Перейти к публикации
Milan FAN

Рино

Рекомендованные сообщения

В возможном уходе Гаттузо, я лично не вижу существенной трагедии, увы...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Рино, один из моих любимчиков, но если он сказал и хочет уйти, то скатертью дорога. Есть в Милане ТОЛЬКО МАЛЬДИНИ, а остальные приходят и уходят, а Милан....это Милан!!! Рино, посмотри на Шеву, что он собой сделал, а потом делай.

Милан без игроков не умрет, а вот игроки своими тупыми решаниями, спускают карьеру в унитаз.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

По сути, вы оба правы. Но красно-черное сердце - это Рино. Как странно все у нас, Ираклий :blink: Ты ярый сторонник команды как семьи. Я - ярый противник. Но Рино - это и есть семья. Если б он хотя бы часть матчей проводил на уровне Юве - Милан 1:3, помните? :O Опять же, если лысые захотят, чтобы он остался, он останется.

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Самс, просто не люблю когда такого уровня игроки, позволяют себе такие заявы. Он должен своим Миланским сердцем всех душить на поле, а в вне поля быть 100% Миланистом. А если он такое сказал и хочет действительно уйти, то извнини Рино, но я люблю именно Рино, который 100% Миланист!

Что-то не верится мне, что он действительно сказал. Пресса опять раздувает все.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Juliet Вчера, 22:32

В Tg Com появилась информация, что летом этого года Гаттузо может покинуть Милан. В числе возможных кандидатов на приобретение названа Бавария.

Но страшно не это.

На фанатских форумах из источников "владеющих информацией" подтверждается не только эта новость, но и то, что это собственное желание Рино. Он хочет уйти.

Я в ногдауне ... Рино не должен уйти.

Без него осиротеет не только Милан, но и многочисленные болельщики россонери ... и я.

FORZA GATTUSO!!! FORZA MILAN!!!

Поделиться сообщением

Прежде чем такие вещи говорить, он должен подумать, что он должен быть будующим капитаном МИЛАНА!И такие заявы могут положить конец на это.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Иракли, он не говорил этого в прессу. Мы сор из избы не выносим. Это инфа из источников, близких к команде. Видимо, и в ТиДжи ком оттуда же просочилось, так как ГДС пока молчит. Инфу написали ребята с Курвы Суд, бывшие фоссовцы.

Дыма без огня не бывает, к сожалению. Что-то неладно в Датском королевстве...

Кстати, следующий капитан Милана не Рино, а Амбро.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юлька, Сильвио еще говорил, что у Рино шансы больше. Да и Амбро думаю, следующем сезоне не будет, так часто играть в основе.

А Рино надо головой подумать. Чего он этим добьется.

Думаю, у него от результатов команды крыша поехала. И это элементарная истерика и это его не красит.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milanista

Прежде чем такие вещи говорить, он должен подумать, что он должен быть будующим капитаном МИЛАНА!И такие заявы могут положить конец на это.

Ты ему микрофон что-ли держал, когда он это (якобы) говорил? - не надо раздувать из мухи слона.

А Рино надо головой подумать. Чего он этим добьется.

Думаю, у него от результатов команды крыша поехала. И это элементарная истерика и это его не красит.

По-моему это у тебя истерика - соберись и прикрати оскорблять Рино, тем более, что причины этому - всего-лишь слухи.

Поделиться сообщением

limanad07

никто его не оскарблял! и прочитай внимательнее, прежде чем писать.

Он один из моих любимчиков.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну Рино ВСЕГДА отличался своими интервью, где он говорил об уходе и желании поиграть там в МЮ, закончить карьеру в Шотландии и тд и тп. Даже в лучшие наши года он это часто делал...

И знаете, возможно я тоже слишком большой трагедии в этом не вижу. Потому что - в чем основная сила Рино - в работоспособности. В том, что он работает на поле за 3их. А что прежде всего уходит с возрастом? Именно это возможность.

Среди опорников, долгожителями всегда были футболисты, которые отлично выбирали позицию. Но это никогда не было сильной чертой Рино.

Посмотрим конечно, вообщем я хотел бы чтобы Рино остался, НО, опять же, трагедии в его уходе я не вижу...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Лиманад, у Миланисты не истерика, у него стиль общения такой:) Иракли в жизни - чудесный человек и искренне любит команду и игроков.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Juliet

Я знаком со стилем общения Миланисты и на него не держу обид. Я всего-лишь акцентировал своё отношение кнекоторым выражениям в сторону Рино, таким как "крыша поехала" или заявы о том, что Гаттузо - истерик.

Milanista

Я прочитал внимательнее прежде чем писать ...

Поделиться сообщением

Про капитанов рано разговаривать. У нас пока есть капитан и пока есть вероятность, что он еще покапитанит сезончик. Сегодня прочитала, что Реал изьявил желание видеть Рино в своих рядах :)

Поделиться сообщением

спасибо Юлька)

итак, ситуация у нас тяжелая, а тут еще Рино начал бред нести.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гаттузо никуда не уйдет. У него и раньше были заскоки, но они быстро проходили. Опять же если это не очередная уткав. К тому же нет не одного интервью, я во всяком случае не читал, что бы он говорил об уходе этим летом.

Поделиться сообщением

Ну Рино ВСЕГДА отличался своими интервью, где он говорил об уходе и желании поиграть там в МЮ, закончить карьеру в Шотландии и тд и тп. Даже в лучшие наши года он это часто делал...

И знаете, возможно я тоже слишком большой трагедии в этом не вижу. Потому что - в чем основная сила Рино - в работоспособности. В том, что он работает на поле за 3их. А что прежде всего уходит с возрастом? Именно это возможность.

Среди опорников, долгожителями всегда были футболисты, которые отлично выбирали позицию. Но это никогда не было сильной чертой Рино.

Посмотрим конечно, вообщем я хотел бы чтобы Рино остался, НО, опять же, трагедии в его уходе я не вижу...

Ну, по большому счёту трагедия - это если бы Милан ликвидировался. Однако, грустно будет без Рино. Дело не столько в игроквых качествах. Он - харизматик. Кто у нас ещё харизматик в команде? Паоло тока. Раньше Билли.

Поделиться сообщением

Про интервью никто и не говорит.

Только вот сегодня все газеты пестрят заголовками о Гаттузо. Реал, Бавария... Улье оценивает Гаттузо итд итп...

Нет дыма без огня.

Все зависит теперь от того, как его будут уговаривать остаться.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Уверен на 100%, что никуда Рино не уйдет. Он 100% Миланист!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Все зависит теперь от того, как его будут уговаривать остаться.

Мягко говоря,не пойму Наше руководство,если не решат вопрос в пользу Рино.

Попрошусь в опозицию к Самсону,если он простит то,что на дебатах отдал свой голос в пользу Анчи :)

Поделиться сообщением

Фламини на свободном трансфере. И у нас есть шанс взять его. Думаю, что Рино мог психануть из-за этого.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Грустно конечно читать все эти заметки(про возможный уход Рино),в голове не укладывается,не верится и очень не хочется его ухода.Но если он действительно этого хочет,то не вижу смысла его удерживать... хоть и у меня он один из любимчиков,как и многих здесь.Грустно...Летом посмотрим.Надеюсь это неправда.

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

В возможном уходе Гаттузо, я лично не вижу существенной трагедии, увы...

Рино, один из моих любимчиков, но если он сказал и хочет уйти, то скатертью дорога.

я хотел бы чтобы Рино остался, НО, опять же, трагедии в его уходе я не вижу...

не вижу смысла его удерживать...

А вот меня мучает один вопрос :blink: Почему к уходу Рино такое ээээ... спокойное отношение, а постановка об уходе Анчи у большинства форумчан вызывает приступы эпилепсии :blink: Разве это Анчи красно-черное сердце? Разве Анчи воплощение милановского духа? :O Похоже на двойные стандарты, ребят ;)

Поделиться сообщением

Курт

Мягко говоря,не пойму Наше руководство,если не решат вопрос в пользу Рино.

Какой-такой вопрос?! :blink: - Гаттузо игрок команды Милан и точка. Этот - якобы вопрос - придумали жёлтые СМИ, а мы тут с Вами в ступе толчём.

Juliet

Фламини на свободном трансфере. И у нас есть шанс взять его. Думаю, что Рино мог психануть из-за этого.

Рино всегда был сверхэмоциональным человеком, поэтому надеюсь, что слухи, которые мы здесь обсуждаем не найдут подтверждение в реальности.

gohamilan

Грустно конечно читать все эти заметки(про возможный уход Рино)...

Это пока что всё - чушь и вымысел, поэтому - не верь.

Так же можно написать и про уход кого угодно: от Амбро - до Кака. Кстати уверен, что слухи о последнем нам ещё предстоят: помните как тем летом его везде "сватали"? ;):)

Поделиться сообщением

Самсон

Не думаю,что болельщики Милана спокойно относятся к ВОЗМОЖНОМУ уходу Рино.У меня вот эта ситуация массу эмоций вызывает(негативных).Просто если человек не хочет играть в команде(надеюсь это не так) зачем неволить?А из Анчи хотят сделать крайнего в неудачах этого сезона,забыв о других составляющих провала команды и не желают дать шанс проявить себя с обновленной командой,который он имхо заслуживает.Поэтому его защищают.И уверен,что никто не хочет ухода Гаттузо.

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...