя усмерить, где то постараться, но быть счастливым, ведь результат того стоит. Другое дело что очень много людей, которые всем этим пользуются... ай, мальчики, я вас умоляю о, вот, кстати, в темку гороскопчег Кто как влюбляется: Овен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил. (имхо - брехня ) Телец: в конце концов влюбился. (ну, и что дальше?) Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился... (брешут, Пузь? ) Рак: влюбился - женился. Лев: влюбился - не понравилось, больше не влюблялся. Дева: сделал вид что влюбился. Весы: подумал, подумал.. влюбился. Скорпион: влюбился - пострадал, влюбился - пострадал. (ооо, вот уж кто не страдают, так это они!) Стрелец: влюбился - добился! Козерог: влюбился, и заставил в себя влюбиться. Водолей: долго выбирал, выбрал - влюбился. Рыбы: влюбился, бросил, пожалел. Да все это херня, как вообще можно по звездам определить каков человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Хм, тема важная, конечно))) Я в любовь верю. Свято верю, ибо это одна из немногих вещей, в которые я верю))) Но пока её не испытывал.. Мне очень тяжело даже привязаться к человеку, не говоря уже о том, чтобы полюбить... Надеюсь, когда-нибудь я всё-таки встречу ту самую единственную))) Весы: подумал, подумал.. влюбился. Хы))))) Ну не знаю))) Я думаю, что любой человек, даже такие придирчивые весы, как я, могут влюбиться моментально, если человек тот самый)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Про Льва и Водолея в самую точку, наверное. Лев пока еще влюблен. Думаю, больше не влюбится. А Водолей, да. Долго не выбирала, а думала дооолго, перед тем, как влюбиться. Басти, твоя та самая - это шаурма. Открой уже глаза и признайся ей в любви! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Басти, твоя та самая - это шаурма. Открой уже глаза и признайся ей в любви! Да я уже полгода ни-ни))))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 No se si es amor, pero lo parece.... No se si es amor, pero crece y crece tan por dentro de mi... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился... (брешут, Пузь? ) да есть тут зерно У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Скорпион: влюбился - пострадал, влюбился - пострадал. (ооо, вот уж кто не страдают, так это они!)[ вот я бы попросила! между прочим Скорпионы вполне себе способны страдать и сострадать гороскопчег так себе а насчет любви и дел сердечных - это так здорово влюбляться в детстве это легкие увлечения, в юности до состояния "в зобу дыханье сперло", а вот попозжде самый кайф - это как утоление жажды - не нужно сразу из горла пить целиком, а маленькими глоточками, смакуя и предвкушая каждый следующий глоток, отмеряя, сколько осталось до донышка и максимлаьно растягивая удовольствие ну вот как-то так а то, что не всегда это взаимно, а иногда специально обижают или еще того хуже, вытаются извель свою корысть, так это жизнь есть вершки, а есть и корешкки Изменено 11 июля 2011 пользователем Paloma Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) А вот у некоторых Рыб и Водолеев-это с первого взгляда и на всю жизнь. Когда вижу на сотике ,что ОНА звонит...ЛУЧШЕ этого может быть только,когда Она меня будет к завтраку.Ну либо наоборот. ЛЮБИМЫЙ звонок. Моей Любимой Женщине и ЖЕНЕ по совместительству посвящается.ЕЁ -одна из любимых исполнительниц. Изменено 12 июля 2011 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Моей Любимой Женщине и ЖЕНЕ по совместительству посвящается.ЕЁ -одна из любимых исполнительниц. как же повезло, Ромчик, твоей жене! Повезло с тем, что у нее есть ты! No se si es amor, pero lo parece.... а я, все-таки, кажется, того .... только не подумайте, что я сошла с ума, но этот человек, он правда похож на Раду)) я не знаю, как так получилось, но как-то так)) Счастье таки есть!!!! ПС: и мне, кажется, реально пофиг, что "счастье" болеет за Манчестер и сб. Бразилии - как-нибудь справимся)))) Изменено 13 июля 2011 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 А вообще мечта. Тот же Рэгби.Неважно Австралия или Россия.Главное за сборную перед всем миром. Чтобы ОНА сидела на трибуне.Прорываясь через защиту соперников,с "дыней",чтобы прорвался в зачётную линию,все бегут поздравлять,а у меня одна ЛЮБИМАЯ мысль,взять эту "дыню",вырваться из поздравлений, и перед всем стадионом кинуть ЕЙ!!! САШКА-ЛЮБИМАЯ-ЭТО для ТЕБЯ!!!!!!!! Она бы застеснялась,такая Она Человек,мне потОм пилюлей высказала бы,естественно ,что мол Ром,я же и так тебя люблю,ну зачем внимание всего стадиона? Сань-МЫ с Тобой ЧЕМПИОНЫ!!!Мы-Лучшие!Моя ЛЮБИМАЯ ЕВРЕЙКА!!! И твою ЛЮБИМУЮ КОМПОЗИЦИЮ.Над всем стадионом! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Оль. ОНА всегда! Зима-ОНА стоит у окна.Лето -ОНА всегда высовывается и машет ручкой. Когда я усталый иду по мосту с работы. Ненавистное ЕЁ время,когда я ухожу в ночь работать. Это самое и моё время ненавистное. Посвящается: Есть только миг.... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 В молодости тоже испытывал это сильное чувство. Сейчас я испытываю его только к пиву и футболу. Просто в какой то момент во мне что то уснуло и наверное навсегда. Конечно, я люблю женщин, но тех трепетных и теплых чувств никто не вызывает. Другое дело Милан! Так что для меня дела сердечные это дела, которые имеют отношение к этому клубу! Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А я до сих пор не могу поверить в своё СЧАСТЬЕ. Как Она могла найти меня среди всего? Как Она может оставаться тем кем была в первый день? Уже 20 с лишним лет прошло,а Она всегда как в первый день для меня. Эти Глаза и троганье до руки.Как током шебануло. Был бы я музыкантом,я бы сыграл ЕЁ Любимую у Uriah Heep ..... "Ром,не надо мне музыки,ты и есть моя музыка,самая Лучшая и самая Любимая...." Скажет Она. Но тем не менее. Uriah Heep - July Morning "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Если выбирать между двумя Принцессами Английской и Испанской,то я конечно на стороне Британской Короны. Летиция. Кейт. Да и про "Флибустьерское море", я всегда был на стороне английских пиратов.Испанская армейщина....да ну нафиг,я служил в армии... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах